Яндекс нашел вирус на сайте

secline
На сайте с 25.10.2012
18

S_D_R главное выговорились) Я вас очень понимаю) Сам жду до конца недели ;) А по поводу нагрузки, у меня проэкт когда посещался около 1к пользователей, предложили на впс перейти, ибо нагрузка большая, переписывались, в итоге нагрузка видимо ушла куда то, сейчас уже 3-4к в день, не пристают. Система Joomla 2.5(сайт 3-4 гб)

MM
На сайте с 06.09.2013
0
S_D_R:

P.s. Ктсати, несколько месяцев назад столкнулся с проблемой, что сайт вызывал 100% загрузку процессора, причем постоянно.

+!

У меня кстати тоже самое было, но на моих виджетах в админке нагрузка была не выше 10%, статистика моих виджетов с логами хостлайфа не совпадали. Сайт у меня малопосещаемый, несколько страниц всего. Не верю я что он может давать нагрузку 100% по несколько часов подряд причем (судя по логам хостлайфа)

NM
На сайте с 18.02.2011
184

С нагрузкой на хостлайфе тоже был эпизод... У меня там один варезник без посещаемости на самом простом тарифе. Пытались на VPS переселить:)

А код в js вроде как с вечера 03.09 пока не появлялся. Тьфу-тьфу...

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
NewMoneyMaker:

А код в js вроде как с вечера 03.09 пока не появлялся. Тьфу-тьфу...

Что-то делали? или сам по себе не появляется код?

secline
На сайте с 25.10.2012
18
sdiev:

Хостер колдует) Вот и не появляется)😂

J
На сайте с 30.07.2007
46

у меня 06.09 появился снова :)

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
secline:
Хостер колдует) Вот и не появляется)😂

Да плохо он колдует, вчера вечером только удалял вирусняк...

Мне хостер тоже обещал до конца недели все решить, если нет, то точно съезжать буду...

NM
На сайте с 18.02.2011
184
sdiev:

Ничего не делал

[Удален]

Забавно было узнать, что хостлайф почти всех разводил на бабки на ровном месте безосновательной попыткой перевода на более дорогой тариф, и ведь наверняка с кем-то этот фокус прокатил. Для меня видимо это стало последним китайским предупреждением, что делать там больше нечего. Хочется не только хорошего сервиса (чем уже хостлайф давно не может похвастаться), но и обычного человеческого отношения.

Не знаю, когда у них там заканчивается неделя, но у меня она уже закончилась, поэтому я на всякий случай съехал, а за темой все равно продолжаю наблюдать с пристрастием :).

77
На сайте с 27.08.2013
1

А я сегодня в шоке был! Захожу на сайт, а у меня js не работает не один, захожу на хостинг, а какой та пользователь root которого у меня в помине нет, удалил все js файлы. Вот так они стали бороться!

А вот официальный ответ с ВК:

Уважаемые клиенты, в данный момент проводим массовую чистку Ваших зараженных файлов.
Проблема ПОЛНОСТЬЮ под контролем, несмотря на то, что возникла она, вопреки Вашим многочисленным предположениям, все же не по нашей вине.
Позже предоставим официальный комментарий, а также сообщим о готовности к отправке Ваших сайтов на повторную проверку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий