- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
отэц, у тебя похоже не совсем тот вирус, что здесь обсуждают.
Посмотри внимательнее файл http://www.adquard.ru//modules/mod_yt_contentmegaslider/assets/js/yt.jquery-1.5.min.js
Думаю кода
там быть не должно
Если есть бекап незараженного сайта, сравни файлы
отэц, у тебя похоже не совсем тот вирус, что здесь обсуждают.
Посмотри внимательнее файл http://www.adquard.ru//modules/mod_yt_contentmegaslider/assets/js/yt.jquery-1.5.min.js
Думаю кода
там быть не должно
Если есть бекап незараженного сайта, сравни файлы
Именно в этом файле и есть вирусняк!
Вот он:
Уже сталкивался с ним.
Sergsap, noconflict чем не понравился? его уберешь и часть функций сайта перестанет работать...
kgtu5, это была моя первая попытка поиска вируса. Я указал место, меня поправили, указав точный кусок кода. Я поэтому и написал, что желательно сравнить файл с незараженным оригиналом
Ну, что! Есть у кого какие изменения? Вроде тишина.
тишина, но не очень хорошая:
хостлайф начал сам следить и удалять появляющиеся в .js скриптах вредоносные вставки (а не искать причину в сервере!!!), однако видимо увлекся либо перестарался со своим скриптом поиска и удаления, что яваскрипты пользователей просто обнуляются (пара человек пользующихся хостером, уже задавали вопрос почему функции на сайте перестали работать, хорошо бэкапы были, поправили быстро)
проверьте свои сайты и используемые яваскрипты на предмет сего недоразумения.
С 6 числа тишина, не новых, не измененных файлов, даже дата не меняется, рискну предположить что на моем сервере справились с этим. 46.165.222.171
Ну, а пока ждем, надеюсь официальный комментарий не заставит себя ждать.
тишина, но не очень хорошая:
хостлайф начал сам следить и удалять появляющиеся в .js скриптах вредоносные вставки (а не искать причину в сервере!!!), однако видимо увлекся либо перестарался со своим скриптом поиска и удаления, что яваскрипты пользователей просто обнуляются (пара человек пользующихся хостером, уже задавали вопрос почему функции на сайте перестали работать, хорошо бэкапы были, поправили быстро)
проверьте свои сайты и используемые яваскрипты на предмет сего недоразумения.
Заметил это чуда вчера, все js по 0, дай бог был бекап.
Ребят помогите! У нас после выходных, перестал работать платный модуль, с начало подумали что модуль перестал работать, обратились в суппорт модуля, нам был дан ответ, что на стороне сервера стоит лимит на выполнения скрипта, они утверждают, что изменений не было.
Но сегодня ночью мы на другом сервере протестировали работоспособность, и модуль там работает, а на старом сервере постоянно пишет "Настройки модуля загружаются, немного подождите!"
В чем может быть проблема? Даже на локалке работает модуль!
Пока спецы не подключились, выскажу свое предположение.
Как мне кажется нужно узнать этот лимит на выполнение скрипта у хостера и возможно такое же значение прописать в модуле.Ну или по крайней мере в саппорте модуля узнать, что делать дальше с этим значением.
Буквально на днях тоже приходилось узнавать это время таким скриптом
Заливаете скрипт на хостинг, запускаете из браузера и увидите во второй строке время выполнения php.
Упс. код изменяется.
Почитай тут