Ссылки nofollow кейс влияния (1 сайт)

12 3
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
2959

Сайт сидел длительное время в ТОПе, при этом в Google отсутствовал в 100-ке. Было принято решение купить ссылок, в течении 2-ух месяцев по чуть-чуть 3-5 ссылок в неделю покупались ссылки nofollow с трастовых сайтов ТИЦ от 500 PR от 2 (Я.Ка), все ссылки проверялись винком на качество. Вообщем делалось все как всегда с обычными ссылками за исключением того что все ссылки были с точным вхождением - "бла бла бла "запрос" бла бла бла" или "бла бла бла "запрос"". Для чистоты эксперемента больше не делалось ровным счетом ничего!

Итог (скрин во вложении).

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Как то маловато данных как для кейса...

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
anebilitsa:
Как то маловато данных как для кейса...

Ну это такой мини кейс для любопытных из рядов "а что если затарить ссылок nofollow"

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
alexvivarina:
"а что если затарить ссылок nofollow"

По моим подсчётам вы "затарили" 40 ссылок. Если одновременно с этим dofollow не покупались, тогда это абсолютно не кейс.

Бог его знает, может у вас сайт с миллионной посещаемостью, а вы только 40 nofollow купили.

MC
На сайте с 09.04.2012
125

Так что произошло-то? По одному запросу в Яндексу выпало? -маловато действительно

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Я бы сказал, что это мини-кейс из разряда ничего-не-значащих-кейсов-я-провел-статистически-незначимоенедоисследование.

В то время как проведение исследований - это респект и уважуха - но основываться на таких данных - это просто свинство по отношению к сео-аналитике

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
S4
На сайте с 15.01.2011
120

ничего и не изменилось, название темы громкое, а материал пук в лужу.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Товарищи, просьба не судить предвзято. Я лиш поделился наблюдениями. Сайт, который год сидел в ТОПе не двигаясь (совершенно, даже +/- 1 небыло) наконец-таки пришел в движение после вышеупомянутых колебаний на внешнем фоне, и как видно не в лучшую сторону.

Я не аналитик, а рядовой СЕО-шник. Так вот, раз я ставлю какие-никакие опыты, думаю я не один такой, а значит кто-то еще может поделиться как соображениями так и опытом, в итоге получится замечательный разбор полетов.

SS
На сайте с 20.01.2013
44

Как по мне, кейсы по ссылкам в nofollow нужно делать по google а не под яндекс. И да, выборка из 1 сайта... не показатель.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
alexvivarina:
Сайт сидел длительное время в ТОПе, при этом в Google отсутствовал в 100-ке. Было принято решение купить ссылок, в течении 2-ух месяцев по чуть-чуть 3-5 ссылок в неделю покупались ссылки nofollow с трастовых сайтов ТИЦ от 500 PR от 2 (Я.Ка), все ссылки проверялись винком на качество. Вообщем делалось все как всегда с обычными ссылками за исключением того что все ссылки были с точным вхождением - "бла бла бла "запрос" бла бла бла" или "бла бла бла "запрос"". Для чистоты эксперемента больше не делалось ровным счетом ничего!
Итог (скрин во вложении).

если бы вы 5000 ссылок купили, был бы поинтересней результат =)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Как-то не понял, а какой итог? Что вы хотели сказать, что любые ссылки работают? Так вроде в этом никто не сомневался.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий