- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт сидел длительное время в ТОПе, при этом в Google отсутствовал в 100-ке. Было принято решение купить ссылок, в течении 2-ух месяцев по чуть-чуть 3-5 ссылок в неделю покупались ссылки nofollow с трастовых сайтов ТИЦ от 500 PR от 2 (Я.Ка), все ссылки проверялись винком на качество. Вообщем делалось все как всегда с обычными ссылками за исключением того что все ссылки были с точным вхождением - "бла бла бла "запрос" бла бла бла" или "бла бла бла "запрос"". Для чистоты эксперемента больше не делалось ровным счетом ничего!
Итог (скрин во вложении).
Как то маловато данных как для кейса...
Как то маловато данных как для кейса...
Ну это такой мини кейс для любопытных из рядов "а что если затарить ссылок nofollow"
"а что если затарить ссылок nofollow"
По моим подсчётам вы "затарили" 40 ссылок. Если одновременно с этим dofollow не покупались, тогда это абсолютно не кейс.
Бог его знает, может у вас сайт с миллионной посещаемостью, а вы только 40 nofollow купили.
Так что произошло-то? По одному запросу в Яндексу выпало? -маловато действительно
Я бы сказал, что это мини-кейс из разряда ничего-не-значащих-кейсов-я-провел-статистически-незначимоенедоисследование.
В то время как проведение исследований - это респект и уважуха - но основываться на таких данных - это просто свинство по отношению к сео-аналитике
ничего и не изменилось, название темы громкое, а материал пук в лужу.
Товарищи, просьба не судить предвзято. Я лиш поделился наблюдениями. Сайт, который год сидел в ТОПе не двигаясь (совершенно, даже +/- 1 небыло) наконец-таки пришел в движение после вышеупомянутых колебаний на внешнем фоне, и как видно не в лучшую сторону.
Я не аналитик, а рядовой СЕО-шник. Так вот, раз я ставлю какие-никакие опыты, думаю я не один такой, а значит кто-то еще может поделиться как соображениями так и опытом, в итоге получится замечательный разбор полетов.
Как по мне, кейсы по ссылкам в nofollow нужно делать по google а не под яндекс. И да, выборка из 1 сайта... не показатель.
Сайт сидел длительное время в ТОПе, при этом в Google отсутствовал в 100-ке. Было принято решение купить ссылок, в течении 2-ух месяцев по чуть-чуть 3-5 ссылок в неделю покупались ссылки nofollow с трастовых сайтов ТИЦ от 500 PR от 2 (Я.Ка), все ссылки проверялись винком на качество. Вообщем делалось все как всегда с обычными ссылками за исключением того что все ссылки были с точным вхождением - "бла бла бла "запрос" бла бла бла" или "бла бла бла "запрос"". Для чистоты эксперемента больше не делалось ровным счетом ничего!
Итог (скрин во вложении).
если бы вы 5000 ссылок купили, был бы поинтересней результат =)
Как-то не понял, а какой итог? Что вы хотели сказать, что любые ссылки работают? Так вроде в этом никто не сомневался.