Сайту уже полгода, поисковики видят, но нет PR и ТИЦ

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
brandenburska:
Это нормально - спустя полгода - такие показатели?

Нормально.

Про PR вы пока вообще забудьте, а ТИЦ растёт в общем случае не так быстро, как этого хотелось бы ))

И мне лично непонятно - у вас блог как приложение к какому-ту основному "сервису" или сам по себе?

И непонятно, отчего вы решили делать на поддомене?

Не проще было бы вести живой, авторский блог на основном домене, а коммерческие услуги предлагать в отдельном разделе (можно его как-то и выделить ненавязчиво)?

The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 03.12.2010
92

Да, теперь я уже и сама это понимаю - про поддомен. А как теперь это поменять местами, например? Или сделать пока блог и там, и там, а потом с поддомена поставить переадресацию на основной домен, где и будет блог?

Где про это инструкцию почитать?

Ох, спасибо, что помогаете, для меня это, к сожалению, темный лес.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
brandenburska:
Или сделать пока блог и там
brandenburska:
с поддомена поставить переадресацию на основной домен

Зачем? Зачем такие сложности?

Я бы на вашем месте начал "с чистого листа".

Сохранил бы все материалы блога, убрал бы поддомен вообще, а на основном домене развернул бы блог.

В котором логически были бы части повествовательные (авторские) и коммерческие (предложение услуг).

Конечно, авторские материалы я бы немного пропустил через фильтр, а с услугами провел бы "инвентаризацию" на предмет выкидывания лишнего.

Но моим советам не стоит следовать буквально. Это всего лишь частное мнение, не претендующее на абсолютную истину.

B
На сайте с 03.12.2010
92

Хм... А как быть с тем, что в поисковиках есть ссылки на блог на поддомене, и оттуда переходят люди на поддомен?

А если я его удалю, то поискового трафика вообще не будет, а блог на основном сайте гугл будет считать по крайней мере первое время плагиатом с уже не существующего сайта, разве нет?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
brandenburska:
А как быть с тем, что в поисковиках есть ссылки на блог на поддомене

А что вам эти ссылки, коли так желаемых PR и ТИЦ с них нет? )))))

brandenburska:
А если я его удалю, то поискового трафика вообще не будет

Какое-то время не будет. Впрочем, можно на какое-то время оставить переадресацию с поддомена на главную страницу (а там народ разберется куда дальше идти).

А иначе вам придется "тянуть" два сайта - оба из которых пока что (на мой взгляд) имеют неясные перспективы развития.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий