Сайту уже полгода, поисковики видят, но нет PR и ТИЦ

12
B
На сайте с 03.12.2010
92
1141

Голову сломала, не знаю, что делать.

Есть сайт - blog.happytravelling.org. Обновляется регулярно, заметен в поисковиках, ведется полгода, а важные показатели типа PR и ТИЦ - по полным нулям.

Что делать?

И второй вопрос - это я по глупости вынесла блог на отдельный поддомен. Как бы это сделать так, чтобы домен happytravelling.org и его поддомен blog.happytravelling.org считались поисковиками как единое целое?

Большое спасибо всем, кто отзовется!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
а важные показатели типа PR и ТИЦ

Важные кому?)

Определитесь что от сайта ждете посетителей и подработки в сапе..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
B
На сайте с 03.12.2010
92

Хочу и того, и другого (не обязательно сапа).

Разве не странно, что у часто обновляемого и действительно с уникальным контентом сайта нету даже PR1 ?

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

а причем тут-то что его видят поисковики и ТИЦ с PR'ом? То что ваш сайт обновляется, то что его видят хорошо поисковики. кстати, вам для каких целей нужны ТИЦ с ПР'ом? просто сначала мне показалось что ваш сайт заточен под траффик, а если так то не вижу огромной неоходимости в пузомерках. Старайтесь для людей, а не для пойсковым систем и пузомерки сами появятся.

---------- Добавлено 05.08.2013 в 12:31 ----------

brandenburska:
Хочу и того, и другого (не обязательно сапа).
Разве не странно, что у часто обновляемого и действительно с уникальным контентом сайта нету даже PR1 ?

я вообще не пойму причем тут те показатели, которые вы перечисляете...к пузомеркам они прямого отношения не имеют, читайте букварь о том откуда берется "пузо"!

Adriano_Chelintano
На сайте с 30.09.2011
78

"Важные показатели" ТИЦ и PR набиваются путём ссылочной массы, а не регулярными обновлениями и уникальным контентом.

B
На сайте с 03.12.2010
92

Ясно, спасибо большое, по первому вопросу все понятно.

А что со вторым - как склеить этот домен с поддоменом?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Adriano_Chelintano:
"Важные показатели" ТИЦ и PR набиваются путём ссылочной массы, а не регулярными обновлениями и уникальным контентом.

А откуда берётся "ссылочная масса"? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 03.12.2010
92

Cell, то есть вопрос открыт? Ничего в ваших сложных сеошных штуках не понимаю! На блог есть несколько внешних ссылок, но их мало.

Это нормально - спустя полгода - такие показатели?

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
brandenburska:

Если ничего не предпринималось, то да. Помните поговорку: "без труда, не выловишь и рубку из пруда".

Кстати, небольшой совет, сделайте надпись типа: "Разрешаю копировать статьи, при условии, что будет размещена прямая ссылка на источник".

Т.е воровать материалы будут в любом случае, но все же есть порядочные админы сайтов, которые ставят ссылочки, что может увеличить показатели..

С одного из моих сайтов люди берут статьи и ставят ссылки на мой сайт (источник), причем их показатели ТИЦ и ПР больше чем мои..

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
[Удален]

Вполне нормально, без входящих ссылок.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
83

Надо вам с сайтов с большим Тиц и PR купить ссылки на свой блог лучше вечные (это лучше сделать на бирже статей) а насчет склейки имен доменных и поддоменных нужно в файле робот тхт прописать Хост и имя куда перенаправлять!

Если где-то не точен или не прав не судите строго! Просто искренни хотел помочь!

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий