Антипингвинный анкор лист для "правильного" домена.

1 2345 6
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Sower:
ВоnАquа - это бренд, а минеральная вода - это не бренд.

Согласен

видел много примеров где сайт качается брендом, а запросы лезут очень обширные исходя из семантики страницы.

Те если страницу про мин воду качать ВоnАquа-ой после определенной прокачки минеральная вода пойдет в верх.

(мои наблюдения, эзотерика, тонкие материи, научно не обоснованно)

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ушат:
Те если страницу про мин воду качать ВоnАquа-ой после определенной прокачки минеральная вода пойдет в верх.

это просто синонимы, думаю поэтому и лезет.

Sower, пробуйте безанкоркой и всякие тут там. В Сапе есть даже извращение - можно nofollow ссылки ставить. Обязательно разбавлять трафиковыми ссылками - с форумов, социалок и прочего. Там где уместно ответить на пост со ссылкой. Можно даже без ссылки - просто упоминание домена.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Avelon:
это просто синонимы, думаю поэтому и лезет.

Где ж они синонимы? А лезет правильно, из-за брендовых ссылок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Еще мое имхо по ссылке дожны ходить.

есть успешный кейс где на стр всего 4 нофолоу но п оним заходит ~ 20 в день

позиции уверенно 4-15

M
На сайте с 26.05.2006
201
Ушат:
Еще мое имхо по ссылке дожны ходить.
есть успешный кейс где на стр всего 4 нофолоу но п оним заходит ~ 20 в день
позиции уверенно 4-15

уверены что причина в этом? у меня тоже пример есть - пара ссылок, сайт в топе, по ссылкам не ходят, тупо на контенте.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
michail:
уверены что причина в этом? у меня тоже пример есть - пара ссылок, сайт в топе, по ссылкам не ходят, тупо на контенте.

не уверен.

Страница старая, имела тока нутряки, позицый небыло. Залепил нофоловы - пошли переходы - пошли позицыи , возможно пф - я зх. Но факт есть факт

Covax
На сайте с 09.02.2012
119

По поводу имени домена - только ГСеры говорят, что EMD и близкие к такому виду доменов (например единственное число или множественное) пессимизируются. Нормальные сайты, я не говорю, что шедевры, а сайты у которых не к чему придраться в плане ссылочного и контента будут висеть в топах. Могу привести массу примеров, где чистые ВЧ EMD - висят годами в топе до сих пор, после всех изменений алго не имея особой ссылочной массы и с контентом на троечку.

То, что говорил Катс про подобные домены - это относится по большей степени к ГС и паркованным доменам, которые даже сейчас порой попадаются в топе по ВК ключам.

По поводу анкорлиста, возьмите 10 трастовых сайтов и посмотрите первые 10 анкоров по количеству, это по-моему должно быть понятно любому сеошнику, что никаких ключей не должно быть. Только имя сайта и урл в различных вариациях. Левые ключевики в анкоре потопят сайт по ним же, и могут весь сайт потопить. Безанкоры, урлы, бренд-альты в картинках - рулят и реально двигают сайт. Поэтому, имея ключевик в имени домена, сайт имеет большой плюс в плане продвижения, т.к. вы экономите массу средств.

Лично на мой взгляд EMD лучше чем 2-3х буквенник в .com'e. Конечно если сайт делается под бабло.

Т.е. badcreditloans.com > bcl.com. В данном случае первый вариант продвигать в десятки раз легче.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Covax:
В данном случае первый вариант продвигать в десятки раз легче.

Про десятки раз загнули. Но влияние ключа в домене есть.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Ага, расскажите ещё о том что ключевик должен стоять в тайтлах, заголовках, стронгах и болдах.. чтоб картинки назывались ключевиком, имели альты с ним, чтоб стоял он во внутренних сквозных анкоров и общая плотность его в коде была не ниже %10.

Кто забыл, сейчас 2013 год.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Covax:
По поводу анкорлиста, возьмите 10 трастовых сайтов и посмотрите первые 10 анкоров по количеству, это по-моему должно быть понятно любому сеошнику, что никаких ключей не должно быть. Только имя сайта и урл в различных вариациях. Левые ключевики в анкоре потопят сайт по ним же, и могут весь сайт потопить. Безанкоры, урлы, бренд-альты в картинках - рулят и реально двигают сайт. Поэтому, имея ключевик в имени домена, сайт имеет большой плюс в плане продвижения, т.к. вы экономите массу средств.

Когда более 10 своих трастовых становится понятно потопят или не потопят...рулят или не рулят. Теоретег?

У каждого сайта своя статистика.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий