- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ВоnАquа - это бренд, а минеральная вода - это не бренд.
Согласен
видел много примеров где сайт качается брендом, а запросы лезут очень обширные исходя из семантики страницы.
Те если страницу про мин воду качать ВоnАquа-ой после определенной прокачки минеральная вода пойдет в верх.
(мои наблюдения, эзотерика, тонкие материи, научно не обоснованно)
Те если страницу про мин воду качать ВоnАquа-ой после определенной прокачки минеральная вода пойдет в верх.
это просто синонимы, думаю поэтому и лезет.
Sower, пробуйте безанкоркой и всякие тут там. В Сапе есть даже извращение - можно nofollow ссылки ставить. Обязательно разбавлять трафиковыми ссылками - с форумов, социалок и прочего. Там где уместно ответить на пост со ссылкой. Можно даже без ссылки - просто упоминание домена.
это просто синонимы, думаю поэтому и лезет.
Где ж они синонимы? А лезет правильно, из-за брендовых ссылок.
Еще мое имхо по ссылке дожны ходить.
есть успешный кейс где на стр всего 4 нофолоу но п оним заходит ~ 20 в день
позиции уверенно 4-15
Еще мое имхо по ссылке дожны ходить.
есть успешный кейс где на стр всего 4 нофолоу но п оним заходит ~ 20 в день
позиции уверенно 4-15
уверены что причина в этом? у меня тоже пример есть - пара ссылок, сайт в топе, по ссылкам не ходят, тупо на контенте.
уверены что причина в этом? у меня тоже пример есть - пара ссылок, сайт в топе, по ссылкам не ходят, тупо на контенте.
не уверен.
Страница старая, имела тока нутряки, позицый небыло. Залепил нофоловы - пошли переходы - пошли позицыи , возможно пф - я зх. Но факт есть факт
По поводу имени домена - только ГСеры говорят, что EMD и близкие к такому виду доменов (например единственное число или множественное) пессимизируются. Нормальные сайты, я не говорю, что шедевры, а сайты у которых не к чему придраться в плане ссылочного и контента будут висеть в топах. Могу привести массу примеров, где чистые ВЧ EMD - висят годами в топе до сих пор, после всех изменений алго не имея особой ссылочной массы и с контентом на троечку.
То, что говорил Катс про подобные домены - это относится по большей степени к ГС и паркованным доменам, которые даже сейчас порой попадаются в топе по ВК ключам.
По поводу анкорлиста, возьмите 10 трастовых сайтов и посмотрите первые 10 анкоров по количеству, это по-моему должно быть понятно любому сеошнику, что никаких ключей не должно быть. Только имя сайта и урл в различных вариациях. Левые ключевики в анкоре потопят сайт по ним же, и могут весь сайт потопить. Безанкоры, урлы, бренд-альты в картинках - рулят и реально двигают сайт. Поэтому, имея ключевик в имени домена, сайт имеет большой плюс в плане продвижения, т.к. вы экономите массу средств.
Лично на мой взгляд EMD лучше чем 2-3х буквенник в .com'e. Конечно если сайт делается под бабло.
Т.е. badcreditloans.com > bcl.com. В данном случае первый вариант продвигать в десятки раз легче.
В данном случае первый вариант продвигать в десятки раз легче.
Про десятки раз загнули. Но влияние ключа в домене есть.
Ага, расскажите ещё о том что ключевик должен стоять в тайтлах, заголовках, стронгах и болдах.. чтоб картинки назывались ключевиком, имели альты с ним, чтоб стоял он во внутренних сквозных анкоров и общая плотность его в коде была не ниже %10.
Кто забыл, сейчас 2013 год.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
По поводу анкорлиста, возьмите 10 трастовых сайтов и посмотрите первые 10 анкоров по количеству, это по-моему должно быть понятно любому сеошнику, что никаких ключей не должно быть. Только имя сайта и урл в различных вариациях. Левые ключевики в анкоре потопят сайт по ним же, и могут весь сайт потопить. Безанкоры, урлы, бренд-альты в картинках - рулят и реально двигают сайт. Поэтому, имея ключевик в имени домена, сайт имеет большой плюс в плане продвижения, т.к. вы экономите массу средств.
Когда более 10 своих трастовых становится понятно потопят или не потопят...рулят или не рулят. Теоретег?