Адекватна ли цена за продвижение

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
hint_vip:
советую ТС обратиться в несколько других компаний по продвижению сайта и найти более оптимальный вариант (по срока, цене и гарантиям) - например провести тендер.

Какой смысл время терять? Везде будут те же яйца только в профиль и задача получить клиента с его постоянными платежами. Есть несколько исключений, но их на всех не хватит.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Последний негативный пример продвижения в тематике стройматериалов. Сайт penoblok.ею. Сайт-визитка на WP на 70 страниц, из которых большинство статьи по НЧ. На продвижение потратили больше 2 млн., а начали с 80 т.р./мес. Посещалка в лучшие времена была 200 уников/сутки.

Я не сеошник, но вот объясните мне кто-нибудь, зачем двигать запросы типа "купить оборудование для пенобетона" на сайте, который продает только пеноблоки и к оборудованию никакого отношения не имеет?

Завод сейчас продается.

Другие в этой же тематике вообще не продвигают. Добавляют регион сайту, добавляют сайт на несколько профильных ресурсов и все. И имеют целевой траф.

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72
acket:
Последний негативный пример продвижения в тематике стройматериалов. Сайт penoblok.ею. Сайт-визитка на WP на 70 страниц, из которых большинство статьи по НЧ. На продвижение потратили больше 2 млн., а начали с 80 т.р./мес. Посещалка в лучшие времена была 200 уников/сутки.
Я не сеошник, но вот объясните мне кто-нибудь, зачем двигать запросы типа "купить оборудование для пенобетона" на сайте, который продает только пеноблоки и к оборудованию никакого отношения не имеет?
Завод сейчас продается.

Другие в этой же тематике вообще не продвигают. Добавляют регион сайту, добавляют сайт на несколько профильных ресурсов и все. И имеют целевой траф.

Я продвигаю только те услуги, которые описаны на сайте заказчика. Если сайт что-то не продает, но позицию в ТОПе занимает, то это будет либо отказ, либо юзер почитает и уйдет. Какая польза бизнесу от такого трафика - не знаю )

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий