- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего заявленный трафик вам обеспечат PPC. За десятую часть вашей годовой абонентской платы. Если смотреть объективно, трафик по вашей тематике существенный по сибири-и его привлечь на сайт- проблемы не составляет. Другое дело- что сможет ли ваш сайт и далее ваши менеджеры- конвертировать трафик в заявки, договора и продажи.
Интересные условия в договорах пошли :D
Скорее всего заявленный трафик вам обеспечат PPC. За десятую часть вашей годовой абонентской платы.
ну ну. давай найди мне 4к кликов в директе за 7,5 тыр рублей по ЖБИ.
ну ну. давай найди мне 4к кликов в директе за 7,5 тыр рублей по ЖБИ.
75*12=900 тр. 10%=90 тр. СPC по ЖБИ по Сибири в диапазоне 3-4 руб. Могу скрин прикрепить. 30k кликов в год. 2,5k кликов в месяц. Если взять не 10% от годовой абонентки, 12-15%- вот и получишь свои 4k.
По моему опыту (я сейчас двигаю сайт РБУ / ЖБИ по Новосибирску) - траф в 200 сутки можно набрать и за меньшие деньги, с тех же ДубльГисов, ТИУ и т.п. прет народ только так, причем целевой. Но есть один момент - сейчас сезон, многие строятся. Что будет с трафом в декабре-марте?
По моему опыту (я сейчас двигаю сайт РБУ / ЖБИ по Новосибирску) - траф в 200 сутки можно набрать и за меньшие деньги, с тех же ДубльГисов, ТИУ и т.п. прет народ только так, причем целевой. Но есть один момент - сейчас сезон, многие строятся. Что будет с трафом в декабре-марте?
Стройка и смежная сварка проседают на январь-февраль. С марта рынок привстает и плавно входит в сезон. Спад в конце года минимальный, отваливаются физики, но юрики планируют бюджеты на год следующий- тем самым компенсируется. А что касается ТИУ- это реальный трафикогенератор. Многие ищут оборудование, материалы не в поисковой выдаче, а на площадке сходу. Сателлиты на тиу, пульсе цен и метапроме существенно усиливают маркетинг на поиске. Имхо
ЖБИ разные бывают.:) Ж/б кольца продаются с сентября и до первого снега, то есть пару месяцев в году. В остальное время тишина. Блоки ФБС сейчас идут только 3 и 4. Пятерки и шестерки не нужны никому (в 2,5 кирпича мало кто строит), народ формы в металлолом сдает. Пеноблок вообще загибается, т.к. заводов газосиликата настроили. Плитка литьевая только частнику.
А все остальное (плиты, перемычки, плитка с пресса) берут крупные застройщики и муниципалы.
советую ТС обратиться в несколько других компаний по продвижению сайта и найти более оптимальный вариант (по срока, цене и гарантиям) - например провести тендер.
По текущему договору скажу, что не исключено заключение договора за откат тому кто занимался поиском исполнителя и реальная стоимость продвижения может быть куда ниже, также как и сроки...
По текущему договору скажу, что не исключено заключение договора за откат тому кто занимался поиском исполнителя и реальная стоимость продвижения может быть куда ниже, также как и сроки...
это можно про работу абсолютно любой конторы сказать
Джмашут и Сухроб сделают дешевле!!!