Какая польза от RSS

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
690

Доброго дня всем. Заканчиваю написание сервиса по ручной регистрации RSS, т.к. больше нет доверия прогонщикам. Лично мне RSS помогает с индексацией.

Вопрос в том, используете ли вы RSS в продвижении своих сайтов и насколько заметен результат? Нужен ли сервис массам или так и оставить для своего пользования...

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
Intelweb
На сайте с 13.07.2013
34
GoRSS:
Доброго дня всем. Заканчиваю написание сервиса по ручной регистрации RSS, т.к. больше нет доверия прогонщикам. Лично мне RSS помогает с индексацией.

Вопрос в том, используете ли вы RSS в продвижении своих сайтов и насколько заметен результат? Нужен ли сервис массам или так и оставить для своего пользования...

помоему не совсем логичный поступок - писать сервис до того, как разобраться зачем он нужен.

Custom Laravel PHP Web development
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Верно. Но я узнаю ваши мнения, лично мне польза очевидна. Например, вместо покупки твитов, мне проще раз заморочится и потратить время на ручную регу ленты, а дальше полный автомат. Даже пару хостов даёт :) и в вмастере пара линков засветилась. Но индексация в первую очередь.

Повторю вопрос, кто-нибудь использует RSS для продвижения и какой выхлоп?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий