Вопрос по RSS и feedburner

M
На сайте с 11.08.2010
43
340

Приветствую.

Нашел инфу, что RSS канал на сайте помогает индексации, но до конца в вопросе не разобрался.

Для своего блога сделал RSS на feedburner. И теперь 3 вопроса.

1. Сейчас в моем RSS-канале полностью печатаются статьи с сайта. Но как я понимаю, нужно чтобу туда попадали только анонсы. (Или я ошибаюсь?) Вот как в feedburner настроить чтобы в rss попадали например только первые 1000 символов из записи?

2. Нужно ли самому публиковать RSS через Яндекс.Лунту и тп. сервисы? Это улучшит индексацию и даст приток посетителей?

3. Кнопка RSS на сайтах, это просто картинка с ссылкой? Мне всегда казалось, что это некий скрипт:)

H
На сайте с 17.07.2008
80

1. Ищи сервис Summary Burner на вкладке Optimize.

2. Прогнать ленту по каталогам RSS желательно. Самому или заказать у прогонщика. Индексацию улучшит и даст чуть-чуть посетителей.

3. Просто картинка со ссылкой.

M
На сайте с 11.08.2010
43

htmling, спасибо большое!

Но вот по Summary Burner еще вопрос. Дело в том что у меня для каждой статьи на сайте есть как минимум одна картинка в левом верхнем углу... Собственно это много где так. Так вот поставил я ограничение в Summary Burner и теперь картинка в feedburner исчезла. Никак нельзя ее вернуть, не выводя полностью статью?

Вообще, я полный чайник в RSS, может картинки и не желательны? Но по мне та кони привлекают внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий