Капча

12
Z
На сайте с 15.09.2010
20
1040

Доброго всем времени суток!

интересует следующий вопрос:

насколько актуальна тема ручного распознавания капчи.

точнее, даже не в том насколько сильный имеется к ней интерес (я так понимаю, что у сервиса, распознающего капчу в режиме реального времени будет очередь из желающих), а сколько в денежном выражении.

другими словами, за сколько можно продать скажем 1k распознанных в режиме реального времени капч.

имеется небольшая мысль как организовать подобный сервис, но все упирается в выхлоп о котором не могу знать.

если кто сталкивался - подскажите, пожалуйста.

зы если кому интересна идея и у кого есть желание взяться за реализацию после полного ее анализа - пишите в личку, но в первую очередь (еще раз повторюсь) нужны реальные оценки стоимости 1k распознанных капч.

Игры (подписки, псевдо-подписки мтс+билайн) (http://www.prostopartnerka.ru/?refid=1001)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А антигейт чем не устраивает?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 15.09.2010
20

спасибо за инф, буду смотреть с этом направлении, сравнивать

юни
На сайте с 01.11.2005
933

zkolobov, какие объемы сможете выдержать, какие виды капчи поддаются, каков процент распознавания?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Z
На сайте с 15.09.2010
20

есть пока что только идея как организовать ручное распознавание

но, узнав цены на машинное распознавание (The WishMaster подсказал где посмотреть, спасибо за это) что-то как-то веры в светлое будущее стало меньше..

могу в личку скинуть в чем суть идеи, а уже объемы и пр. тех. характеристики - надо смотреть исходя из того на сколько эта идея реализуемв

одно могу сказать точно - распознавание ручное, поэтому процент распознавания будет высокий.

зы: возможно, идея не нова, утверждать не буду, но я не встречал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

http://kolotibablo.com/ - вот еще по теме:)

Z
На сайте с 15.09.2010
20

The WishMaster, думал чуть дешевле это организовать :)

т.е. у владельцев сервиса затраты были бы чуть меньше (не берем в расчет хостинг и раскрутку)

0.5 цента платят (или нет?) пользователю в колотибабло за каждую капчу - как-то много, мне так кажется, особенно, если учесть, что процент распознавания в антигейте достаточно высок, а цена 1 бакс за 1000 капч..

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А, ручное... пардон тогда.

Z
На сайте с 15.09.2010
20

да, ручное

затраты на поддержку минимальны (по плану) :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
zkolobov:
...но, узнав цены на машинное распознавание...

А разве антигейт это машинное распознование ?!! =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Z
На сайте с 15.09.2010
20
Brand from Amber:
А разве антигейт это машинное распознование ?!! =)

Наше уникальное ПО может обработать образы практически любой степени сложности и искажения... прочел на их главной.. сделал выводы..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий