Твидиум, или что другое

12
Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
search-user:
Кто пользуется, доры лезут в индекс с нагенеренных аккаунтов?
Что еще есть для работы с твиттером?

twitterstock.ru или zennolab.com

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Не нашел чем твитферма лучше, только хуже показалась. Прокси не умеет, только ip интерфейс,который еще покупать, картинки не умеет, импорта-экспорта нет. Аватар, фон, имя менять не умеет. Еще и дороже намного.

1. Прокси не умеет, только ip интерфейс,который еще покупать. А прокси покупать не нужно? :) Дополнительный IP на сервере, означает, по крайней мере, что им пользуешься только ты один, а не толпа СЕО'шников, ежедневно "нападающих" из-под одних и тех же прокси, на различные сервисы РУ и БУРЖ нета.

Стоимость дополнительного IP у хостеров 1.5-2$, для каждой фермы он нужен всего 1 или Вы можете использовать общий IP для всех.

В нашем случае прокси просто противоречат самому принципу. Для работы с API не нужны прокси. А вот чтобы работать из-под прокси, нужны действительно хорошие и чистые прокси, не задействованные другими людьми в работе с этим же сервисом.

2. Импорт/экспорт аккаунтов/контента есть

3. Аватар, фон, имя менять не умеет. - ближайшие апдейты.

Огромный плюс, заключается в том, что ферма работает на полном автомате 24/7/365 с использованием крон-заданий.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
SU
На сайте с 23.03.2013
34
L!mur:
1. Прокси не умеет, только ip интерфейс,который еще покупать. А прокси покупать не нужно? :) Дополнительный IP на сервере, означает, по крайней мере, что им пользуешься только ты один, а не толпа СЕО'шников, ежедневно "нападающих" из-под одних и тех же прокси, на различные сервисы РУ и БУРЖ нета.

Стоимость дополнительного IP у хостеров 1.5-2$, для каждой фермы он нужен всего 1 или Вы можете использовать общий IP для всех.

В нашем случае прокси просто противоречат самому принципу. Для работы с API не нужны прокси. А вот чтобы работать из-под прокси, нужны действительно хорошие и чистые прокси, не задействованные другими людьми в работе с этим же сервисом.

2. Импорт/экспорт аккаунтов/контента есть
3. Аватар, фон, имя менять не умеет. - ближайшие апдейты.

Огромный плюс, заключается в том, что ферма работает на полном автомате 24/7/365 с использованием крон-заданий.

Импорт-экспорт аккаунтов есть, действительно. Просмотрел, признаю.

Прокси легко поменять,а купленный IP за 1,5$ сложнее. А API-ключ разве для всех действий используется? Насколько знаю, то нет. Импорт контента нашел только через RSS. И изображения не поддерживаются. Или поддерживаются? Интеграции с антигейтом нет :D

Такой же огромный плюс есть и у твидиума, включил он и работает 24 часа в сутки. Или нет?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

search-user

Прокси легко поменять,а купленный IP за 1,5$ сложнее.

- проще некуда, докупите еще 1.

А API-ключ разве для всех действий используется? Насколько знаю, то нет.

- для всех

Импорт контента нашел только через RSS.

о какого рода импорте идет речь? У TF есть несколько типов контента:

1. Ссылки - добавляете свои ссылки и тексты для твитинга

2. Ключи - добавляете ключевые слова, по которым ферма парсит твиты и использует их в нескольких действиях, одно из которых называется "Твитить из твиттера", спаршенный твит твитится в один из ваших аккаунтов.

3. Тексты - добавляете тексты, которые необходимо твитить

4. RSS ленты - твитится самый "свежий" Item из RSS

И все это на полном автомате.

Интеграции с антигейтом нет

еще раз напоминаю, это API здесь не нужны прокси и антигейты, потому что здесь нет капч и не нужно маскировать свое одновременное присутствие в разных аккаунтах.

Такой же огромный плюс есть и у твидиума, включил он и работает 24 часа в сутки. Или нет?

включайте конечно, на своем домашнем компьютере или арендуйте WINсервер, но я не вижу в нем подобной автоматизации. В Твидиуме все разделено на проекты, у нас все - один большой проект, автоматически исполняемый по крону.

Но спорить не буду. Выбор за пользователями, каждый найдет для себя плюсы и минусы, достаточно посмотреть видео и мануал по нашему софту

http://www.twifarm.ru/user-guide

И видео ролики на сайте твидиума, а затем сравнить и выбрать наиболее подходящий под свои требования вариант.

SU
На сайте с 23.03.2013
34

L!mur,

А API-ключ разве для всех действий используется? Насколько знаю, то нет.
- для всех

API возможно, а ключ нет. Удалил ключ из твидиума, и твиты отправляются. И ключей можно добавить множество. В твитфарме есть такая опция?

Но спорить не буду. Выбор за пользователями, каждый найдет для себя плюсы и минусы, достаточно посмотреть видео и мануал по нашему софту

Спорить действительно не будем,каждый веберет,что ему подходит. Мне лучше подходит твидиум. Как покупатель, имею право обсудить все недостатки и достоинства будущих покупок :D

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
API возможно, а ключ нет. Удалил ключ из твидиума, и твиты отправляются. И ключей можно добавить множество. В твитфарме есть такая опция?

Регистрируя на http://dev.twitter.com/ свое приложение (TwiFarm) Вы получаете Consumer key и Consumer secret. Эти 2 ключа Вы добавляете в Ферму 1 раз, больше никаких действый выполнять не нужно, после этого Вы можете добавить контент и аккаунты, поставить на крон или запускать выполнение действий вручную.

Добавление множества Consumer key и Consumer secret для одной фермы - это бессмысленная опция, ведь добавленные вами 100,200, 300 аккаунтов уже получат свои персональные токены автоматически при выполнении действий через ферму и будут работать.

Зачем Вам 10 Consumer key и Consumer secret - я не могу понять, все прекрасно работает и с 1 парой :)

Когда устанете постоянно запускать exe'шник и нажимать на кнопки, мы с удовольствием примем Вас в ряды "Фермеров" :)

SU
На сайте с 23.03.2013
34
Aeteros:
Почему Боб, а не Баб?

Не звучит :D

---------- Добавлено 20.04.2013 в 16:17 ----------

L!mur:
Регистрируя на http://dev.twitter.com/ свое приложение (TwiFarm) Вы получаете Consumer key и Consumer secret. Эти 2 ключа Вы добавляете в Ферму 1 раз, больше никаких действый выполнять не нужно, после этого Вы можете добавить контент и аккаунты, поставить на крон или запускать выполнение действий вручную.

Добавление множества Consumer key и Consumer secret для одной фермы - это бессмысленная опция, ведь добавленные вами 100,200, 300 аккаунтов уже получат свои персональные токены автоматически при выполнении действий через ферму и будут работать.

Зачем Вам 10 Consumer key и Consumer secret - я не могу понять, все прекрасно работает и с 1 парой :)

Когда устанете постоянно запускать exe'шник и нажимать на кнопки, мы с удовольствием примем Вас в ряды "Фермеров" :)

Есть ведь какие-то ограничения и ключ могут забанить,разве нет? Exeшник запустил раз он работает. Спасибо за приглашение :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Простите, а Твидиум разве не на API начал работать с недавнего времени? :)

Март 01, 2013. Изменен принцип взаимодействия с Твиттером. Новая технология работает через ключи доступа к API и позволяет исключить простои программы из-за исчерпания лимитов.

Забанить могут. Но Вы должны понимать - в глазах Твиттера, Вы не совсем добропорядочный пользователь/и :)

Ограничения по API: на этой странице мы провели параллели, между функциями TwiFarm и тем, какие лимиты на запросы по этим функциям у Twitter.

Но не стоит наивно полагать, что если ограничений на твитинг нет, то Twitter не отслеживает на автомате активность пользователей и увидев "спам", не будет принимать никаких мер. Все нужно делать с умом.

Помимо всего прочего TF взаимодействует со сторонним сервисом шортнером ссылок - Bitly. В планах добавить еще несколько, для разнообразия.

Надеюсь я смог максимально прояснить ситуацию. Приятного дня! :)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Aeteros:
Почему Боб, а не Баб?

та же ситуация что и с Петербургом и питером

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий