- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
beginerx, покажите, пожалуйста, пример сохранения на локальном диске файла с именем Test.txt и содержимым "qwerty". Я Вам буду очень признательна.
http://mozilla.org
Если не сильно страшны коллизии можно crc32 заюзать
semenov, кстати, рассматривала такой вариант. К тому же CRC32 работает в несколько раз быстрее, чем MD5, и длина хэша в 3 раза короче. Вот только с вероятностью коллизий я так и не разобралась. Она в CRC32 равна одному случаю на миллиард (в моей ситуации это приемлемо). Но как алгоритм себя ведет с практически похожими данными (similar_text() показывает иногда до 85-90% схожести поступающих данных с уже присутствующими), мне выяснить не удалось.
ха-ха-ха! до чего же тупые люди бывают и даже типа куснуть пытаются! :) Для непонятливых и тупых - ява скрипт давно умеет с бинарными данным и файлами работать, если вам лень разбираться, то ваши проблемы.
beginerx, у меня нет проблем с сохранением/считыванием файлов. Тема немного о другом, прошу обратить внимание.
К тому же CRC32 работает в несколько раз быстрее, чем MD5, и длина хэша в 3 раза короче
В 4 раза короче
Вот только с вероятностью коллизий я так и не разобралась. Она в CRC32 равна одному случаю на миллиард (в моей ситуации это приемлемо)
1 к 4.294.967.296
Но как алгоритм себя ведет с практически похожими данными (similar_text() показывает иногда до 85-90% схожести поступающих данных с уже присутствующими), мне выяснить не удалось
Нормально поведет
ха-ха-ха! до чего же тупые люди бывают и даже типа куснуть пытаются! Для непонятливых и тупых - ява скрипт давно умеет с бинарными данным и файлами работать, если вам лень разбираться, то ваши проблемы.
beginerx, ну так типа покажите нам, динозаврам, как с помощью javascript без посторонних плагинах и прочей мутатению вы запишите строку в файле в бинарном представлении хотя бы в одном браузере, не говоря о кроссбраузерности. ПС. Ссылки на mozilla.org и opera.com кидать не нужно.
как с помощью javascript без посторонних плагинах и прочей мутатению вы запишите строку в файле в бинарном представлении
+1
Но не менее интересно как можно ява-скритом прочитать из бинарника код и выполнить его.
Прогрессивный beginerx, научишь нас, динозавров, или твой очередной тупой вброс?
ну так типа покажите нам, динозаврам, как с помощью javascript без посторонних плагинах и прочей мутатению вы запишите строку
Вообще-то топик-стартер пишет, что использует сторонний плагин - iMacros. А это действительно что-то из очень далекого прошлого и наверняка есть альтернативы.
Без мутатени WEB-Storage 5-10Мб. в зависимости от броузера (может сейчас и больше). Задача ведь не файл записать, а данные сохранить.
Flash - мутатень, но пока еще жива и устанавливается по дефолту. Чрез нее можно получить доступ ко всем ресурсам.
Единственное ограничение - можно работать со своим сайтом, а топикстартер не уточнил со своим сайтом он работает или с чужим. А если с чужим - то можно без всякой мутатени можно поставить nodeJS вместо броузера и на чистом JS писать что угодно и куда угодно.