Проблема с индексированием сайта

123
G
На сайте с 01.04.2008
109
xasssss:
Заходишь в твиттер биржу, регистрируешься, заходишь, выбераешь "ручное размещение" ставишь фильтр 3 руб. за ссылку, и выставляешь побольше стоимость акаунта, читателей, твиттев, по фильтру вылезают более менее приличные аки и там покупаешь на каждую странницу которая не в индексе ссылку.

А можно более подробно про фильтры? Сколько читателей, какую стоимость указывать?

OY
На сайте с 04.08.2013
7

Твиттор рулит - яша все схавал!

Потратил на бирже ~30 рублей. Доволен 🍻

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
OBEY:
Твиттор рулит - яша все схавал!
Потратил на бирже ~30 рублей. Доволен 🍻

Вы бы не на твиттер грешили, а просто на застой яндекса, который сегодня у 99% людей проиндексировал страницы сайта, тех, кто твиттером и не пользуется....

Как уже сказал Toan, июль был месяц общего застоя и то что страницы влетели, твиттер тут боком!

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
OY
На сайте с 04.08.2013
7
Comrade_Comm:
Вы бы не на твиттер грешили, а просто на застой яндекса, который сегодня у 99% людей проиндексировал страницы сайта, тех, кто твиттером и не пользуется....

Я что, 30 рублей на ветер спустил? :D

SR
На сайте с 07.07.2004
498
OBEY:
Я что, 30 рублей на ветер спустил? :D

я гораздо больше спустил, сегодня проиндексировалось практически все что висело, что твитер что не свитер

вот и рождаются сказки и всякие небылицы

а то начинают рассказывать, сайты не такие, руки не оттуда и тп

E
На сайте с 29.02.2012
134

Могли бы и ручками ссылки добавить в дурилку, так же могли и сами постить в соц сети ссылки на свой сайт и дальше ждать, в скором времени он проиндексирует, периодически постите в твиттере ссылку на свой sitemap.

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
OY
На сайте с 04.08.2013
7
ezon:
Могли бы и ручками ссылки добавить в дурилку, так же могли и сами постить в соц сети ссылки на свой сайт и дальше ждать, в скором времени он проиндексирует, периодически постите в твиттере ссылку на свой sitemap.

Отдельные страницы в дурилку??

Не хочу постить в соцсети со своего акка, а с фейка без "веса" - смысл?

С сайтмапой скорее всего не все хорошо у меня, надо ее поковырять, настороить

AS
На сайте с 14.08.2013
0

по какому принципу вообще проходит индексация? (янекс, гугль)

OY
На сайте с 04.08.2013
7

Кстате, ребяты, биржа твиттора все-таки работает. Сегодня добавлял материалы, на несколько взял твиттов - они уже в индексе, но не все - там походу от твиттер-аккаунта зависит. Посмотрим, когда проиндексирует те, на которые не брал ссылки

AD
На сайте с 12.08.2013
0

Реально рулит? а то я давно никак не могу справиться с индексацией своего сайта, хотя уже прошло достаточно много времени, Я то закинет 800 страниц то выкинет половину....а гугл как скушал 3500 так и сидит спокойно....

Вот думаю может через твиттер прогнать

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий