- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников форума!
Я в SEO совсем новичок, поэтому буду задавать много нубских вопросов, отнеситесь с пониманием :)
Сделал сайт на Joomla! примерно в конце июня, тематика - музыка. При создании залил несколько материалов на пробу, пока настраивал шаблон, больше пока заливать не стал. Сразу же добавил сайт в адурилку Яндекса и Гугла. Закупил в сапе немного ссылок на один из материалов. Затем, недели две сайт не обновлял.
Все добавленные в июне материалы попали в индекс.
Ближе ко второй половине июля стал активно добавлять контент, около сотни материалов добавил за неделю. Из этих материалов ни один в индекс Яндекса не попал до сих пор. Никаких ошибок в вебматстере Яндекса нет, бот посещает сайт, попавшие первоначально в индекс страницы там и остались. Последнее обновление сайта - 25 июля - обновилась главная страница. В Гугл попали все страницы.
Вопросы - в чем может быть дело, как это исправить, что стоит предпринять? Мне советовали "надеяться и ждать", но может быть как-то можно поспособствовать процессу попадания в индекс?
ждать, работать над сайтом, курит этот форум
У Яндекса в последний месяц проблема с апдейтами, они во-первых стали проходить совсем редко, во-вторых сами по себе достаточно слабые, новые страницы плохо входят в индекс. Так что пока просто ждите, выводы делать пока рано, возможно у вашего сайта проблем с индексацией и нет.
У Яндекса в последний месяц проблема с апдейтами
Да ладно, в последний месяц. Всё время у них что-то не так.
OBEY, Твитов купите, ссылок со страниц с быстроботом. Но что-то мне подсказывает, что у вас музыкальный варезник и материалы копипаст...
Да ладно, в последний месяц. Всё время у них что-то не так.
OBEY, Твитов купите, ссылок со страниц с быстроботом. Но что-то мне подсказывает, что у вас музыкальный варезник и материалы копипаст...
по твитеру уже не панацея
быстроробот то есть то нет, то вообще ничего нет
не знаю от чего зависит, но не все сайты индексирует в принципе на данный момент, буквально месяц назад ситуация была проще, закинул-получил, а сейчас закинул и хрен че получил, да и робот яндекса делает затяжные выходные на твитере, т.е. не индекит вообще ничего, а когда индексит на старые(вчерашние условно) твиты кладет большой с прибором...
что-то мне подсказывает, что у вас музыкальный варезник и материалы копипаст...
Вся музыка лежит на этом же сайте, ссылки ведут на существующие файлы, все ОК. Описания уникальные, но уникальность варьируется от 30 до 70%, над этим стоит работать, но по сути там короткое описание + названия, которые по факту не уникальны. Стоит код от InstallMonster, но, на сколько я понимаю, с этим проблем не должно быть. Или может?
Твитов купите, ссылок со страниц с быстроботом
У кого брать, линк в студию! :)
У кого брать, линк в студию! :)
twite.ru
twitterstock.ru
еще какие то есть
Нубский вопрос №1:
Твиты покупать на материалы, которые не попали в индекс, или это не имеет значение?
Нубский вопрос №1:
Твиты покупать на материалы, которые не попали в индекс, или это не имеет значение?
естественно, а зачем на проиндексенные деньги тратить?:)
Заходишь в твиттер биржу, регистрируешься, заходишь, выбераешь "ручное размещение" ставишь фильтр 3 руб. за ссылку, и выставляешь побольше стоимость акаунта, читателей, твиттев, по фильтру вылезают более менее приличные аки и там покупаешь на каждую странницу которая не в индексе ссылку.
Всем спасибо за ответы! :)
xasssss, когда будут видны результаты от твиттов?