Проблема с индексированием сайта

12 3
OY
На сайте с 04.08.2013
7
1605

Приветствую всех участников форума!

Я в SEO совсем новичок, поэтому буду задавать много нубских вопросов, отнеситесь с пониманием :)

Сделал сайт на Joomla! примерно в конце июня, тематика - музыка. При создании залил несколько материалов на пробу, пока настраивал шаблон, больше пока заливать не стал. Сразу же добавил сайт в адурилку Яндекса и Гугла. Закупил в сапе немного ссылок на один из материалов. Затем, недели две сайт не обновлял.

Все добавленные в июне материалы попали в индекс.

Ближе ко второй половине июля стал активно добавлять контент, около сотни материалов добавил за неделю. Из этих материалов ни один в индекс Яндекса не попал до сих пор. Никаких ошибок в вебматстере Яндекса нет, бот посещает сайт, попавшие первоначально в индекс страницы там и остались. Последнее обновление сайта - 25 июля - обновилась главная страница. В Гугл попали все страницы.

Вопросы - в чем может быть дело, как это исправить, что стоит предпринять? Мне советовали "надеяться и ждать", но может быть как-то можно поспособствовать процессу попадания в индекс?

ZV
На сайте с 25.12.2009
37

ждать, работать над сайтом, курит этот форум

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
Toan
На сайте с 06.08.2008
214

У Яндекса в последний месяц проблема с апдейтами, они во-первых стали проходить совсем редко, во-вторых сами по себе достаточно слабые, новые страницы плохо входят в индекс. Так что пока просто ждите, выводы делать пока рано, возможно у вашего сайта проблем с индексацией и нет.

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Toan:
У Яндекса в последний месяц проблема с апдейтами

Да ладно, в последний месяц. Всё время у них что-то не так.

OBEY, Твитов купите, ссылок со страниц с быстроботом. Но что-то мне подсказывает, что у вас музыкальный варезник и материалы копипаст...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
september:
Да ладно, в последний месяц. Всё время у них что-то не так.

OBEY, Твитов купите, ссылок со страниц с быстроботом. Но что-то мне подсказывает, что у вас музыкальный варезник и материалы копипаст...

по твитеру уже не панацея

быстроробот то есть то нет, то вообще ничего нет

не знаю от чего зависит, но не все сайты индексирует в принципе на данный момент, буквально месяц назад ситуация была проще, закинул-получил, а сейчас закинул и хрен че получил, да и робот яндекса делает затяжные выходные на твитере, т.е. не индекит вообще ничего, а когда индексит на старые(вчерашние условно) твиты кладет большой с прибором...

OY
На сайте с 04.08.2013
7
september:
что-то мне подсказывает, что у вас музыкальный варезник и материалы копипаст...

Вся музыка лежит на этом же сайте, ссылки ведут на существующие файлы, все ОК. Описания уникальные, но уникальность варьируется от 30 до 70%, над этим стоит работать, но по сути там короткое описание + названия, которые по факту не уникальны. Стоит код от InstallMonster, но, на сколько я понимаю, с этим проблем не должно быть. Или может?

september:
Твитов купите, ссылок со страниц с быстроботом

У кого брать, линк в студию! :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
OBEY:

У кого брать, линк в студию! :)

twite.ru

twitterstock.ru

еще какие то есть

OY
На сайте с 04.08.2013
7

Нубский вопрос №1:

Твиты покупать на материалы, которые не попали в индекс, или это не имеет значение?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
OBEY:
Нубский вопрос №1:
Твиты покупать на материалы, которые не попали в индекс, или это не имеет значение?

естественно, а зачем на проиндексенные деньги тратить?:)

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Заходишь в твиттер биржу, регистрируешься, заходишь, выбераешь "ручное размещение" ставишь фильтр 3 руб. за ссылку, и выставляешь побольше стоимость акаунта, читателей, твиттев, по фильтру вылезают более менее приличные аки и там покупаешь на каждую странницу которая не в индексе ссылку.

OY
На сайте с 04.08.2013
7

Всем спасибо за ответы! :)

xasssss, когда будут видны результаты от твиттов?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий