Проблема с индексированием сайта

1 23
OY
На сайте с 04.08.2013
7
AlexDE:
Реально рулит? а то я давно никак не могу справиться с индексацией своего сайта, хотя уже прошло достаточно много времени, Я то закинет 800 страниц то выкинет половину....а гугл как скушал 3500 так и сидит спокойно....

Яндекс вообще чудит по страшному, никто толком не может сказать, чем он руководствуется в своих действиях, как баба, ну 😂

Твитты попробуй, потом отпишись. Мне уже самому интересно, совпадение у меня это или "реально рулит" :)

AD
На сайте с 12.08.2013
0

Закинул на индексацию несколько страниц.

В индекс ничего не попало, администрация биржи сказала что слишком длинный урл.

Так что как то это похоже на кидалово, с учетом того что я планировал проиндексировать весь сайт в 3000 страниц, то попал бы на деньги.

OY
На сайте с 04.08.2013
7

Несколько дней загонял через твитты материалы в индекс Яши буквально за минуты (это не быстробот, специально проверял: пара материалов, на которые твитты не брал, в индекс до сих пор не попали), сегодня перестало работать. Не понимаю, в чем причина, но твитты не попали даже в блоги Яндекса. Один попал, но без толку, страница не проиндексировалась.

Посещаемость совсем никакая, за месяц дошло до 100 уников в Яше (это максимум, буквально вот пару дней был рост, сегодня опять в минусе). С Гугла совсем нет посетителей, 3-4 уника. Как поднять посещаемость? Я говорил, я нуб).

dromenko
На сайте с 17.08.2010
31

Это читали? /ru/forum/365295

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
OY
На сайте с 04.08.2013
7
dromenko:
Это читали? /ru/forum/365295

Читали, все сложно и не очень понятно для новичка. Насколько нужно "семантическое ядро" для музыкального варезника? Мне кажется, для меня там далеко не все подходит

NikolayI
На сайте с 08.11.2012
23

У меня вот например последние пару апов тоже в индекс ничего не влетает, хотя уникальный контент добавляется регулярно. Через твиттер пока не прогонял, но Платонам написал. И странным образом это совпало с понижением траста по икстул на целых 2 пункта... странная ерунда происходит. Больше никто не замечал ничего похожего ?

На позитиве ...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий