- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально рулит? а то я давно никак не могу справиться с индексацией своего сайта, хотя уже прошло достаточно много времени, Я то закинет 800 страниц то выкинет половину....а гугл как скушал 3500 так и сидит спокойно....
Яндекс вообще чудит по страшному, никто толком не может сказать, чем он руководствуется в своих действиях, как баба, ну 😂
Твитты попробуй, потом отпишись. Мне уже самому интересно, совпадение у меня это или "реально рулит" :)
Закинул на индексацию несколько страниц.
В индекс ничего не попало, администрация биржи сказала что слишком длинный урл.
Так что как то это похоже на кидалово, с учетом того что я планировал проиндексировать весь сайт в 3000 страниц, то попал бы на деньги.
Несколько дней загонял через твитты материалы в индекс Яши буквально за минуты (это не быстробот, специально проверял: пара материалов, на которые твитты не брал, в индекс до сих пор не попали), сегодня перестало работать. Не понимаю, в чем причина, но твитты не попали даже в блоги Яндекса. Один попал, но без толку, страница не проиндексировалась.
Посещаемость совсем никакая, за месяц дошло до 100 уников в Яше (это максимум, буквально вот пару дней был рост, сегодня опять в минусе). С Гугла совсем нет посетителей, 3-4 уника. Как поднять посещаемость? Я говорил, я нуб).
Это читали? /ru/forum/365295
Это читали? /ru/forum/365295
Читали, все сложно и не очень понятно для новичка. Насколько нужно "семантическое ядро" для музыкального варезника? Мне кажется, для меня там далеко не все подходит
У меня вот например последние пару апов тоже в индекс ничего не влетает, хотя уникальный контент добавляется регулярно. Через твиттер пока не прогонял, но Платонам написал. И странным образом это совпало с понижением траста по икстул на целых 2 пункта... странная ерунда происходит. Больше никто не замечал ничего похожего ?