- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, из Метрики ответа ждать постарею быстрее. Очень они долго отвечают. Может кто-то подскажет по такому вопросу.
Те фразы которые вызвали клик по объявлению, они вообще где в статистике отображаются?
Источники --> поисковые фразы? Но там какая-то бурда - и с органического поиска и с рекламы, причем не все с рекламы.
Или же Источники --> Директ --> Сводка? Но там явно не полный список.
Как посмотреть отдельно список с обычной выдачи и с директа?
И еще вопрос. Где площадки РСЯ в Метрике отображаются? Вообще их не нашел. Или как-то через UTM метки это все надо делать?
Те фразы которые вызвали клик по объявлению, они вообще где в статистике отображаются?
Или же Источники --> Директ --> Сводка?
Но там явно не полный список.
Значит чтото недонастроенно. Должна быть вся инфа по директу.
Источники --> поисковые фразы? Но там какая-то бурда - и с органического поиска и с рекламы, причем не все с рекламы.
Тут с органики.
И еще вопрос. Где площадки РСЯ в Метрике отображаются? Вообще их не нашел.
Источники --> Директ --> Сводка? в этом же отчете. Метрика не знает откуда был клик, просто смотрите те кампании которые настроенны на рся.
Или как-то через UTM метки это все надо делать?
Это для аналитикса. К сожалению поисковый запрос передать нет возможности пока.
Коллеги, из Метрики ответа ждать постарею быстрее. Очень они долго отвечают. Может кто-то подскажет по такому вопросу.
Если реальная проблема они отвечают обычно быстро. если то что написанно в хелпе то зачастую забивают.
Значит чтото недонастроенно.
А что можно донастроить? Редки фразы не отображаются нигде, судя по всему.
Тут с органики.
Вы уверены? У меня регулярно туда залетают фразы из Директа. На сайте почти нет посетителей с поиска и поэтому фразы и Директа очень хорошо видно.
Метрика не знает откуда был клик, просто смотрите те кампании которые настроенны на рся.
Но мне то надо отслеживать площадки с которых нормальная конверсия. Хотя бы для того, чтобы потом прямую рекламу давать.
Это для аналитикса. К сожалению поисковый запрос передать нет возможности пока.
К концу этого поста все меньше уверенности, что Вы больше меня знаете. :) Почему для анатиликса? Через UTM метки и в Директе можно побольше информации вытащить, к примеру позицию в объявлении.
Ну и поисковый запрос из Директа в Метрику через метки вполне передается.
Если реальная проблема они отвечают обычно быстро. если то что написанно в хелпе то зачастую забивают.
Несогласие с модерацией - причем тут хелп? Трое суток молчали. Так же как смс лохотронщики висят спокойно, тут тоже Директ не особо шевелится с ответами.
Или же Источники --> Директ --> Сводка? Но там явно не полный список
Именно там и смотреть. Раскрываешь компанию - видны все слова.
Насчёт явно неполный список - не верю. Чем-то можете аргументировать?
У меня только один вариант, почему такое произошло: метрика и директ находятся в разных логинах яндекса, и в дополнительных счётчиках метрика не прописана.
И то - ДАЖЕ если бы это было так, то тогда будет написано "чужие рекламные компании", по которым "внутрь" в слова не провалишься.
И еще вопрос. Где площадки РСЯ в Метрике отображаются? Вообще их не нашел.
Капитан очевидность подсказывает, что "Источники -> Директ -> Площадки".Все площадки прекрасно видны, могу скриншот хлопнуть. Или вы свой покажите.
А что можно донастроить? Редки фразы не отображаются нигде, судя по всему.
У меня отражается каждый клик. Может какаято кампания не подвязана к метрике.
Вы уверены? У меня регулярно туда залетают фразы из Директа. На сайте почти нет посетителей с поиска и поэтому фразы и Директа очень хорошо видно.
Там же видно источник. Может наверное и попасть если не верно определится источник.
Но мне то надо отслеживать площадки с которых нормальная конверсия. Хотя бы для того, чтобы потом прямую рекламу давать.
Источники - директ - площадки
К концу этого поста все меньше уверенности, что Вы больше меня знаете. :) Почему для анатиликса? Через UTM метки и в Директе можно побольше информации вытащить, к примеру позицию в объявлении.
Ну и поисковый запрос из Директа в Метрику через метки вполне передается.
Какая UTM метка передает запрос?
Несогласие с модерацией - причем тут хелп? Трое суток молчали. Так же как смс лохотронщики висят спокойно, тут тоже Директ не особо шевелится с ответами.
Метрика к модерации не имеет отношения.
Я ещё хочу напомнить, что в Метрике есть такая шикарная вещь, как "констуктор отчётов" и если уж нужно что-то прям совсем нестандартное сделать - то можно создать и сохранить отчёт "под ключ".
Но вообще, мне кажется, что дело в том, что что-то явно недонастроено, т.к. вопросы ну уж слишком очевидные. Ибо в метрике виден ну просто каждый клик, причём виден чуть ли не сразу - и я иногда люблю смотреть те клики, которые гугл ещё не показал в адвордс (отображается на следующие сутки).
Именно там и смотреть. Раскрываешь компанию - видны все слова.
Насчёт явно неполный список - не верю. Чем-то можете аргументировать?
Раскрываем список и видим там: Прочие А чуть выше припуску: Топ 20 поисковых фраз
Где там все фразы???
У меня только один вариант, почему такое произошло: метрика и директ находятся в разных логинах яндекса, и в дополнительных счётчиках метрика не прописана.
Все прописано.
что "Источники -> Директ -> Площадки"
Вопрос снимается, это я перемудрил.
У меня отражается каждый клик. Может какаято кампания не подвязана к метрике.
Перечитайте начало моего сообщения.
Какая UTM метка передает запрос?
utm_term
---------- Добавлено 03.08.2013 в 14:55 ----------
как "констуктор отчётов"
Только цели там не видно. Ну по крайней мере не в удобном виде.
Раскрываем список и видим там: Прочие А чуть выше припуску: Топ 20 поисковых фраз
Где там все фразы???
Да дейсвительно показывает только 20 поисковых запросов по одной ключевой фразе. Сделайте отчет за более короткий период.
utm_term
Передает ключевое слово, которое вызывает показ объявления. А мы говорим о запросе, который юзер вбивает в строку поиска.
Сделайте отчет за более короткий период.
Хм, там как бы не 10 кликов в день. Это не очень поможет. Даже за день, все равно туда сваливаются фразы.
А мы говорим о запросе, который юзер вбивает в строку поиска.
&keyword={keyword}
и будет Вам счастье. :)
Это все, что можно запихнуть в Директе.
Хм, там как бы не 10 кликов в день. Это не очень поможет. Даже за день, все равно туда сваливаются фразы.
&keyword={keyword}
и будет Вам счастье. :)
Это все, что можно запихнуть в Директе.
http://direct.yandex.ru/commander/help?id=1119167
Ключевая фраза, по которой было показано объявление
{keyword}
Текст ключевой фразы без минус-слов.
Текст ключевой фразы без минус-слов.
И? Вы увидите реальную фразу, по которой перешел пользователь. Вроде так получается. Я пока не проверял. Вам что-то другое надо?