- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как в метрике получить адекватную статистику по директу. В отчете "директ-сводка" показывается статистика по фразам, в отчете UTM по набору меток.
Данная статистика не позволяет узнать, какие ключевики в какое время лучше конвертируются.
Мне нужна как минимум статистика в виде таблицы визитов с указанием времени визита и поисковой фразы и, если это возможно, данных из utm. Примерно так по-умолчанию отображаются данные в вебвизоре, но вебвизор видит не все запросы, а только те, которые удалось раскодировать.
Может быть, можно вручную создать необходимый мне отчет? Подскажите, как это сделать.
Подскажите пожалуйста, как в метрике получить адекватную статистику по директу. В отчете "директ-сводка" показывается статистика по фразам, в отчете UTM по набору меток.
Данная статистика не позволяет узнать, какие ключевики в какое время лучше конвертируются.
Мне нужна как минимум статистика в виде таблицы визитов с указанием времени визита и поисковой фразы и, если это возможно, данных из utm. Примерно так по-умолчанию отображаются данные в вебвизоре, но вебвизор видит не все запросы, а только те, которые удалось раскодировать.
Может быть, можно вручную создать необходимый мне отчет? Подскажите, как это сделать.
В отчетах директ-сводка или отчет по меткам нужно добавить желаемую цель (или достижение любой цели). http://joxi.ru/EA4b3xZuDvoRvm
Выбор цели не превращает список ключевиков в список визитов, которые мне нужны. Данный отчет не предоставляет информации о времени каждого визита. Я по-прежнему не могу сопоставить ключевик звонку
karpo518, откройте для себя "Группировки". А еще лучше - целевой звонок.
clock, целевой звонок не подходит как минимум по двум причинам
1. Статистика по звонкам имеет уровень детализации до кампании Яндекс.Директа.
2. Яндекс не может предложить городской номер для моего региона.
Механизм группировок показался мне недостаточно гибким. Если с помощью группировок можно сформировать отчет, описанный мной выше, подскажите пожалуйста как это сделать
Вам нужно коллтрекинг подключать и изучать гугл аналитикс, там гораздо более детально формируются отчеты.
Механизм группировок показался мне недостаточно гибким. Если с помощью группировок можно сформировать отчет, описанный мной выше, подскажите пожалуйста как это сделать
Пойдет?
Спасибо, работает. Для себя выбрал вариант "Дата и время визита, UTM Term".
"Дата и время визита, Поисковая фраза (Директ)" почему-то не выводит никаких данных. Жаль, что нельзя изменить порядок сортировки на обратный.
---------- Добавлено 07.01.2016 в 23:38 ----------
ockuja, я знаю как работает коллтрекинг. В CRM наверняка есть альтернативы целевому звонку от яндекса, позволяющие подключать собственные номера для подмены. Пока анализирую трафик вручную, так как он небольшой.
GA видит поисковые фразы из директа?
.
GA видит поисковые фразы из директа?
Да, но нужно привязать аккаунт директа в GA
Вы про импорт данных из директа в аналитику с помощью сервисов вроде owox.ru?
О какой привязке речь?
Вот, уже гуглить начинаете, пошло дело :)