- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Задолбали неудачники, которые минусы ставят, за то что у меня не ГС, который яндекс отлично индексирует. )) Тут нельзя писать, что все в плюс. )
ну а что ты хотел?? В тебя же и так все хорошо ☝, зачем тебе плюсиками поднимать настроение, тебя же и так Яша боготворит 😂
Плюсики видать для таких как я, елки палки ((, чет тоже неудачка -70 по ВЧ, а топ был так рядом, ехх... 🍿
Задолбали неудачники, которые минусы ставят, за то что у меня не ГС, который яндекс отлично индексирует. )) Тут нельзя писать, что все в плюс. )
Специально нашел ваше сообщение
На мой взгляд отличный ап, все в плюс, как и должно быть с качественными сайтами. )
Здесь полной людей, которые занимаются SEO более 10 лет, у моего знакомого, например, сайт, с пузом 35000 и посещаемостью 83000 уников в день. Находится в яндекс кааталоге, в яндекс новостях, на нем ведется активное обсуждение статей, и выпало из индекса почти 22000 страниц, и упала на 40% посещаемость. На сайте работает оплачиваемый журналист, построен на платной CMS, статьи пишут 3 квалифицированных человека. И по вашему, получается, его ресурс ГС.
Если бы он увидел ваше сообщение, он бы вас вообще после такого в минуса загнал.
serg450453, да пусть загоняет, что за детский сад??? Я пишу, также как остальные о результатах апа на своем сайте, а завистники ставят минусы, разве это нормально, я же не виноват в их неудачах???
serg450453, да пусть загоняет, что за детский сад??? Я пишу, также как остальные о результатах апа на своем сайте, а завистники ставят минусы, разве это нормально, я же не виноват в их неудачах???
так а вы не пишите
думаете человек с тем сайтом где пузо 35000 что то пишет?
bjunior, так теперь и не буду, просто решил подклдючится к дискуссии, вижу нет смысла в этом, здесь можно писать только про плохие результаты. )
здесь можно писать только про плохие результаты.
Писать можно про любые результаты, для этого это тема и придумана, но оскорблять учасников форума, выражением, что у вас видите ли хорошие сайты, а у других плохие, не желательно.
Что рвать глотку после полуапдейта? Если обновленка не "выпущена". Глюк явный, т.к. на многих сайтах без причин сменилась релевантность. Позиции часть улетела, часть вошла в топ, опять же, без видимых причин.
Дождитесь полноценного апа, потом ругайтесь.
Этот ап надо пережить. Яндекс явно пытается переложить индексацию со своих серваков, и это видно без дополнительного анализа. Яндексоиды заняты островами, забыв на стандартную выдачу и пытаются связать не связуемое.
Поддерживаю. То что тут детский сад — это неоспоримый факт.
Писать можно про любые результаты, для этого это тема и придумана, но оскорблять учасников форума, выражением, что у вас видите ли хорошие сайты, а у других плохие, не желательно.
Я вообще-то ни кого не трогал сначала, я даже на минусы долго не обращал внимания, просто теперь надоел сам факт происходящего. И я не оскорблял ни кого, мое обращение относится только к тем, кто минусы ставил, так как например серьезные люди, такие как ваш знакомый с тиц 35000 не будут минусы ставить за то, что у кого-то плюс по яндексу.
Обсуждение репутации запрещено на форуме)
А по поводу апа согласен с datot - по моим наблюдениям будет еще один ап скоро который все поставит на место.