- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
nonnon, скорее плохо нам, а яндексу наплевать. Эххххх, не ту страну назвали Гондурасом.
Какой-то совсем грустный АП :(
Яндексу просто плохо
В следующий ап поправят скорее всего. Были уже на моей памяти такие говноапы.
Надо подождать следующего АПа, а то чето непонятный ап.
Эх, так я и знал - "специалисты" Яндекса без отеческой и наставляющей руки Ильи Сегаловича совсем потеряются... Так и случилось....
Трастовый сайт над которым трясусь и пылинки сдуваю ушел в минус притом хороший. Страниц и внешних ссылок не обрезало, трафик раньше был ~1500 уников в день по узкой тематике. Удар ниже пояса просто. Денег на него никогда не жалел и контетнт и ссылки. Мало но качественно.
Мебельный сайт - в прошлый ап оставили 1 страницу. Обратился в поддержку ответили все в порядке фильтров нет и до апа чудестным образом появились все 40 с лишним страниц. В этот ап опять одна страница и соотвественно нет позиций.
Трастовый узконаправленный строительный сайт - из топа с 5-8 места кидает на 13-20 места постоянно. Притом уже НИЧЕГО не делаю а расколбас все идет и оч давно.
Сайт с эвакуатором - работы не ведуться больше года (по разным причинам). Переодически растет как и в этот раз.
Я один такой везучий? Все что делаю как в песок уходит, а на то что забил растет... Сайт по страховкам который я не трогал года 2, только создал и чууууть чуть поработал с внешними - дает стабильный трафик. А тут постоянно работаешь и на тебе...
Просто в яндексе есть такая фишка. Если на странице не менять не чего месяца 4-5 То такая страница будет выше той на которой постоянно, что то меняется. При условии, что страница отлично оптимизированна под запросы!
Подскажите, что означает комментарий: "теперь изменение выдачи будет пробиваться с lr=213"?
harold12, по москве
Просто в яндексе есть такая фишка. Если на странице не менять не чего месяца 4-5 То такая страница будет выше той на которой постоянно, что то меняется. При условии, что страница отлично оптимизированна под запросы!
Абсолютно идиотское положение. У меня каталог переодически обновляется и что? Они считают что актуальная информация не нужна никому? Мож и географию будем учить по сказаниям о 3х китах тогда? Старая-то инфа 100% тру 😡
Был запрос в топ 10, на продвигаемой странице пришлось обновить\актуализировать инфу - все 2й месяц не запихать обратно так и болтается в районе 15й позиции 😡
Предлагаю в каждый ап вставлять голосвалку из двух пунктов, чтобы был виден характер апа сразу же, не вчитываясь в комментарии.
Хороший ап
Плохой ап