- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возможно большое выпадение страниц как-то связано с этой темой?
/ru/forum/805626
Т.о. Я.бот не мог добраться до части страниц на многих сайтах. А на часть сайтов после брута могли залить шеллы, и Яндекс ограничил их из-за "вредоносного кода".
Алгоритмам Яндекса плевать на данные обстоятельства, и часть хороших (и не очень) сайтов вылетело из индекса.
Прежде, чем паниковать, проверьте свои сайты на доступность и наличие постороннего кода, возможно, все обойдется.
если бы только сайты на wp повылетали, так солянка же, причем без какой либо закономерности. есть и прибавили страниц барыжащие в сапе и ггл, а есть вылетившие на унике без сапы и прочих систем. твитер тоже не при делах, что то загонялось а что то и годами в индексе висело, порезало и там и там
Минус 20k страниц ИМ =)
Получите-распишитесь!
ХМ а где собственно АП? Все на месте осталось, количество страниц, ссылок и позиции +-1-2. Даже все что быстророботом вогнал вылетело.
ХМ а где собственно АП? Все на месте осталось, количество страниц, ссылок и позиции +-1-2. Даже все что быстророботом вогнал вылетело.
все, был уже
следующий ждите через 3 недели
жуть, давно такого не видел, 90% сайтов по минус от 10% до 50% страниц.
это всего лишь норма ))
А на моих сайтах, наоборот все, что работают на WP почти не пострадали, а вот DLE поминусило выборочно 50 на 50.
Раз такая беда массовая, думаю Яндекс должен на нее как-то отреагировать..
P.S. а Яндекс Острова как обычному юзеру, так и вебмастеру и на.. не сдались.. Лично мое мнение, может быть ошибочное..
У меня по сайтам никакого минуса, или все на месте или частично в плюс. Мелкие минуса не считаю, свежий сайт, с новым контентом за 3 недели попал в яндекс выдачу новыми текстами и часть позиций мелких уже в топе. Странный ап, прошлые были в минус местами.
Да никак яндекс не отреагирует, зачем это ему? Если бы проблема была с яндекс директом, другое приносящее ему деньги, то другое дело.
/ru/forum/805626
Т.о. Я.бот не мог добраться до части страниц на многих сайтах. А на часть сайтов после брута могли залить шеллы, и Яндекс ограничил их из-за "вредоносного кода".
Алгоритмам Яндекса плевать на данные обстоятельства, и часть хороших (и не очень) сайтов вылетело из индекса.
Прежде, чем паниковать, проверьте свои сайты на доступность и наличие постороннего кода, возможно, все обойдется.
хрень
у меня и на самописе повылетали
а сайт который выключен (недоступен), уже полгода не могу дождаться обнуления индекса, по пару кило стр от апа к апу, то в +, то в минус