Как влияет на индексацию линк на ту же страницу, на которой он размещен?

Sky-fi
На сайте с 02.08.2013
53
695

Здравствуйте. У меня следующий вопрос.

Частный SEO оптимизатор (https://sky-fi.info/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

А как может влиять то, что пс не известно?

ps. это дурной тон!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Sky-fi
На сайте с 02.08.2013
53

То есть, никак. Я разместил десяток статей (уникальных), на одном сайте. Статьи были с анкорными ссылками. Иногда проскакивали ссылки на ту же страницу, на которой размещены. Слетела посещаемость, почти на 100 хостов в день. Вот и думаю теперь, в чем проблема.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Sky-fi:

роботу нужно дойти до страницы сначала ;) и только потом линк :)

Мультур..
M
На сайте с 27.02.2010
62
Sky-fi:
Я разместил десяток статей (уникальных), на одном сайте. Статьи были с анкорными ссылками. Иногда проскакивали ссылки на ту же страницу, на которой размещены. Слетела посещаемость, почти на 100 хостов в день. Вот и думаю теперь, в чем проблема.

Может в поисковом спаме? Какой смысл думать в чем проблема, когда надо понять в каком поисковике, по каким запросам и что случилось .. падение посещаемости - это видимая невооруженным взглядом часть следствия, с тем же успехом можно думать, почему у школьника начальных классов на коленке синяк.

Ваш К.О.
Sky-fi
На сайте с 02.08.2013
53

Все, страницы все опять индексируются, посещаемость выросла... Даже предположений по этому поводу нет. Может, Гугл чего-то накосячил?

kapot
На сайте с 18.05.2008
106

Мнительность - раньше времени вывод сделал. Попробуй еще раз для уточнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий