Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion,

Подскажите как сделано это объявление, я имею в виду объемы текста + сaps

Приветствую, с запятыми там явно что-то не то) с ошибками не пропустит саппорт, с капсом тоже, естественно. Лично я бы особо не заметил его:) Предпочитаю формат баннера 90 на 120.

Капс не пропустят и обращение на "ты" (спеши) - тоже.

обращаться на ты уже разрешили

Z
На сайте с 17.07.2013
20
tomasoyer:
Pantion,

Подскажите как сделано это объявление, я имею в виду объемы текста + сaps

Может у вас вирус в браузере? Посмотрите в расширениях

tomasoyer
На сайте с 24.03.2013
55
Zelderon:
Может у вас вирус в браузере? Посмотрите в расширениях

Нет. Кроме того, я под linux еще не видел ни чего подобного.

---------- Добавлено 09.01.2015 в 19:34 ----------

Pantion, я наверное не совсем понятно вопрос написал.

Это скриншот объявления. Я его сам видел в ВК и сделал скриншот. Прекрасно понимаю, что оно не соответствует правилам и нормам ВК, но я его видел. Собственно вопрос откуда такое чудо взялось?

R
На сайте с 03.01.2015
0

День добрый! Вы упамянули анализатор сообществ.Анализировал два сообщества адалт тематики в этом приложении. Судя по данным из приложения в первой группе потенциал на слив трафа больше, однако с первой группы я получил 12 кликов (стоимость поста 100), а во второй группе 100 кликов (при стоимости поста 450р.) Хочется очень разбираться в анализе сообществ ВК. Нужны ваши комменты. Хотелось бы приложить скрины по анализу групп, но не получается.

BA
На сайте с 01.02.2013
65

1. Назовите платные и бесплатные программы, которые обязательно должны быть?

Ссылки покупаю здесь. Если голова есть на плечах – хорошие найдёшь (https://gogetlinks.net/?inv=njf19v)
R
На сайте с 03.01.2015
0

В группе Охват подписпиков около 25000, полный охват около 50000, репостов нет откуда такая разница? Спасибо)

K
На сайте с 10.01.2011
88

подскажите по ретаргетингу!

Добавляю файл, тхт, вписываю айди страниц в формате:

3235647;463767;47346346;34636

файл читает и все на этом, пишет аудитория 0 .. . Что только не делал, в чем секрет?

в файле 150+ человек

Невероятное становится вероятным.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
День добрый! Вы упамянули анализатор сообществ.Анализировал два сообщества адалт тематики в этом приложении. Судя по данным из приложения в первой группе потенциал на слив трафа больше, однако с первой группы я получил 12 кликов (стоимость поста 100), а во второй группе 100 кликов (при стоимости поста 450р.) Хочется очень разбираться в анализе сообществ ВК. Нужны ваши комменты. Хотелось бы приложить скрины по анализу групп, но не получается.

Анализатор - не панацея, это просто показатель технической целесообразности рекламы. Если вы неправильно выбрали целевую аудиторию, или платите значительно выше среднерыночной цены, анализатор вам не поможет. Не говоря уже о качестве рекламного поста и самого продукта, который вы рекламируете.

1. Назовите платные и бесплатные программы, которые обязательно должны быть?

софтом не пользуюсь практически.

В группе Охват подписпиков около 25000, полный охват около 50000, репостов нет откуда такая разница? Спасибо)

Ссылку скидывайте. Группа закрытая?

Что только не делал, в чем секрет?

Вопрос для саппорта ВК ближе.

L5
На сайте с 06.06.2014
19

Подскажите пожалуйста.....

Такая ситуация:

Создана группа по игре (+сайт). Игра еще не доступна(не анонсирована точная дата выхода).

Как лучше развивать группу?

Картинки, видео/арты, новости все регулярно постится.

Каким образом лучше всего увеличивать кол-во участников в группе?

Боты, реклама в других группах?

BA
На сайте с 01.02.2013
65

Есть ли софт, который бродит по ВК и лайкает аватарки? Чтобы аудиторию привлекать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий