- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Модераторы самостоятельно не могут мониторить миллионы сообществ. Поэтому есть система автоматических фильтров, которые подают сигнал модеру. Например, если вы вступите в сообщество 1000 ботов, сработает такой фильтр.
а почему просто не забанить это сообщество? ведь с виду мне человеку - новичку трудно понять 1000 ботов в сообществе (в котором 20 тыс членов) или меньше? и я туда могу тыкнуться и ак. заморозится.
Ну ладно вопрос - риторический, война есть война. :)
Инвайты сейчас ослабли, офферов нужно выбирать очень осторожно, чтобы не получить автофильтр, а лучший способ набрать региональную аудиторию (и самый безопасный) таргет ВК. К сожалению, не самый дешевый.
Благодарю за ответ.
Что таргет самый безопасный и "не самый дешевый" - это понятно)
Вопрос именно про инвайты. Что значит "ослабли"?
Насколько безопасно сейчас покупать несколько тысяч инвайтов, таргет - город (с оплатой за вступивших)?
Насколько безопасно сейчас покупать несколько тысяч инвайтов, таргет - город (с оплатой за вступивших)?
В настройках многие отключили приглашение по группам, поэтому сейчас инвайтят с аккаунтов по друзьям (так эффективнее и хотя бы какое-то подобие практичности). Соответственно, используют софт:) И фишка в том, что аккаунты часто заканчиваются и банятся, поэтому уже пошли в ход и автореги (куда набиваются друзья совершенно разными способами) и просто взломы. Так что заказывать можно, но рисков стало побольше
Подскажите, потратили бюджет компании на тарегтинг в фейсбуке, основная цель была - привлечение аудитории на контент (новости, которые интересны как бизнесменам, так и обычным обывателям, типа открытие станции в городе Пермь, или закрытие торгового центра в Подмосковье)
Использовали "продвижение публикации" по фильтрам ставил или Россия целиком (возраст 25-50) или Москва, Питер ну и остальные города на Руси. Бюджет выставлялся минимум 100-200р\сутки.
В итоге откуда-то куча лайков и от таких вот аккаунтов:
https://www.facebook.com/maria.omiping
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008329891808
https://www.facebook.com/kazy.ibrahem
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004780472372
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008425262195
В общем одни индусы, китайцы, из 90 лайков всего 5 русских. В связи с этим назрели вопросы:
почему так?
как сделать, что бы было не так, а было все как надо: люди из России, по фильтру?
Это известный прикол ФБ:) был же даже скандал, что такие акки специально подмешиваются в чистые рекламные кампании, чтобы просто скрутить бюджеты. По этой же причине, я практически не использую таргет ФБ вообще. Могу посоветовать только таргет по городам-миллионникам. Был ли у вас глюк или замес, это уже не узнаете.
Это известный прикол ФБ:) был же даже скандал, что такие акки специально подмешиваются в чистые рекламные кампании, чтобы просто скрутить бюджеты. По этой же причине, я практически не использую таргет ФБ вообще. Могу посоветовать только таргет по городам-миллионникам. Был ли у вас глюк или замес, это уже не узнаете.
А чем посоветуете тогда заменить таргет на фб?
То есть если делать не по России, а по "Новосибирск", "Иркутск" то шанс попасть на этот беспредел меньше?
Спасибо)
А чем посоветуете тогда заменить таргет на фб?
То есть если делать не по России, а по "Новосибирск", "Иркутск" то шанс попасть на этот беспредел меньше?
Спасибо)
ну если Вы настраивали таргет на Россию, а в статистике показов числятся пользователи из других стран - обращайтесь в поддержку, пусть объясняют откуда они взялись. Интересно чем обоснуют.
лично я вообще не люблю ФБ. Там такими же методами и сообщества расли) то есть покупка рекламы в сообществах вообще не страхует)). По гордам беспредела должно быть меньше.
Возможно был такой вопрос. Паблик утянул авторскую статью, переделал его и присвоил авторство своему человеку, а не нашему журналисту.
Есть ли смысл тратить время на обращения в Техподдержку VK и чего я там могу добиться?