- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Pantion, у меня возникли вопросы по толкованию этого ограничения: "На стене Сообщества (за исключением закрепленных записей, в которых реклама не допускается) может быть размещено не более 3 (трех) сторонних рекламных объявлений в сутки". А что понимать под сторонней рекламой? Может быть у меня, к примеру, группа про гаджеты и я хочу ежедневно публиковать на стене более трех постов с какими-то интересными вещицами, давая ссылку на внешние сайты, где их можно приобрести. Это будет нарушение? А если часть таких ссылок будет представлять собой ссылки cpa-программ (то есть те же гаджеты и ссылка на магазины, но "продернутые" через партнерскую программу)?
Думаю, что не расценивается как отсутствие. Просто оно скрыто. Как строка кейс у сайтов. Оно есть, просто не видно.
я бы расценил это, как нарушение. Существует же функционал соцсети, который позволяет полностью публиковать записи в формате блогов.
Существует же функционал соцсети, который позволяет полностью публиковать записи в формате блогов.
кажется я не совсем понимаю, о чем идет речь :o где-нибудь можно посмотреть пример/почитать описание такого функционала?
Вконтакте заинтересован, чтобы пользователи вообще никуда не уходили из соцсети на внешник. Поэтому они создали такие условия и инструменты, чтобы получилась альтернатива буквально всему внутри соцсети (форумы - группы, блоги - паблики, сервисы и игры - приложения). Поэтому если вы строите сообщество, когда в нем только ссылки на покупку товаров, это действительно может быть рассмотрено, как коммерция сверх нормы. Лично я сомневаюсь, что вы сможете таким темпом вырастить сообщество "с нуля" до миллиона. А если вы подняли миллион другими методами и публикациями, а тут резко начали постить ссылки на внешники, так это и называется - реклама:)
Pantion, это все, в принципе, понятно - я просто подумала, что Вы говорили о каком-то инструменте/функционале, про который мне ничего не известно. Что ж, буду искать другие подходы :)
Создал тему, но возможно, здесь быстрее ответят. Есть много групп вк. Хочу добавить в каждую из них в блок ссылки, ссылки на остальные группы. Есть ли прога или сервис, позволяющие это сделать в автоматическом режиме, а то вручную это очень долго будет
Pantion, спасибо.
Пантион, подскажите пожалуйста, есть ли шанс того, что за приглашения в группу - группу эту забанят?
И есть ли опыт на практике с таким видом раскрутки?
ПС прошу прощения если уже было, не видел.
честно говоря, софтом не пользуюсь, и думаю, что такую хитроумную схему если спалят, то забанят все сразу (а софт такой легко могут засечь).
Пожалуйста
И есть ли опыт на практике с таким видом раскрутки?
Если приглашения автоматические, то, конечно, есть. И высокие. На практике опыт есть, но еще в те времена, когда инвайтинг был эффективным, по большей части ниш. То есть года 4 назад.
Есть группа по одежде, только открыл, вот думаю как раскручивать.
Пробовал таргетку - выходило сильно дорого.
Вот думал инвайт попробовать но что-то уже и в раздумьях.
Группу жалко терять, много времени вложил в нее.