- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ответ делает ссылку. Все! Я не согласен, но они и не спрашивают.
Ищу инвестора. Надо 10 тыс. у.е. на рекламу. Технически все очень просто. Юридически тоже.
Желательно, чобы инвестор был в зоне досигаемости Питера.
Вот так.
В будущем портале хочу 25 % дохода + возможность размещения своей рекламы.
Предложения в личку или по почте
Понимаете, как доказать, что у Вас украли идею? Почти невозможно. Читайте, на форуме были топики по авторским правам, идеи не патентуются, насколько я помню. Так что Рамблер ничего не нарушил, я так понимаю, если у Вас, кроме идеи, ничего не было.
Так что если идея была хорошая, сначала надо было не выкладывать ее в сеть, а искать инвестора и реализовать и сразу оформлять права на реализованный проект. ИМХО, конечно.
Мне нужны инвестиции 10 тыс. у.е. на разработку и рекламу.
Окупаемость 5-7 недель.
Возьмите кредит. Раз уж таки сроки смешные..
MaxiK, кредит тоже не всем дают... Думаю, для многих сумма в 10к достаточно серьезна.
Понимаете, как доказать, что у Вас украли идею? Почти невозможно. Читайте, на форуме были топики по авторским правам, идеи не патентуются, насколько я помню. Так что Рамблер ничего не нарушил, я так понимаю, если у Вас, кроме идеи, ничего не было.
Так что если идея была хорошая, сначала надо было не выкладывать ее в сеть, а искать инвестора и реализовать и сразу оформлять права на реализованный проект. ИМХО, конечно.
да все понятно. но я это так просто не оставлю
Возьмите кредит. Раз уж таки сроки смешные..
по крайней мере в Питере не дают лицам до 21 года. Мне - 20.
да все понятно. но я это так просто не оставлю
Мне кажется, Вы здесь ничего законного, что Вас оправдает, сделать не сможете...
Мне кажется, Вы здесь ничего законного, что Вас оправдает, сделать не сможете...
да, возможно, Вы правы.
Можно пропиарить в СМИ, кто автор идеи - это только прибавит популярности сервису. Но! Это пропиарит и меня - ко мне буду относится серьрезнее. Ведь у меня еще на примете как минимум 2-3 неплохие идеи.
прямо генератор идей вы однако. А вообще, если ее реально украли, то напишите в рамлер. скажите, что вы хотите получить хотя бы что-то, огласите реальн0-подъемную цену. для рамблера она будет ничтожной, если идея реально хорошая. плюс в том, что вы сможете с нее что-то получить. А доказать, что у вас ее украл рамлер будей непросто.
clouds, если действительно идея хорошая, и это не просто идея, но в том числе и возможность технически и морально реализовать ее, и весь вопрос лишь в деньгах, то опишите мне суть в optimiz@mail.ru. Буду рад поддержать вас на взаимовыгодных условиях.
Мою идею крадет один из сервисов rambler.ru
Топсто или гороскопы? :D