- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Gato, 1. не регламентирует.
2. доступен по запросу. Пришлите реквизиты Вашей компании, мы оформим IO
Иными словами, что выгрыз, то и твое?
Иными словами, что выгрыз, то и твое?
Хех :) Вы попробуйте у Гугла что-нибудь из документов выгрызть...
Хех :) Вы попробуйте у Гугла что-нибудь из документов выгрызть...
Хе.. ва-первых у Гугла с документацией ажур... а ва-фтарых, Вам же ясно сказали, что Гугл тут ни при делах - и по договору именно так. Гугл дал Юле право самим устанавливать правила игры, т.е. сколько откидывать вебмастеру решает Юла. У вас с Гуглом отношений нет при этой схеме.
ва-первых у Гугла с документацией ажур...
Ну, так что ж вам еще то тогда надо?
Вы попробуйте у Гугла что-нибудь из документов выгрызть...
просто там с ним никто разговаривать не будет, а тут такие вежливые, отвечают :) приятно :)
Хе.. ва-первых у Гугла с документацией ажур
точно? уверен что там не замешано индийских паспортов? :D
Ну, так что ж вам еще то тогда надо?
Интересно, как люди, неспособные 2+2 сложить выживают в этом сложном мире... и вроде ж договор висит черным по белому написанный, и я даже его прокомментировал:
Гугл тут ни при делах ... У вас с Гуглом отношений нет при этой схеме.
sharhan, Вы получаете весь заработок, который отображается в админке.
Вы имеете ввиду вашу админку? Но цифры в эту админку загружает ваш скрипт (с задержкой, после обработки), отчисляя определённый процент в пользу вашей компании. В противном случае ваша компания и весь ваш персонал работает без зарплаты и дохода.
Так вот вопрос был в том, какой процент от дохода вебмастеров вы оставляете себе. Я не вижу тут ничего секретного. Большинство сервисов, представленных на этом форуме, разглашают процент, который они берут себе за услуги.
Я спрашиваю не ради любопытства, а ради понимания, есть ли шанс зарабатывать в Юле столько же, сколько выдаёт Адсенс (на тех же блоках с теми же настройками).
Меня интересует конкретный ответ в таком стиле: "Наша компания забирает с вашего дохода за услуги 50% прибыли".
Я спрашиваю не ради любопытства, а ради понимания, есть ли шанс зарабатывать в Юле столько же, сколько выдаёт Адсенс (на тех же блоках с теми же настройками).
Меня интересует конкретный ответ в таком стиле: "Наша компания забирает с вашего дохода за услуги 50% прибыли".
У тебя нет никакого шанса вообще зарабатывать, пока ты ничего не понимаешь в той системе, которой работаешь.
Много раз уже писалось, что можно использовать эдсенс вместе с Юлой, подключились и проверь, но скорее всего тебя не примут в систему, слишком крупный.
И никакой процент дохода Юла не забирает от дохода который у тебя показан, модель простая, оплаты за показы, это значит, что если у тебя ctr высокий на проекте, то тебе выгоднее эдсенс, если низкий (например форум) то выгоднее Юла, т.к. она покажет более релевантные объявления на основе RTB. А доход Юла получает с разницы оплаченных показов и заработанных денег с кликов на площадке.
И еще, кто пишет в адрес Яны, что она не компетентна и пытаются язвить. На мой взгляд, думаю многие с этим согласятся, один из наиболее профессиональных и открытых специалистов в области контекстной рекламы (как руководителя агентов), работая в профите она это доказала, всегда готова помочь и я лично рад, что она как специалист развивается.
sharhan, Ваш доход складывается из многих факторов, правильное размещение блоков, консультации специалистов, выплаты. Получается, что работа с AdExchange напрямую и с нами вообщем-то одинакова по доходности.
С Адсенсом сравнивать не очень правильно, потому что разные модели оплаты.
Мич, спасибо за приятные слова)
Вообщем Вы действительно все правильно объяснили. Модель действительно простая. Также можно уточнить, что если сайт с большим кол-вом картинок или со сложным контентом, то также лучше работать через нас. Наша технология Policy просматривает контент заранее и фильтрует показы.
yana_aska, когда будет асинхронный код?