Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
yana_aska:
Gato, в чем Ваши вопросы?

Как вы стали партнером Гугла до регистрации копмании YOULA MEDIA LLP? Если компании не было на момент соглашения с Гуглом, то кто тогда стал партнером Гугла? А можно всех действующих лиц посмотреть? А кто учредители YOULA MEDIA LLP? Тока-ж врать не рекомендую - проверка стоит 5 фунтов, люблю старушку Англию - продвинутая страна с прозрачными законами.

И не лепите ерунду про банковске вопросы. Они начинаются после регистрации юрлица, а не до. И самостоятелно вы ничего не регистрировали, этим в Англии занимаются уполномоченные компании, время регистрации - смотрите на скриншоте.

Короче говоря, у меня вопрос: "кому я доверяю?" . Он достаточно конкретен? У компании и ее предводителей есть какая-то история? Или она покрыта тайной? А есть примеры аналогичного партнерства Гугла с другими персонажами в других странах? Один я уже нарыл парой страниц ранее. :)

---------- Добавлено 05.11.2013 в 13:26 ----------

Евген:
Gato, может быть секрет в том....

Не иначе Евген и в Юлу на полставки устроился баяны рвать... :)

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Gato, да я и на полную ставку не против :)

люди там хорошие работают, давно знаю. ну а синхроны, менеджеры и тд - это все текущие вопросы роста клиентской базы. я отношусь к этому с пониманием.

Gato:
Как вы стали партнером Гугла до регистрации копмании YOULA MEDIA LLP? Если компании не было на момент соглашения с Гуглом, то кто тогда стал партнером Гугла? А можно всех действующих лиц посмотреть? А кто учредители YOULA MEDIA LLP? Тока-ж врать не рекомендую - проверка стоит 5 фунтов, люблю старушку Англию - продвинутая страна с прозрачными законами.

в глаза смотреть! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Евген:

в глаза смотреть! :D

Пока что картина выглядит так:

Голос из темноты: Здравствуй Гугл, мы классные чуваки, хотим стать твоими партнерами.

Гугл (лениво): Ну ладно, ок.

Голос из темноты: А ничего, что у нас ни фирмы, ни серверов, ни админки?

Гугл (напряженно всматриваясь в темноту): По голосу слышно, что вы классные парни. Начинайте работать, потом все подпишем.

В темно те слышатся шорохи, сопение и вздохи - парни натужно пилят админку, пока спешно нанятая секретарша Галя заполняет нехитрые бамажки для Companies House.

B
На сайте с 13.02.2008
262

Gato, вы зациклились на второстепенных вопросах. Вас смущает, что для работы в России используются не совсем прозрачные схемы?

Давайте подойдем к вопросу логически. У вас сохранился аккаунт Адсенс. Аккаунт Юламедиа является вторым. Аккаунты работают параллельно, поэтому вам доступны все инструменты объективного сравнения. Т.е. на основе фактической информации вы можете принять решение, с каким из аккаунтов или в какой комбинации работать. Вопрос: "Не слишком ли жирный кусок пирога вы забираете себе?", здесь не уместен - вы сами можете тупо сравнить статистики двух аккаунтов и все увидеть. В худшем случае вы останетесь со своим старым аккаунтом. Поэтому мне не понятно, что вас беспокоит. Если в вашем случае цифры меньше, чем в адсесе, то выбор то в любом случае за вами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Gato, пока что картина выглядит несколько иначе и вы как раз тот самый голос из темноты :)

про Гугл смешно почитал. Петросян снимает шляпу и рыдает. ну предложите им свои услуги - расскажете что получилось :D

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
borisd:
Gato, вы зациклились на второстепенных вопросах. Вас смущает, что для работы в России используются не совсем прозрачные схемы?

Нет, я напрягаюсь, когда вижу свежезарегистрированную (на индиские, скорее всего, паспорта) лавку с моим баблом в лапах и басенками на устах :) И я отличо понимаю (как опытный бизнесмен в оффлайне),что Гуголь бы их на пушечный выстрел не подпустил к партнерству с такими вводными данными. Тут где-то собака порылась.

Клоунаду от Евгена традиционно пропускаю мимо ушей. Защищать кормящую руку - его работа, подневольная душа на службе.

П.С. Интересно, а те парни перед тем, как слится обратно в темноту, бабло за 2 месяца зажали? :) Надо, наверно, Гугле спросить.

Gato:
Кстати, http://www.monetizemore.com/blog/how-you-can-get-on-the-exclusive-google-ad-exchange-asap/ зазвная статья о том же самом в буржунете... сайта-зазывателя уже и след простыл.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Gato, нечего сказать? :)

везде заговоры и секретарши Гали регающие фирмы на индийские паспорта?

поначалу это даже было весело..

вы кстати сами не верблюд случаем? а докажите! :D

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Евген:

вы кстати сами не верблюд случаем? а докажите! :D

Я уже Вам указывал, своей неуместной клоунадой вы оказываете дурную услугу работодателю.

About the Company

Founded in 2013 by a team of IT professionals...

У меня два вполне уместных вопроса:

1. Что это за славные парни, которых так полюбил Гуголь еще до основания компании и которые настолько профессионалистые, что без мой помощи на шестом месяце работы не могли cpm посчитать правильно? С тормозными серверами и наспех написанным сайтом.

2. А знает ли Гуголь, что они у него в партнерах?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Gato, Че пристал? Сделал бы сам что то подобное...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Или вот еще вопросик:

Publisher Agreement

WHEREAS,

Youla Media, LLP (the, “Youla Media”) is an advertising agency that provides advertising and marketing consultancy, media and media markets analysis, media campaign planning, media time buying, and media management services, and...

Я зарегился как паблишер, когда Youla Media, LLP еще и в помине не было... парадокс? Ыстественно. Мож ребятки просто свой код ставят и стригут капусту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий