Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

S0
На сайте с 10.04.2012
78
Youlamedia:
она, как правило, на 99.9% совпадает с показами.

В том то и дело, что совсем не совпадает. Например, у меня за вчера показы 41000, запросы 130. Позавчера показы 38000, запросы 480.

Еще вопрос: у вас сумма дохода в конце месяца корректируется, как в адсенс, или в текущей статистике видна окончательная цифра?

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20
skif06:
В том то и дело, что совсем не совпадает. Например, у меня за вчера показы 41000, запросы 130. Позавчера показы 38000, запросы 480.

вот поэтому я и говорю, что прямо сейчас на них смотреть не надо, глючат они :) если у вас не стоит ограничения по CPM, то запросов значит на самом деле столько же, сколько показов.

статистика может корректироватся, но, обычно, незначительно.

NonCommalg
На сайте с 16.08.2010
31

Youlamedia, сделайте выплаты через Приват 24 (для укр. партнеров), а то WebMoney у нас невозможно вывести, т.к. их деятельность на Украине с июня 2013 г. приостановлена.

В profit-partner.ru с РСЯ давно выплачивают на приват24, что очень удобно.

E
На сайте с 03.12.2010
140

обменники прекрасно выводят на приват

P
На сайте с 23.01.2008
74

Youlamedia, вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать нормальную форму для создания блоков? Например, добавить возможность сразу указать в ней что-нибудь еще, кроме "ничего"? Это же касается и всех остальных настроек, связанных с показом рекламы. Время идет, а у вас по этой части ничего не меняется. Пора уже хотя бы на "полуавтомат" переходить.

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

NonCommalg, спасибо за предложение, постараемся реализовать

Playmаn, за каждым партнером закреплен личный менеджер, который помогает полностью настроить блоки. Те моменты, которые можно было автоматизировать, мы уже упростили, если что-то происходит в ручном режиме, то сейчас изменить такой формат не представляется возможным.

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
P
На сайте с 23.01.2008
74
yana_aska:
Playmаn, за каждым партнером ...

Ох ... то, о чем я написал не зависит от режима вашего взаимодействия с платформой гугла (можете хоть в ножном режиме с ним работать).

1. Вебмастер запрашивает новый блок (все что можно указать - размер)
2. Ваши менеджер (или кто там у вас этим занимается) в ручную создает его со стандартными параметрами оформления и типа объявлений.
3. Вебмастер пишет менеджерам/поддержкам нужные ему настройки для созданного блока. (если вебмастер не идиот, то этот пункт неизбежен)

Если вы добавите возможность указать тип и оформление на первом этапе (чтобы ваши менеджеры уже создавали блоки с желаемыми настройками), то у многих людей третий пункт исчезнет (например, мои обращения к менеджеру сократятся процентов на 95).

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Playmаn, спасибо за более подробное описание, да, постараемся реализовать

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Поздравляем мужчин с наступающим днем Защитника Отечества! От лица всей компании желаем высоких заработков, стабильности и успеха!

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

yana_aska, спасибо за поздравление! Может в качестве подарка, посодействуйте в том, чтобы сайт прошел модерацию быстрее. Не хотелось бы терять выходные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий