- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос к представителям Юлы.
Скажите пожалуйста, а вы планируете решить вопрос со статистикой? Потому что ее обновление 2-3 раза в сутки не есть гуд.
Тоже adexchange.
Посерфил немного, не смог найти пока ниодной сети :(
Да, тут надо именно тестить самому. Я не могу сказать "нет, не пользуйтесь".
Ord -а у вас какая тематика ? Какая стоимость клика была на адсенсе ? Может у вас на адсенсе было по полдоллара за клик, тогда здешние 0.12 - это тоже мало :)
Ord, /ru/forum/comment/12541257
ЗЫ: поправил пост, перепутал 2013 и 2014-й года
Ord -а у вас какая тематика ? Какая стоимость клика была на адсенсе ? Может у вас на адсенсе было по полдоллара за клик, тогда здешние 0.12 - это тоже мало
Тематика у меня траффиковая - кулинарные рецепты. В эдсенс я был давным давно, сейчас РСЯ из-за удобства выплат. Теперь вот пробую Юлу, так как у нее тоже естьв ыпалты на WMR. В РСЯ конечно меньше стоимость клика в среднем получается, чем в юле за 2 дня.
ЗЫ: поправил пост, перепутал 2013 и 2014-й года
Спасибо, будем знать :)
Владельцам топика - сорри за оффтоп
Я так понял не стоит связываться с этой конторой? Уж много отзывов не довольных.
нужно пробовать, довольные тихо молчат :) модели у AdSense и AdEx разные, у кого-то получается лучше, у кого-то также, у кого-то хуже (Как правило на сайтах с малым количеством трафика, система просто не успевает обучиться и подобрать оптимальные по CPM кампании).
---------- Добавлено 05.02.2014 в 19:26 ----------
Скажите пожалуйста, а вы планируете решить вопрос со статистикой? Потому что ее обновление 2-3 раза в сутки не есть гуд.
Статистика должно обновляться минимум раз в час, скоро будет еще чаще. Можно в личку больше подробностей?
Да да..мне тоже что-то про обучение рассказывали, когда я спросил поддержку, почему так мало денег выходит. Видимо трех месяцев и 10к в сутки все-таки маловато.
Результат:
CPM (денег за тысячу показов в среднем) от: 0.02$ до 0.16$
Показов/Заработок: 101569/12.21 (в среднем 0,12 за 1000 показов)
Кликов/Заработок: 75/12.21 (в среднем 16 центов за клик)
Думайте сами, решайте сами. Место под баннер выделил средненькое по кликабельности.
ну это сравнение сферического коня в вакууме :)
я без претензий, просто ни тематики, ни сайта.. не с чем сравнить.
это как один фермер выращивающий помидоры с урала пишет - а у меня 500кг с сотки, а другой, выращивающий дыни на кипре - а у меня 4 тонны с сотки. вот и думай и решай :)
что тут решать? вешаешь на пару недель, сравниваешь, принимаешь решение.
Попытался зайти на сайт "http://www.youlamedia.com/stat/index/date" т.е. статистика Юлы, на что DrWeb выдал
"URL заблокирован SpIDer Gate
78.140.173.145
Причина: Нерекомендуемый сайт
Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать сайты, известные как неблагонадежные."
Объясните, пожалуйста, что такое "запросы" в статистике.
hazelnut, да уж, антивирусы хуже любых вирусов. Написали им заявку на удаление из базы. Спасибо за сигнал!
---------- Добавлено 06.02.2014 в 11:35 ----------
Объясните, пожалуйста, что такое "запросы" в статистике.
на запросы лучше не смотреть, сейчас это наша головная боль :) в течение недели должна, наконец, наладиться работа с ними. Запросы это количество обращений к рекламному тегу, а показы это то, сколько раз реально показалась реклама. Актуально для тех, кто работает по минимальным CPM, и у кого выкупаются не все показы. кто работает без ограничений, для тех смысла в этой колонке нет, она, как правило, на 99.9% совпадает с показами.