Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

abook
На сайте с 11.05.2010
55

Я три кляузы настрочил - надоело, эффект был эдак через месяц.

И потом, если честно, платит мне Youla, процент берет она же, хотелось бы, чтоб и такие вещи решала она, потому что BrandSafe Tech - это конечно очень круто, но только для тех, кто в это верит. А жалоба на баннер на моем сайте по той же форме, которая доступна любому пользователю - не айс.

...репрезентую :)
Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20
abook:
Про Кать-Наташ, с которыми надо срочно знакомиться, молчу.

а в чем проблема с Катями-Наташами? это не является запрещенной рекламой, если хотите чтобы знакомства не показывались на сайте, напишите заявку в тикеты, чтобы отключили эту категорию.

BrandSafe Tech это немного другое, оно оберегает вашу площадку от блокировки, в случае, если на ней размещен какой-то запрещенный контент :) Если гугл не реагировал на жалобы, значит именно в этом и было дело, объявления были соответствующие правилам.

Мы не можем на это повлиять заранее, но если какой-то баннер запрещенный прорвется, то при наличии примера можем заблокировать практически мгновенно.

abook:
И да, третий день совершенно дико все тупит Печаль.

вот это странно, тормозов уже почти пара дней никаких нет, можете прислать точное время проблем с доступом и номера своих тегов?

abook
На сайте с 11.05.2010
55
если хотите чтобы знакомства не показывались на сайте, напишите заявку в тикеты

То ж примерно три раза писал.

Но, девушка отвечает:

"Тематики "знакомства" у нас нет, мы отключили схожую"

Довольно трудно выбирать несимпатичные тематики, если их список доступен только вашим менеджерам. А откуда ползут Тани-Наташи, если "схожей" тематики нет - загадка.

но если какой-то баннер запрещенный прорвется,

Типа такой? На жалобу в ваш саппорт мне ответили через три дня, схожие баннеры крутились еще месяц. Сейчас, слава всему доброму, вот такого уже нет. И если вы сможете аналогичное быстро закрывать по тикету, без рекомендаций ВМ самому щелкнуть баннер и заполнить "всего несколько строк", - у меня нет вопросов.

E
На сайте с 03.12.2010
140
Youlamedia:
а в чем проблема с Катями-Наташами? это не является запрещенной рекламой, если хотите чтобы знакомства не показывались на сайте, напишите заявку в тикеты, чтобы отключили эту категорию.
BrandSafe Tech это немного другое, оно оберегает вашу площадку от блокировки, в случае, если на ней размещен какой-то запрещенный контент :) Если гугл не реагировал на жалобы, значит именно в этом и было дело, объявления были соответствующие правилам.
Мы не можем на это повлиять заранее, но если какой-то баннер запрещенный прорвется, то при наличии примера можем заблокировать практически мгновенно.

вот это странно, тормозов уже почти пара дней никаких нет, можете прислать точное время проблем с доступом и номера своих тегов?

Есть тормоза. Начал терять трафик и снял ваши баннеры нафиг (почти стехи). Как сделаете асинхронную загрузку, скажете.

NonCommalg
На сайте с 16.08.2010
31
NonCommalg:
Youlamedia, я извиняюсь, это (и другие форматы с этим) ещё заблокируйте, пожалуйста. А то сайт выглядит как варезник, что сказывается на качестве аудитории; к тому же объявления в подобном стиле провоцирует случайные клики
имя файла: 8339676797360358674.png

Ещё показывается 😡

Ведёт сюда http://www.flvplayerapp.com

Заблокируйте это (и другие форматы с этим).

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Приносим извинения за материалы, которые транслируются. Но прошу понять, что фильтрация материалов происходит на стороне Google. Мы обязательно сообщим о всех случаях и постараемся как-то ускорить процесс. Если возникнут еще какие-то баннеры с сомнительным содержанием, напишите нам. Гарантировать, что баннеры уберут, мы не можем, но приложим все усилия

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
N
На сайте с 01.11.2004
250

Яна, я долго ждала обещанной вами смены менеджера, но так и не дождалась. В моем кабинете по-прежнему висит менеджер, который два месяца назад написал мне прощальное письмо и вы лично обещали, что скоро будет другой. Честно говоря, удивляет такой наплевательский подход к партнерам.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Nina:
... удивляет такой наплевательский подход к партнерам.

Наплевательский подход к партнерам еще могу понять, но наплевательский подход к статистике.... шпана - она и есть шпана. Похоже нынче партнером Гугла может стать любой школьник.

jpg Clipboard01.jpg
Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
abook
На сайте с 11.05.2010
55

Достала эта Наташа. И ее подруги, Катя, Юля... Как называется их категория? Можно их отключить, хотя бы для конкретного сайта?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий