- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я три кляузы настрочил - надоело, эффект был эдак через месяц.
И потом, если честно, платит мне Youla, процент берет она же, хотелось бы, чтоб и такие вещи решала она, потому что BrandSafe Tech - это конечно очень круто, но только для тех, кто в это верит. А жалоба на баннер на моем сайте по той же форме, которая доступна любому пользователю - не айс.
Про Кать-Наташ, с которыми надо срочно знакомиться, молчу.
а в чем проблема с Катями-Наташами? это не является запрещенной рекламой, если хотите чтобы знакомства не показывались на сайте, напишите заявку в тикеты, чтобы отключили эту категорию.
BrandSafe Tech это немного другое, оно оберегает вашу площадку от блокировки, в случае, если на ней размещен какой-то запрещенный контент :) Если гугл не реагировал на жалобы, значит именно в этом и было дело, объявления были соответствующие правилам.
Мы не можем на это повлиять заранее, но если какой-то баннер запрещенный прорвется, то при наличии примера можем заблокировать практически мгновенно.
И да, третий день совершенно дико все тупит Печаль.
вот это странно, тормозов уже почти пара дней никаких нет, можете прислать точное время проблем с доступом и номера своих тегов?
То ж примерно три раза писал.
Но, девушка отвечает:
"Тематики "знакомства" у нас нет, мы отключили схожую"
Довольно трудно выбирать несимпатичные тематики, если их список доступен только вашим менеджерам. А откуда ползут Тани-Наташи, если "схожей" тематики нет - загадка.
Типа такой? На жалобу в ваш саппорт мне ответили через три дня, схожие баннеры крутились еще месяц. Сейчас, слава всему доброму, вот такого уже нет. И если вы сможете аналогичное быстро закрывать по тикету, без рекомендаций ВМ самому щелкнуть баннер и заполнить "всего несколько строк", - у меня нет вопросов.
а в чем проблема с Катями-Наташами? это не является запрещенной рекламой, если хотите чтобы знакомства не показывались на сайте, напишите заявку в тикеты, чтобы отключили эту категорию.
BrandSafe Tech это немного другое, оно оберегает вашу площадку от блокировки, в случае, если на ней размещен какой-то запрещенный контент :) Если гугл не реагировал на жалобы, значит именно в этом и было дело, объявления были соответствующие правилам.
Мы не можем на это повлиять заранее, но если какой-то баннер запрещенный прорвется, то при наличии примера можем заблокировать практически мгновенно.
вот это странно, тормозов уже почти пара дней никаких нет, можете прислать точное время проблем с доступом и номера своих тегов?
Есть тормоза. Начал терять трафик и снял ваши баннеры нафиг (почти стехи). Как сделаете асинхронную загрузку, скажете.
Youlamedia, я извиняюсь, это (и другие форматы с этим) ещё заблокируйте, пожалуйста. А то сайт выглядит как варезник, что сказывается на качестве аудитории; к тому же объявления в подобном стиле провоцирует случайные клики
имя файла: 8339676797360358674.png
Ещё показывается 😡
Ведёт сюда http://www.flvplayerapp.com
Заблокируйте это (и другие форматы с этим).
Приносим извинения за материалы, которые транслируются. Но прошу понять, что фильтрация материалов происходит на стороне Google. Мы обязательно сообщим о всех случаях и постараемся как-то ускорить процесс. Если возникнут еще какие-то баннеры с сомнительным содержанием, напишите нам. Гарантировать, что баннеры уберут, мы не можем, но приложим все усилия
Яна, я долго ждала обещанной вами смены менеджера, но так и не дождалась. В моем кабинете по-прежнему висит менеджер, который два месяца назад написал мне прощальное письмо и вы лично обещали, что скоро будет другой. Честно говоря, удивляет такой наплевательский подход к партнерам.
... удивляет такой наплевательский подход к партнерам.
Наплевательский подход к партнерам еще могу понять, но наплевательский подход к статистике.... шпана - она и есть шпана. Похоже нынче партнером Гугла может стать любой школьник.
Достала эта Наташа. И ее подруги, Катя, Юля... Как называется их категория? Можно их отключить, хотя бы для конкретного сайта?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...