Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

N
На сайте с 01.11.2004
250

У меня технический вопрос. В кабинете значится менеджер "имярек". Только на прошлой неделе он попрощался и написал, что больше в Юламедия не работает. Почему до сих пор не поставили нового менеджера тогда?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Nina, спасибо, в ближайшее время исправим. Все вопросы можно направлять по тикетам или в саппорт, решим и поможем)

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Подскажите, партнеры, которые с нами уже сотрудничают, какие есть рекомендации, комментарии, пожелания. Буду очень рада услышать, постараемся все реализовать или помочь.

N
На сайте с 01.11.2004
250
yana_aska:
Подскажите, партнеры, которые с нами уже сотрудничают, какие есть рекомендации, комментарии, пожелания. Буду очень рада услышать, постараемся все реализовать или помочь.

Главное - оперативное обновление статистики. Только у вас статистика отстает на несколько часов, что неприятно. Второе - самостоятельное создание нужных рекламных объявлений вебмастерами, менеджеры у вас не самые оперативные

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Один из отзывов, из наших чатов:

"В любом случае мне с вами работать нравится больше, т.к. у вас выплаты быстрее и статистика онлайн, без больших задержек."

---------- Добавлено 24.10.2013 в 14:59 ----------

Nina, спасибо, по поводу ускорения процесса создания новых объявлений подумаем. Уверена, что можно как-то изменить этот вопроцесс

S
На сайте с 09.12.2006
116
yana_aska:
"В любом случае мне с вами работать нравится больше, т.к. у вас выплаты быстрее и статистика онлайн, без больших задержек."

Скажите пожалуйста, относительно чего у вас выплаты быстрее? К примеру, Адсенс прислал деньги на 5 дней быстрее вас, а именно Адсенс всех интересует (у вас топик в разделе Google AdSense)

Насчёт пожеланий.

1. Ну естественно, хочется создавать и настраивать объявления самостоятельно, а не ждать, пока полуживой менеджер что-то там наковыряет.

2. Больше не пожелание, а вопрос: что-нибудь предпринимается для повышения доходности? Или за месяц ничего не изменилось? Я жду именно доходность, равную Адсенсу.

razduda
На сайте с 29.09.2010
136
yana_aska:

---------- Добавлено 24.10.2013 в 14:59 ----------

Nina, спасибо, по поводу ускорения процесса создания новых объявлений подумаем. Уверена, что можно как-то изменить этот вопроцесс

Как можно ускорять выплаты? 30 рабочих дней - это многовато

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Камрады, кто уже ставил, подскажите, сильно ли проседает CPM, по сравнению с адсенс?

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

sharhan, да, сейчас у нас работает специалист и тестируетразные форматы размещений. Можете обратиться к нему по тикетам

---------- Добавлено 28.10.2013 в 15:02 ----------

razduda, только в течение 30 дней Гугл пересчитывает статистику, поэтому пока не можем быстрее

B
На сайте с 13.02.2008
262

yana_aska

Какие параметры блоков можно настраивать? Цвета, рамки, шрифты можно? А размер шрифтов для кирилицы можно настраивать (в адсенсе эта функция не работает)?

Отключить показ медийной рекламы и показывать только контекст можно только на всей площадке сразу или можно индивидуально для конкретных блоков?

Сами объявления отличаются от адсенсовских или такие же? Например, сейчас в адсенсе объявления с круглыми кнопочками. У вас также будет или по другому?

Можно ли где-нибудь глянуть примеры? У меня эффективность рекламных объявлений очень сильно зависит от их оформления, поэтому и спрашиваю о возможностях настройки.

И всё хотелось бы хотя бы приблизительно узнать, за какой срок сайт набирает статистику и выходит на свойственный ему уровень доходов? Понимаю, что это зависит от посещаемости, поэтому оттолкнемся от 100 - 200 тысяч показов в сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий