- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Львович, варить инвертором нет желания и негде :( А есть еще идеи?
Термит еще не советовали, можно самому намешать,
или купить готовый в хорошем магазине сантехники.
А зачем там цепи? Вообще, что это за хрень?
Это отцеп воблерный или балансирно-блесенный (зимний). Вес от полкила и выше - если приманка застряла в корягах, то пропускаем леску сквозь карабин и спускаем по леске вниз, цепями цепляем крючки приманки и выдираем её из коряг, разгибая крючки приманки.
Примерно так
humbert, ты чего пиаришь?
Ничего, не моя ЦА :) Я лишь рассказываю, может кому интересно будет. Ну и ищу способ эстетично закрепить цепи на карабине.
Складывается такое впечатление что тут люди Рогозина спецов по металлообработке таким образом собирают, всех сварных, слесарей, токарей обратно на завод.😂 А что, прикольно, типа собеседования.))) Львович уже спалился. 😂
risen from the ashes, есть еще практика с опытом ;)
У нас пресс-секретарь по внешним связям со СМИ превосходно моет полы. Блестят! :D
. Свариваем-спаиваем. Потом цинкуем как-то.
Создать гальваническое покрытие в домашних условиях - довольно просто, если образец не слишком большой...
Я в машине как-то оторвал контакт на заднем стекле, от обогревателя окна. Он был посажен на токопроводящий клей. Попробовал клеем клеить, тоже токопроводящий - отклеивается. Решил припаять, но там пленка контактная, сгорает от паяльника и припаять не удается.
Взял медный купорос, медный провод, серную кислоту (в аккумуляторы льют), подсоединил контакт от плюса к проводу из меди, на провод марлю, смоченную в растворе медного купороса и кислоты и включил обогрев стекла. Водил "кисточкой" с купоросом по контактной площадке - медь с проводов осаждалась хорошо, нарастил слой меди и спокойно припаял. Второй год работает.
нарастил слой меди и спокойно припаял
+100500! humbert, ты крут! На рыбалку с собой возьмёшь?
Вас, Игорь Львович, с удовольствием, только рыбу я ловить не умею :( Только ткемали прихватите.
я наверное не совсем понимаю, но зачем изобретать велосипед, когда проще заказать ту цепь которая нужна. Да и раз речь о больших нагрузках..
Алюминиевая цепь - надо звенья сварить.
Если звенья нельзя сварить - их надо съесть сырыми. Её одна тупая шутка.