Алюминиевая цепь - надо звенья сварить. Как?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
humbert:
Львович, варить инвертором нет желания и негде :( А есть еще идеи?

Термит еще не советовали, можно самому намешать,

или купить готовый в хорошем магазине сантехники.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
betam:
А зачем там цепи? Вообще, что это за хрень?

Это отцеп воблерный или балансирно-блесенный (зимний). Вес от полкила и выше - если приманка застряла в корягах, то пропускаем леску сквозь карабин и спускаем по леске вниз, цепями цепляем крючки приманки и выдираем её из коряг, разгибая крючки приманки.

Примерно так

angr:
humbert, ты чего пиаришь?

Ничего, не моя ЦА :) Я лишь рассказываю, может кому интересно будет. Ну и ищу способ эстетично закрепить цепи на карабине.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Складывается такое впечатление что тут люди Рогозина спецов по металлообработке таким образом собирают, всех сварных, слесарей, токарей обратно на завод.😂 А что, прикольно, типа собеседования.))) Львович уже спалился. 😂

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

risen from the ashes, есть еще практика с опытом ;)

У нас пресс-секретарь по внешним связям со СМИ превосходно моет полы. Блестят! :D

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
zhitov:
. Свариваем-спаиваем. Потом цинкуем как-то.

Создать гальваническое покрытие в домашних условиях - довольно просто, если образец не слишком большой...

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Я в машине как-то оторвал контакт на заднем стекле, от обогревателя окна. Он был посажен на токопроводящий клей. Попробовал клеем клеить, тоже токопроводящий - отклеивается. Решил припаять, но там пленка контактная, сгорает от паяльника и припаять не удается.

Взял медный купорос, медный провод, серную кислоту (в аккумуляторы льют), подсоединил контакт от плюса к проводу из меди, на провод марлю, смоченную в растворе медного купороса и кислоты и включил обогрев стекла. Водил "кисточкой" с купоросом по контактной площадке - медь с проводов осаждалась хорошо, нарастил слой меди и спокойно припаял. Второй год работает.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
humbert:
нарастил слой меди и спокойно припаял

+100500! humbert, ты крут! На рыбалку с собой возьмёшь?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Вас, Игорь Львович, с удовольствием, только рыбу я ловить не умею :( Только ткемали прихватите.

HS
На сайте с 31.03.2007
116

я наверное не совсем понимаю, но зачем изобретать велосипед, когда проще заказать ту цепь которая нужна. Да и раз речь о больших нагрузках..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
humbert:
Алюминиевая цепь - надо звенья сварить.

Если звенья нельзя сварить - их надо съесть сырыми. Её одна тупая шутка.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий