- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
02rus, это ты не знаешь, а сеошники знают:) Вон Jefa даже полный химический состав цепочки написал:)
Там железяка оцинкованная скорее всего.
Если это действительно "железяка оцинкованная", то паяется обычный паяльником с высокой температурой жала и сильно активным флюсом (на кислотной основе). Из картинки не виден размер звеньев, если большие, можно легко сварить электросваркой, прям сейчас попробовал сварить пару кусочков вязальной оцинковки, варятся "на ура" двойкой при токе чуть мене 100А. Вот только вопрос: а нафег это надо, кода можно купить уже заваренную цепь? Там автомат варит очень качественно, и никакого гемора, а? ))
Можно приварить автогеном, электросваркой или той же аргоной сваркой, но цинк обгорит при этом.
ТС, если требования к заваренному кольцу серьезные, то вам стоит обратиться к специалисту, не думаю что возьмут дорого. Иначе рискуете
Можно приварить автогеном, электросваркой или той же аргоной сваркой, но цинк обгорит при этом.
Цинк можно гальванически осадить после сварки заново, главное швы обработать хорошо (пескоструйкой, к примеру)
Во, вспомнил - разбивал цепь зубилом.
Львович, мне цепь надо прикрепить к карабину, чтобы получить такое устройство
Там крепится кольцами, но у меня нет таких колец и быстро найти я их не смогу, а фиговину (отцеп) надо сделать за пару дней. Сварки тоже нет.
Есть паяльник:) Могу еще в отверстия свинец залить, вот только выдержит ли он нагрузку. Карабин перед заливкой прогрею, как и цепочку, чтобы свинец равномерно залился.
humbert, так бы сразу и сказал. Паяется, но медью, довольно элементарно. Берешь плазменную горелку и проволоку из чистой меди, паяешь. Но тут навык надо, лучше попроси кого-то.
Вот чего сделай: сцепные кольца нарежь из медной или бронзовой трубки толстостенной, каждое кольцо разрежь дремелем, и зазор запаяй обычным паяльником ватт на 400-800.
Если это действительно "железяка оцинкованная", то паяется обычный паяльником с высокой температурой жала и сильно активным флюсом (на кислотной основе). Из картинки не виден размер звеньев, если большие, можно легко сварить электросваркой, прям сейчас попробовал сварить пару кусочков вязальной оцинковки, варятся "на ура" двойкой при токе чуть мене 100А. Вот только вопрос: а нафег это надо, кода можно купить уже заваренную цепь? Там автомат варит очень качественно, и никакого гемора, а? ))
Цинк же искрится сильно, как варили?
humbert,
вот:
сцепные кольца нарежь из медной или бронзовой трубки
Отцеп будет в воде часто бывать, на снегу и морозе - надо чтобы не ржавел и не окислялся долгое время.