Продвижение ваших сайтов, качество и ответственность

V
На сайте с 26.02.2013
41
1315

Приветствую уважаемые форумчане!

Немного о себе:

Опыт работы в сфере продвижения сайтов больше 3х лет. Работал как на фрилансе, так и в офисе, руководителем отдела продвижения. Большой опыт вывода сайтов в топ по Мск. и по регионам.

Готов взять на продвижение несколько проектов. В основном интересуют сайты коммерческой направленности, но не откажусь и от информационных. Работа над нулевыми проектами и над проектами с историей.

Мои обязанности:

• Наличие на связи в оговоренное время

• Изучение тематики вашего проекта

• Предоставление отчета о существующих недостатках и планах работ по продвижению

• Составление/расширение семантического ядра (если требуется)

• Первоначальная внутренняя оптимизация

а) Доработки по структуре и юзабилити сайта (если требуется) (возможно привлечение программиста)

б) Оптимизация имеющихся страниц/создание новых

• Ведение ссылочных компаний (не разделяю вечные и арендованные ссылки, так как важен комплексный подход)

• Накрутка ПФ (если требуется)

• Работа над сниппетами

• Предоставление ежемесячных отчетов по позициям и трафику

Проще говоря, могу вас заверить, что работа не закончится на прописании тегов и запуске компании в ссылочном агрегаторе.

От вас требуется:

• URL сайта

• Доступ к вебмастеру и статистике

• Список ключевых фраз (если имеется)

• Предоплата в размере 50% от первого месяца (оплата принимается на WebMoney и ЯндексДеньги)

• Понимание того, что результат за неделю не приходит

Контакты:

Scype: bovers84

E-mail: web-markk@yandex.ru

V
На сайте с 26.02.2013
41

Возьму на продвижение еще пару сайтов.

Также проведу бесплатные консультации по вашим сайтам двум первым отписавшимся в теме.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Буду первым, сайт в личке

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Собственно, сам отзыв.

Сайт для анализа отправил вчера, и уже к вечеру было все готово.

Что хочу сказать - анализ был в виде небольшой консультации, о чем ТС сразу же предупредил=)

По сайту - было выявлено несколько небольших ошибок, которые упущены при оптимизации, за что отдельное спасибо.

Подробно разобрана одна из страниц, указаны типичные ошибки, которые встречаются на всем сайте, даны рекомендации по их устранению.

В целом, даже поверхностный анализ от Vids дал пищу для размышлений, хотя работы над сайтом уже проводились.

V
На сайте с 26.02.2013
41

Спасибо за отзыв. По прежнему могу взять на продвижение еще 1-2 сайта. Также проведу еще одну бесплатную консультацию, отписавшемуся в теме

[Удален]

Давайте возьму за отзыв.

Сайт в личке.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vids:
Опыт работы в сфере продвижения сайтов больше 3х лет. Работал как на фрилансе

Ну так а где примеры работ? Ссылка на профиль...

Мультур..
V
На сайте с 26.02.2013
41

На счет фриланса, работал удаленно, но акки на биржах не создавал, клиенты приходили через знакомых и по другим каналам.

Что касается проверки на профпригодность: вначале вы получаете краткий анализ своего сайта и план продвижения (само собой бесплатно), после этого уже решаете стоит со мной работать или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий