Продвижение ваших сайтов. [нарабатываю портфолио]

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
1165

Приветствую!

После ухода их Seo фирмы мое портфолио осталось в ней. Пришло время наработать свое портфолио из интересных проектов. Готов взять до 10-15 проектов.

В работу по продвижению сайтов входит:

- составление семантического ядра (если не предоставляется ключевые слова)

- seo анализ конкурентов

- расчет стоимости по каждому ключевому слову

- исправление технических ошибок CMS (убираю дубли, составляю robots.txt и setimap.xml и др.)

- юзабилити

- внутренняя оптимизация сайта (уделяю большое внимание)

- внешняя оптимизация (закупка и аренда качественных ссылок, наращивание статического веса)

- удержание сайта на нужных позициях

- технические работы с сайтом (в рамках продвижения)

- предоставление еженедельных и ежемесячных отчетов с позициями и о проделанной работе.

Оплата:

Я работа по схеме: абонентская плата + оплата за факт нахождения ключа на нужной позиции. Абонентская плата составляет примерно 10 - 20% от стоимости продвижения и она оплачивается в независимости от позиций ключевых слов. После вывода ключевого слова на нужную позицию абонентская оплата не снимается, к ней прибавляется оплата за факт.

Стоимость и сроки:

Стоимость продвижения составляет от 12000 рублей. Срок индивидуальный для каждого ключевого слова.

Скидки:

Всем обратившим в течение 3 суток предоставляю скидку в 50% на 3 месяца.

Для определения стоимости и сроков требуется:

- проект

- ключевые запросы (если есть)

- регион

- интересующие поисковые системы

- нужный ТОП

Дилерам:

За предоставление 2-х и более проектов дилер получает скидку в 20% от всего оборота денежных средств ежемесячно (в рамках предоставляемых проектов). Оплата и общение с клиентом происходит через дилера.

Контакты:

- личные сообщения

- e-mail: krylov-p-n[@]yandex.ru (квадратные скобки убрать)

P.S. Не работаю с проектами которые нарушают законодательство РФ. Работаю только с поисковыми системами: Yandex.ru, Google.ru, Rambler.ru.

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Pavel Krylov, думаю наработать портфолио за 12к рублей вам тут будет тяжело.

Pavel Krylov:
setimap.xml

Немного не так пишется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий