- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евген, ты им лучше звякни завтра с утра - эффективнее.
p.s. а пока придеться в Г или Р искать ;)
Объясните, пожалуйста. Если я буду выходить в интернет через Стрим, на котором сидит пол-Москвы - а ip выделяется динамически каждый раз разный
То типа я что хочу то творю, ip банят, я в другой раз с другого ip соединяюсь - а кто-то входит в интернет с моего старого ip, уже забаненного Яндексом
И так будет продолжаться пока весь Стрим не забанят - и его пользователи перестанут пользоваться Яндексом - или как?????
они не совсем бараны - стримовскую посетку знают.
они не совсем бараны - стримовскую посетку знают.
И что они будут делать - жаловаться в Стрим, что у них такой юзер, чтобы Стрим в свою очередь определил юзера и пригрозил отключить (или сразу отключил)?
Кстати, динамически выделяемый адрес не только у пользователей Стрима - в тех же домашних сетях есть юзеры с постоянным ip - а есть с динамически выделяемым...
нет, просто банить не будут. Ведь перегрузившись, юзер вновь получит доступ, итого - нет смысла.
хотя - хз, может и сделают запрос - что в этом сложного-то? у стрима вся статса на виду.
Выход: зарегистрировались в сервисе Яндекса с XML-запросами, теперь через него работаем..Но неудобно, блин, та всё считала, что нужно, а этот сервис..всё через одно место, и интерфейс никакой, и ограничение 1000 запросов в сутки..Три-четыре проекта проверил по всем запросам, и всё..оптимального решения не нашли пока..IP пробовали менять, перебрали 3-4 десятка - банят в течении 2-3 часов
Поясните, пожалуйста, для тех, кто совсем в танке - те же Semonitor и Allsubmitter и другой стандартный софт разве получится через этот сервис с XML запросами гонять?
kod_ssilki_ru, WebCEO получится :)
написал. часа 2 уже молчат.
Часа 2? :)
Подождите денька 2, должны ответить ;)
Мне 5 или 6 дней отвечали, например.
Просто переключи айпишник, если есть такая возможность.
да уж чет банить быстрее начали. ограничение видимо меньше стало. а вообще они ж не навсегда банят то, а на день где-то.