- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы пишите о каком-то другом сайте и другой cms.
Во время регистрации, в форме, Вам было предложено указать свой Email. На этот адрес было направлено вот такое сообщение:
Если Вы, правильно указали свой адрес, то следует искать причину не получения на своем почтовом сервере.
Я же, получаю все уведомления о новых регистрациях пользователей.
Правый верхний угол, нажимаете ссылку "войти"
Нажимаете ссылку "Забыли пароль?"
На мой взгляд, все предельно ясно и однозначно.
Предлагаю повторить показанные выше действия и убедиться.
Если что-то не получается, пишите по шагам, что именно не так и будем разбираться где Вы ошиблись.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 10:37 ----------
Хотелось бы готовый интернет-магазин.
Если Вы испытываете затруднения в установке и настройке cms, в виде исключения, могу оказать содействие и произвести процедуру инсталляции.
Но, у меня есть опыт наблюдения, как эту cms устанавливал человек совершенно далекий от веб технологий. Для него даже xls - это лист с клеточками, в которые можно печатать.
Этот человек, долго просил сделать ему сайт. А я настаивал, чтобы он сам с этим справился.
В итоге, он таки сумел сам зарегистрировать аккаунт у хост провайдера, исполняя инструкции по шагам, залить дистрибутив и запустить инсталляцию.
Вы не поверите, но, огромный взрослый дядька, с пузом в которое поместится целый арбуз, плясал и подпрыгивал как маленький ребенок когда все получилось.
Мои же действия в этом процессе сводились к покрикиваниям, побуждающим пошагово исполнять инструкции.
Господа, Если у кого-то что-то не получается, значит был нарушен порядок действий.
Просто вернитесь к изучению инструкции, найдите свою ошибку и проведите процедуру заново. Я уверен, у вас все получится.
И поверьте, внедрить код сапы куда как сложнее.
Вы пишите о каком-то другом сайте и другой cms.
Во время регистрации, в форме, Вам было предложено указать свой Email.
Если Вы испытываете затруднения в установке и настройке cms, в виде исключения, могу оказать содействие и произвести процедуру инсталляции.
Во время инсталляции ни адрес электронной почты, ни пароль не запрашиваются, а потом поля для изменения пароля Админа я найти не смог. Шаг восстановить пароль логичный, но я этого делать просто не стал, так как CMS всё равно слишком сложна для меня.
Спасибо за предложение помощи, но не надо.
Но, у меня есть опыт наблюдения, как эту cms устанавливал человек совершенно далекий от веб технологий. Для него даже xls - это лист с клеточками, в которые можно печатать.
Этот человек, долго просил сделать ему сайт. А я настаивал, чтобы он сам с этим справился.
В итоге, он таки сумел сам зарегистрировать аккаунт у хост провайдера, исполняя инструкции по шагам, залить дистрибутив и запустить инсталляцию.
Вы не поверите, но, огромный взрослый дядька, с пузом в которое поместится целый арбуз, плясал и подпрыгивал как маленький ребенок когда все получилось.
Мои же действия в этом процессе сводились к покрикиваниям, побуждающим пошагово исполнять инструкции.
Господа, Если у кого-то что-то не получается, значит был нарушен порядок действий.
Просто вернитесь к изучению инструкции, найдите свою ошибку и проведите процедуру заново. Я уверен, у вас все получится.
И поверьте, внедрить код сапы куда как сложнее.
Я похож на того дядьку, за исключением того, что свою первую установку CMS провёл в 2004 году и код Сапы установить могу. А вот с остальным сложности до сих пор. :(
Теперь понятна суть возникшей проблемы.
Увы, эта проблема не только Ваша, и не только данной cms. Она присуща чему угодно и любому человеку отечественного происхождения. Как в общем-то и мне.
Мы не любим долго читать инструкции.
CMS, как и любой продукт требует первичного ознакомления.
На самом деле все просто.
После инсталляции, админ доступ по умолчанию:
admin
pass
Чтобы сменить логин и пароль, надо зарегистрировать нового пользователя. Автоматически он получает статус user.
Затем, надо войти в cms снова с админ правами (пока еще старыми) и перейти на страницу:
Магазин:
Пользователи если установлено в конфигурации шопа (по умолчанию).
Если конфигурация установки site:
Популярные теги:
Редактор Поисковых Тегов
Индексация тегов
Загрузка тегов из файла
Пользователи
Заходите в пользователи, находите в перечне пользователя созданного вами и присваиваете статус админа. Тут же, кликая на его имя можете обозревать его учетную запись и ссылку входа под его именем. Сделав переход под его именем, вверху, где ссылка авторизации на сайте, будет отображен Ваш новый ник. Теперь можно снова войти в админку -> пользователи и удалить старый админ аккаунт.
Затем, в админ панели найдите:
Важно:
Пароль на /ADMIN
Так Вы создадите второй админ пароль.
Админка находится в выпадающей панели в самом верхнем, правом углу браузера:
Первая авторизация дает возможность навигации по админ панели, а вторая, права на редактирование документов.
В действительности, это не сложно.
Согласен, сначала не знаешь куда ткнуться. Со временем это проходит. Сами увидите.
А-то глядишь, может еще и нравиться начнет.;)
Господа, CMS в управлении на самом деле довольно проста и удобна.
Во всяком случае, почти 2 года назад, когда возник вопрос о создании нового сайта компании, я 2 -3 недели потратил на перетряхивание интернета в поисках подходящего продукта.
Наш 1-й сайт на друпале. И вот там, действительно засада по самое ни хочу.
Пока разберешься в настройках, если сумеешь установить и запустить, можно стать экспертом в области художественного мата и начать давать мастер классы.
Все, что мог найти, ставил на локалку и юзал. Да на несколько кругов. В итоге, все таки остановился на этом продукте. И именно из за простоты установки и дальнейшего обслуживания.
Ну да, посидел недельку в тех документации на сайте разработчика, пошерстил инструкции, повзрывал мозг на форуме, однако не жалею.
Вспомните свои самые первые шаги в сайтостроении, что, сразу все было сладко шоколадно?
Скорее всего нет. Ковырялись, разбирались, матюкались, но худо-бедно делали что-то.
Ведь справляется же тот самый дядька с пузом для арбуза, хотя чайник полный.
Никто никому не обещает сладкой жизни, но и впадать в панику не надо. Просто задавайте конкретные вопросы, так я смогу лучшим образом направить куда надо наиболее коротким маршрутом.
На сайте партнерской программы есть форум, и спрашивать вопросы можно туда. Тогда мои ответы, когда нибудь в будущем, смогут помочь и другим начинающим партнерам.
Дерзайте господа!
Просто задавайте конкретные вопросы
Не планируете ли заточить базы под другие популярные cms ?
Как по мне то на бесплатной сms шифрованные файлы немного смущают)
Похоже на сыр в мышеловке!.. имхо
Не планируете ли заточить базы под другие популярные cms ?
Переделывать не планируем.
База выложена в xls, подогнать ее для другой cms - всего лишь манипуляция значениями в колонках. С такой задачей партнер может и сам справиться.
А вот организовать автоматическую выгрузку заказов из разных cms, это будет сложнее.
Существуют очень сильные товарные партнерки, дающие возможность весьма прилично зарабатывать на предоставленном контенте. Только все они ограничиваются рядом условий, превращающихся в жирный минус.
Предлагаемый мной вариант, по сути, не требует от партнера каких либо познаний в области программирования. С задачей может справиться любой контент менеджер.
Похоже на сыр в мышеловке!.. имхо
Ну, да, автор решил зашифровать свое детище. Его право.
Я не знаю какие цели Павел (автор) преследует, но за время пользования его продуктом, кроме реальной помощи я ничего не получил. Мне довелось с ним познакомиться и много общаться. С тех пор, как я остановил свой выбор на его движке и до запуска сайта компании, по моему настоянию было сделано столько изменений, что хватило на 2 полных апдейта версий.
В дальнейшем, он продолжал много-много трудиться и постоянно улучшать свою cms-ку.
И могу лишь сказать, что Павел очень внимательно относится к просьбам, советам и рекомендациям. Когда пользователь просит сделать ту или иную функцию, и если по мнению Павла она действительно полезна и интересна, просто внедряет ее.
На обнаруженные баги реагирует максимально быстро.
В общем, я не жду от него никакой засады. Мне в первую очередь было бы не выгодно это. Вот представьте, образовалось у компании с десяток или два партнеров, раскрутились они на 200-1000 хостов в день. Это, я вам скажу, довольно приличный поток заказов. И тут, хрясь! Засада. Сайты не работают или партнеры массово сносят свои сайты получив фашистскую гранату от мастера...
Прикольно, да? Не, я так не согласен.
Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Павел. Я автор EWC (24ok.ru)
Готов ответить на любые вопросы здесь или на форуме поддержки.
Пока отвечаю на те, что лежат на поверхности.
1.EWC бесплатен или как? Бесплатен, код открыт кроме сборочного index.php, который собирает окрытые модули. Index.php - это 0.08% от всего кода движка. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ! Никаких руткитов,рекламы, сапы и т.п. Движок ВСЕГДА будет бесплатным. Господа, я не жлоб и не барыга, сам их не люблю. Исключение составляют кое какие не афишируемые модули для корпоративных клиентов, которые использую для своих проектов, которые оплатили сторонние заказчики и некоторые эксклюзивные шаблоны
2. А где подводные камни? Где деньги Зин? Деньги берутся ТОЛЬКО за платную ПЕРСОНАЛЬНУ поддержку (можно и бесплатно на форуме), обычно корпоративные клиенты ее оплачивают, написание модулей, дизайн и т.п. Самое главное на чем держится разработка - это DONATE
2. Почему зендировано. Я должен иметь возможность не выдавать лицензии сайтам нарушающим лицензионное соглашение. Фашистам,BDSM порнухе, пиратам вход прикрыт. К тому же оказалось, что Zend индекса повышает устойчивость к вирусам, которые запускает сам администратор FTP аккаунта, а еще бывает хостинг заражается. Как правило при попытке заразить индекс - он просто становится неработоспособным, а не начинает выполнять зловреды.
2а. PHP5.3 + Zend + FreeBSD. Господа! Ну нормально работает 5.2.10 + Zend! А потом я уверен решение будет. Вон на "нуледе" движок раззендировали и выдернули генератор лицензий. Но я не мешаю и не меняю алгоритм. Так как я делаю очень много обновлений постоянно и за мной - не угнаться. Да и смысл?
4.MySQL или Файлы. При инсталле можно выбрать, что использовать, но сам всем рекомендую файлы, во первых есть импорт из MySQL таблиц и ОБРАТНО, а во вторых перенос сайта - это просто копирование папки www и все! К тому же все последние феньки я делаю в первую очередь для файлов. Нормально работает на 20000 товарах. Все индексируется, бекапируется. ПОЖАЛУЙСТА! Давайте обойдемся без религиозных войн "mySQL vs Files"! Скажу что поломать движок еще никому не удавалось, кроме случаев не смены admin/pass b не защиты папки /admin. Постоянно умиляюсь XSS, SQL
5.Админский доступ. После инсталла - вы сразу залетаете в админку! Справа видите ADM - Пользователи - admin и меняете пароль. Если что логин / пароль по умолчанию - admin / pass. А можно зарегаться по новой, зайти по дефолтовым admin/pass и поставить себе статус админа. Кстати не забыть защитить папку admin (ADM - Важно - Пароль на /ADMIN
6.А все ли входит в версию, что можно скачать? Все! Только многое выключено в админке (можете сами включить) чтобы не пугать вас наворотами. Последнее время я все больше упрощаю многие модули, перевожу их на AJAX JQuery Bootstrap, готовится АДМИНСКОЕ приложение под андроид со сканом QR и фотографированием товара. Возможно будет и мобильная версия EWC для телефонов.
Разработан на 100% модуль продаж электронных товаров, со списанием со счета и скачиванием платных вложений и т.п., но пока тсс....
7. WYSWYG редактор - есть
8. Да движок самописный! но с нуля. с самой первой буковки. Но несмотря на это его используют известные на рынке и в интернете компании (я убираю все следы).
9.Ну а минусы? Че-то много меда? Минусы есть - недостаток разработчиков модулей, тем дизайна, хотелось бы расширить список платежных систем, хотя комплект хороший на все случаи, мало информации по скрытым настройкам, настроек слишком много, система не слишком распространенная и мало коммьюнити. Но поклонники есть, и я ими очень дорожу.
Мое отношение к моему проекту - это не для зарабатывания денег, не для славы, а скорее как к хобби, для получения новых навыков и тренировки уже имеющихся.
Если выльется во что-то большее, ну что же - порадуюсь, а нет - не сильно огорчусь.
В качестве образца партнерского сайта, начата работа на домене e-swa.ru.
За основу взята готовая база. Номенклатуры синонимизируются штатными средствами xls и небольшими порциями импортируются на сайт.
Отбор наименований по фактическому остатку на складе не ведется. Выбирается перечень наиболее актуального спроса с целью получения естественного поискового трафика.
Господа интересующиеся стать партнерами, могут отслеживать происходящие изменения и делать выводы.
Метрика Я. в открытом доступе. Возникающие технические вопросы, пожалуйста на форум сайта партнерской программы.
Подготовлен инструмент формирования базы для партнерских сайтов.
Инструмент предназначен для автоматической верстки базы продукции ИЭК. Содержит набор макросов, формул и исходных данных наименования номенклатур и технические описания.
База формируется автоматически по группе выбранных наименований. Веб мастер может самостоятельно управлять правилами формирования заголовков и титулов страниц.
Инструмент предоставляется веб мастерам прошедшим процедуру регистрации партнерского сайта и объявившим о готовности начать товарное наполнение.
Инструкции, рекомендации, оказание информационной поддержки - на форуме сайта партнерской программы.
Добавлена видео презентация инструмента автоматической верстки базы.
Презентация демонстрирует процесс формирования базы по выбранному перечню артикулов и загрузку на сайт.
Страница презентации help.favorit-el.ru/index.php?page=a0003
Собран XLS инструмент для автоматической верстки базы продукции ABB.
Инструмент содержит:
- Прайс на весь перечень наименований
- Исходники для базы с техническими описаниями
- Шаблон страницы сайта
- Перечень наименований с актуальностью потребительского спроса
- Сервис группового выбора наименований
Инструмент оборудован набором макросов и формул, позволяющих создавать "налету" базу товарного контента, по выбранному списку наименований в виде таблицы выстроенной по шаблону.
Шаблон включает: наименование изделия как <h1>, артикул, цена, описание, <title>.
Видео презентация показывает принцип работы инструмента.
Инструмент распространяется бесплатно. Предоставляется веб мастерам, прошедшим полную процедуру авторизации партнера и предъявившим сайт, готовый для наполнения товарами.