Панель управления (Мнения)

M7
На сайте с 16.11.2010
9
5973

Здравствуйте!

Меня зовут Сергей,

И я хочу узнать у Вас спрос на продукт, который мы хотим предложить ("Мы" - это команда разработчиков энтузиастов).

Что мы хотим предложить:

1) Биллинговая панель управления хостингом (Уже готова. Модифицируется);

2) Панель управления хостингом/сервером (Почти готова. Модифицируется.

Оба продукты разработаны нашей командой, написаны полностью с "нуля".

Биллинговая система уже продемонстрировала себя и доказала, что ее качество и защита - достойна, чтобы развивать ее дальше. Т.к она уже находилась на одной из хостинг компаний.

Множество клиентов отметило, что данная панель очень удобна и своеобразно в своем роде.

Отметим возможности биллинговой системы:

I.Функциональность админской части:

1. Тех.поддержка.

а) Отображение общих и новых тикетов;

б) Отображение и сортировка по: Приоритет: все; высокий; средний; низкий;

в) Возможност: Удалить \перенаправить \изменить приоретет\ закрыть тикет.

2. Просмотр профилей.

а) Сортировка по: дате регистрации; балансу; партнерским отчислениям;

б) Гайти по конкретному ID или отображение за последнее N количество дней;

в) Редактирование профилей;

г) Отображение в самом профиле - всех заказов и информации;

д) Возможность переноса аккаунта хостинга - на другой сервер. (автоматически)

3. Заказы.

а) Сортировка по: Все; Обработан; В обработке; Отозван;

б) Отображение категорий заказов: Хостинг; Ресселинг; Домены; Другие услуги;

в) Возможность редактирования услуг;

г) Возможность переноса заказа(аккаунта по серверам).

4. Новости.

а) Создание и редактирование новостей;

б) Система комментариев (Удаление, редактирование).

5. Рассылка писем.

а) Автоматическая или ручная рассылка писем;

б) Возможность управления рассылкой: Слать по конкретным ID; Слать всем;

в) Возможность редактирования текста;

г) Автоматическая рассылка писем - при опр. действии заказчика (заказ домена, хостинга и т.д) - возможность изменить текст.

6. История пополнения счета.

а) Сортировка;

б) Общая сумма платежей;

г) Искать за посл.дни N;

д) Отображение: Ручное или автоматическое пополнение... Или по смс;

е) Искать платежи конкретного ID.

7. Просмотр и редактирование услуг.

а) Сортировка;

б) Отображение: Заблокированных\кончающихся аккаунтов;

в) Просмотр аккаунтов по группам, созданных Вами тарифов (домены, реселлинг, Хостинг, сервера);

г) Отображение аккаунтов на серверах (если несколько серверов);

д) Естественно - редактирование этих аккаунтов.

8. Настойки биллинговой панели.

а) Настойка существования биллинга( ссылка);

в) Редактор партнерской программы ( % отчисления партнеру);

г) IP, на который добавляются новые сайты (при заполнении какого-либо из серверов);

д) Название операции при пополнении через WebMoney;

е) Удаление аккаунтов после блокировки (в днях);

ж) Управление бесплатным тарифов;

з) Редактор тарифов (С возможностью установки для тарифов спец.акциий) для доменов\хостинга\ресселинга.

и) Редактор доп.услуг;

к) Редактор серверов ( автоматическое добавление нового сервера прямо в биллинге) ;

л) редактор статусов сервера - можно отключить или включить прямо в биллинге.

9. Редактор адм.профилей.

а) Возможность добавлять новых администраторов в биллинг;

б) Возможность добавлять администраторам только определенные действия;

г) Возможность редактировать их потом и удалять.

И многое другое!

Отмечу, что все в биллинговой панели автоматизировано:

+ Прямая и ручная оплата услуг: Можно оплатить через вебмани/яндекс деньги, или по смс.

+ Аккаунты создаются сразу же после заказа услуги (например хостинг - в течении 1секунды)

+ Возможность добавления новых серверов прямо в биллинге, что облегчит настройку между новым сервером и биллингом.

Биллинговая панель работает: на web\wap интерфейсе.

II. Клиентская часть.

О ней я описывать уже не буду - это уже интереснее просто посмотреть.

Т.к. особая "фишка" его - юзабилити.

В данный момент:

1) Перевели биллинговую панель на мультиязычность;

2) Готовим сервис, позволяющий моментально устанавливать и заменять дизайн биллинговой системы (С документацией, по которой дизайнерам удобнее будет верстать шаблон);

3) Возможность управления дизайном и страницами - прямо из биллинговой системы;

4) Особая система защиты лицензии данной панели. Как она работает - я описывать не буду. Отмечу только то, что мы ее будет предоставлять не в zend ! Т.е. панель будет с полным открытым кодом (Кроме некоторых файлов).

В биллинговой панели уже предустановлены следующие модули и возможности:

1) Возможность зайти с биллинговой панели прямо в панель управления хостингом;

2) Внутренний файловый менеджер - своеобразный фтп сервис(Тоже можно зайти прямо с биллинга);

Прямой вход - т.е. не нужно вводить пароль и логин от панели управления хостингом в биллинге. Автоматический вход.

О панели управления хостингом/сервером:

Она еще не закончена и ее beta-тестирование будет только в середине февраля.

Но, отмечу вот что:

Что ее юзабильность и интерфейс похож на Cpanel, а функциональность отталкивается от ISP PRO.

Мы учли минусы и плюсы этих панелей и написали - что-то среднеей, более удобное и функциональное.

________________________________________________________________________________

А теперь ближе к названию темы:

Нам очень интересно, стоит развивать этот продукт дальше или нет. Будет на него спрос или нет.

Данные сомнения возникают из-за:

1). Мы некоммерческая организация. Просто своеобразная команда разработчиков. (Будет ли доверие к нам?)

2). Сформулировавшиеся хостинг компании - не будут пользоваться нашими продуктами, т.к. им нет смысла переносить всех клиентов и заново перенастраивать сервера под нашу панель управления. А малые и только открывающиеся хостинг компании - не потянут, думаю, ту стоимость данного продукта.

___________________________________________________________________________________

Нам очень интереcно:

1). Предложения о сотрудничестве;

2). Финансовая подлержка;

3). Предложения о спонсировании и по продвижению проекта дальше;

4). Предложения|Идеи по: функциям, юзабильности, защите и все остальное, что может пригодиться в нашем продукте.

Примеры работ и продукта - разумеется, имеются. Но, находятся они на локальной машине наших разработчиков.

Пока мы не гонимся ее продавать - поэтому пример и не выставляем. Пока только интересуемся.

Но, если будут поступать предложения о сотрудничестве и финансовой помощи\спонсировании проекта - таким людям мы сможем продемонстрировать пример продукта.

Большая просьба: не игнорировать данное сообщение, написать пару слов своего мнения - минутное дело.

С Уважением,

Сергей.

[Удален]

Нет демо нет разговора. То, что Вами описано есть в других биллингах.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Mo7kvich, покажите демо на самом деле, чтобы оценить всё.

Смысл Вашей панели, если я спокойно ISPmanager Pro могу купить за 1500 рублей? Почем Вы предлагаете продавать панельку? Как будете поддерживать её?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

А на чём написана?

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
rave
На сайте с 15.12.2008
131

Mo7kvich, в тикетнице инфо о запросе(клиенте) чтобы было видно дополнительные заказанные услуги:)а не только чтобы было видно основные услуги:)

M7
На сайте с 16.11.2010
9
ware:
Mo7kvich, покажите демо на самом деле, чтобы оценить всё.
Смысл Вашей панели, если я спокойно ISPmanager Pro могу купить за 1500 рублей? Почем Вы предлагаете продавать панельку? Как будете поддерживать её?

Мы ее пока не продаем, поэтому и нет демо для всей массы. Мы пока только хотим узнать - стоит или нет, из того что я написал.

И смысл демо сейчас? Если панель еще даже не вышла на уровень бета-тестирования, которое состоится в середине февраля. Только биллинговая система уже прошла бета-тестирование. И имеет статус beta 2.2.0 - модификация.

ISP - для телефона совсем не подходит. А нашу можно будет и с мобильного устройства "юзать" - это не плюс, но, приятная полезность.

Смысл я уже сказал - юзабильность и сочетания функций, причем в большую сторону.

Поддержка: постоянные обновления панели, модификации по требованию клиентов.

Mo7kvich добавил 02.02.2011 в 15:53

ArtemZ:
А на чём написана?

на php написана.

E
На сайте с 15.07.2009
123

А исходники отдаете?

Какова будет цена?

M7
На сайте с 16.11.2010
9
rave:
Mo7kvich, в тикетнице инфо о запросе(клиенте) чтобы было видно дополнительные заказанные услуги:)а не только чтобы было видно основные услуги:)

Спасибо, но, это уже есть)

Mo7kvich добавил 02.02.2011 в 15:59

В данный момент имеется:

1) Биллинговая панельт (Она уже готова), но, тоже модифицируется.

2) Панель управления хостингом/сервером - близится к завешению. В середине февраля будет бета-тестирование. Возможно тогда предоставлю демо. Если будем уверены, что зашита полностью готова)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Mo7kvich, чтобы сказать идеи и предложение надо пощупать то что уже есть:)а так говорить о чем то щас оч-оч сложно

KU
На сайте с 17.07.2008
251
Mo7kvich:
ISP - для телефона совсем не подходит. А нашу можно будет и с мобильного устройства "юзать" - это не плюс, но, приятная полезность.

У ISP есть тема mobile, клиенты используют.

Хостинг ( https://good-host.net ) / Linux VPS ( https://good-host.net/vps ) / Windows VPS ( https://good-host.net/windows-vps ) / Выделенные серверы ( https://good-host.net/dedicated ) 14 лет онлайн!
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Mo7kvich:

на php написана.

Тогда задаром не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий