- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всем еще раз здравствуйте, был очень трудный выбор, не скрою что не уверен в выборе на 100% до сих пор, но из всех предложенных данный вариант более универсальный и подходящий для всестороннего портала, хотя большое время и был в аутсайдерах.
Ну а теперь о каждом варианте подробнее:
Сайтовой, пользователя Тётя Ира, вариант интересный, но все таки немного не подходящий по смыслу: т.к. название ассоциируется с домовым, но функции домового никак не советовать жильцам что делать, а поддерживать порядок в доме.
Ответыч, пользователя Andreylab, вариант по смыслу вроде бы подходящий, но есть одно весомое "но" - основная тематика сайта - Советы, а Ответыч больше подходит для сайта на котором пользователи только задают вопросы в надежде получить правильный ответ. Да и к тому же грубо как-то звучит.
Знаткин, пользователя Sun Text, оставил двоякое впечатление: вроде и подходит по смыслу с одной стороны, но есть некоторые сомнения у меня, как обывателя, что все-таки производная от Знати, а не от Знаний. Да и сколько размышлял над этим вариантом, никак не мог его запомнить.
Ну и теперь лидеры:
Зная, пользователя jabjab, был очень долго лидирующим вариантом, имеющим очень хорошую смысловую подоплеку. Очень слабым местом является реализация самого персонажа на сайте, т.к. заяц точно не подойдет; девушка спугнет большую часть мужского населения (мы все знаем по какой причине:)); ну а молодой человек с таким именем может не вызвать доверия.
Львович, пользователя Бардо, ну что сказать, тут сам автор этого варианта уже все сказал, так что я могу только присоединиться к его словам. Но как я не думал, так и не могу привязать название портала к данному персонажу.
Смекалкин, пользователя Бардо, ну что плохого здесь сказать... да ничего не могу! Название универсальное, подходящее для сайта советов на мой взгляд идеально, да и персонаж вырисовывается у меня очень хорошо и ясно, да к тому же название достаточно запоминающее!
Так что победителем конкурса объявляется вариант Смекалкин, пользователя Бардо!
Победителю отпишу в личку завтра, чтобы обговорить получение приза. Хотя он может не стесняться и ждать моего первого шага, а скинуть мне номер своего R-кошелька в личные сообщения. По утешительным призам и их размеру скажу завтра, т.к. тема получилась достаточно большая, а оценить вклад и старание пользователей хочется безошибочно.
Вне конкурса:
A-Finka, Ваше предложение по-поводу не одного персонажа, а целой семьи конечно имеет в себе какую-то правильность и оригинальность, но после долгих раздумий и представлений как будет это реализовано на сайте и как будет называться сайт, так и не смог представить адекватную картину. Не исключу вариант что просто не хватило воображения!:)
Всем еще раз спасибо за участие!
Олег, поздравляю :)
karsalex, спасибо за конкурс, было интересно :)
Вне конкурса:
A-Finka, Ваше предложение по-поводу не одного персонажа, а целой семьи конечно имеет в себе какую-то правильность и оригинальность, но после долгих раздумий и представлений как будет это реализовано на сайте и как будет называться сайт, так и не смог представить адекватную картину. Не исключу вариант что просто не хватило воображения!:)
Если вдруг Смекалкин надумает жениццо, так Зная уже согласная)))) Заодно будет учить женскую половину аудитории, как варить борщ и обращаться с разными смекалкиными))) ☝
Заодно будет учить женскую половину аудитории, как варить борщ
Под это дело есть Сметанкин
Если вдруг Смекалкин надумает жениццо, так Зная уже согласная)))) Заодно будет учить женскую половину аудитории, как варить борщ и обращаться с разными смекалкиными))) ☝
Вынужден отказаться от Вашего предложения: Смекалкин не страдает особой любовью к животным, в том числе к зайцам:) Хотя в нашей реальной действительности все может быть:)
Andreylab, на своем ресурсе командуйте. :)
Здесь есть четкие правила проведения конкурсов, им и будем следовать.
Командывать?
С 2006 года и в мыслях ни разу не было :)
Бардо, поздравляю с победой! ;)
Олег, поздравляю. :))
Выбор разочаровал ))) жесть какая то если чесно Сметанкин так и читается вместо Смекалкина
Вот так приятная неожиданность. Всем спасибо - было весело!
Вот так приятная неожиданность. Всем спасибо - было весело!
Фсе куплено!☝
Поздравляю победителя!