- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странно, что никто не предлагал раньше:
Хрен - он всё знает 😂
Хрен - он всё знает
Не он один...
Герла
Олимпиус
Чтокалка
Пан лимон
Хуторок
Мудруня
Мудрик
Всем здравствуйте еще раз. Конкурс объявляю закрытым, прием вариантов остановленным.
Завтра подведу предфинальные итоги, само оглашение победителя может немного затянутся, но не более чем на 1-2 дня, в связи с тем что вариантов огромное количество и выбрать действительно стоящий очень сложно. Всем спасибо за участие.
Хрен - он всё знает 😂
Не он один...
Пёс - он тоже всё знает😂 (stariypes.ru)
---------- Добавлено 08.08.2013 в 23:36 ----------
Упс(((. Перепутала пса с волком))). Ну да пёс с ним 😂
Можно мне, ТС, с вами своими мыслями вне конкурса поделиться? С одной стороны, задумка придать сайту лицо хорошая. С другой - это западня, ибо, имхо, не может один и тот же человек (почему человек – ниже) отвечать - чтобы это не выглядело нелепо! - на вопросы, как грамотно обращаться с аккумулятором зимой, выбрать вай-фай передатчик, спасать попу младенца от опрелостей, давить угри, правильно надевать презерватив и растить помидоры на подоконнике.
Шуточный персонаж придаст ненужный оттенок балабольства, а серьезный, с оттенком пафосности будет глупо смотреться со многими житейскими вопросами. Ну представьте какую-нибудь Галатею или Онотоле, рассуждающих, нужно ли кастрировать кота и можно ли постоянно носить стринги. :) Нужно что-то нейтральное.
Теперь - почему человек. Можно, конечно, какого-нибудь миленького чебурашку/гномика/фею/отвечайкина и проч. Но… Лично у меня сразу возникают ассоциации с литературой и передачами для детей. Поставьте себя на место взрослого занятого человека, ищущего на вашем сайте конкретный совет на серьезный вопрос, возможно, срочно. Если я, допустим, ищу на сайте животрепещущую инфу и мне совет дает какая-нибудь мартышка или добрый гномик, это даже мне, даме доброй и сентиментальной, покажется извращением. Я уже оставляю за кадром такие тонкие материи, как необходимость стилизовать тексты под одного персонажа.
В общем, предлагаю пойти более хитрым и нейтральным путем. Если уж вам приспичило завести вымышленный персонаж, то что, если это будет коллективный разум - например, какая-нибудь «семья Знайцевых» (с буквочкой «н» выделяющейся, как бы вклинивающейся). Тогда можно без всяких энтих когнитивных диссонансов бабам цветы, дитям мороженое: папе – аккумулятор, вайфай, презерватив, маме – попу с опрелостями (или ей презерватив? :)), ребенку-подростку – угри, джинсы (или ему презерватив? 🙄), бабульке – помидоры на подоконнике (или…. 🤣). Таким макаром можно забабахать какие хочешь советы.
Все имхо, может, неправильные у меня какие-то ассоциации. :)
Дмитрий_Combox, некоторые пользователи не могут постить в теме из-за определенных условий (количество постов, дата регистрации), поэтому они скидывают сообщения в личку.
Это нарушение правил форума, п.3.9. Попытка пользователей воспользоваться ограниченным функционалом.
Такие сообщения будут удаляться. Пока без штрафов.
karsalex, мое сообщение было шуткой. Возможно построение предложения и смайлик в конце об этом плохо говорят, но тем не менее.
Прошу простить если ненароком обидел и навел напраслину.
Webpapa
Webmama
webum
Предлагаю расширить и углубить идею Афинки, дабы на вовсе бредовые вопросы отвечали не Знайкины, а случайно генерируемые бредовые персонажи, коих на страницах топега предостаточно.