Конкурс! Название персонажа для сайта советов. Приз победителю 2000 WMR

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Странно, что никто не предлагал раньше:

Хрен - он всё знает 😂

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
shelev:
Хрен - он всё знает

Не он один...

Подпись ➤
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Герла

Олимпиус

Чтокалка

Пан лимон

Хуторок

Мудруня

Мудрик

.net
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Всем здравствуйте еще раз. Конкурс объявляю закрытым, прием вариантов остановленным.

Завтра подведу предфинальные итоги, само оглашение победителя может немного затянутся, но не более чем на 1-2 дня, в связи с тем что вариантов огромное количество и выбрать действительно стоящий очень сложно. Всем спасибо за участие.

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70
shelev:
Хрен - он всё знает 😂
war357159:
Не он один...

Пёс - он тоже всё знает😂 (stariypes.ru)

---------- Добавлено 08.08.2013 в 23:36 ----------

Упс(((. Перепутала пса с волком))). Ну да пёс с ним 😂

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Можно мне, ТС, с вами своими мыслями вне конкурса поделиться? С одной стороны, задумка придать сайту лицо хорошая. С другой - это западня, ибо, имхо, не может один и тот же человек (почему человек – ниже) отвечать - чтобы это не выглядело нелепо! - на вопросы, как грамотно обращаться с аккумулятором зимой, выбрать вай-фай передатчик, спасать попу младенца от опрелостей, давить угри, правильно надевать презерватив и растить помидоры на подоконнике.

Шуточный персонаж придаст ненужный оттенок балабольства, а серьезный, с оттенком пафосности будет глупо смотреться со многими житейскими вопросами. Ну представьте какую-нибудь Галатею или Онотоле, рассуждающих, нужно ли кастрировать кота и можно ли постоянно носить стринги. :) Нужно что-то нейтральное.

Теперь - почему человек. Можно, конечно, какого-нибудь миленького чебурашку/гномика/фею/отвечайкина и проч. Но… Лично у меня сразу возникают ассоциации с литературой и передачами для детей. Поставьте себя на место взрослого занятого человека, ищущего на вашем сайте конкретный совет на серьезный вопрос, возможно, срочно. Если я, допустим, ищу на сайте животрепещущую инфу и мне совет дает какая-нибудь мартышка или добрый гномик, это даже мне, даме доброй и сентиментальной, покажется извращением. Я уже оставляю за кадром такие тонкие материи, как необходимость стилизовать тексты под одного персонажа.

В общем, предлагаю пойти более хитрым и нейтральным путем. Если уж вам приспичило завести вымышленный персонаж, то что, если это будет коллективный разум - например, какая-нибудь «семья Знайцевых» (с буквочкой «н» выделяющейся, как бы вклинивающейся). Тогда можно без всяких энтих когнитивных диссонансов бабам цветы, дитям мороженое: папе – аккумулятор, вайфай, презерватив, маме – попу с опрелостями (или ей презерватив? :)), ребенку-подростку – угри, джинсы (или ему презерватив? 🙄), бабульке – помидоры на подоконнике (или…. 🤣). Таким макаром можно забабахать какие хочешь советы.

Все имхо, может, неправильные у меня какие-то ассоциации. :)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
karsalex:
Дмитрий_Combox, некоторые пользователи не могут постить в теме из-за определенных условий (количество постов, дата регистрации), поэтому они скидывают сообщения в личку.

Это нарушение правил форума, п.3.9. Попытка пользователей воспользоваться ограниченным функционалом.

Такие сообщения будут удаляться. Пока без штрафов.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

karsalex, мое сообщение было шуткой. Возможно построение предложения и смайлик в конце об этом плохо говорят, но тем не менее.

Прошу простить если ненароком обидел и навел напраслину.

W
На сайте с 20.02.2011
46

Webpapa

Webmama

webum

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Предлагаю расширить и углубить идею Афинки, дабы на вовсе бредовые вопросы отвечали не Знайкины, а случайно генерируемые бредовые персонажи, коих на страницах топега предостаточно.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий