- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
!=all, покажите своему юристу, пусть проконсультирует
Вообще, если компания просит удалить информацию о себе, то надо пойти навстречу и так и написать - информация мол удалена по просьбе компании. И при этом не имеет значения, положительные там отзывы или отрицательные - не хочет компания видеть себя на рейтинге - имеет право. Некоторые владельцы сайтов упираются при поступлении таких просьб, объясняя свою позицию свободой слова и прочим похожим. Но, практика показала, что подобные объяснения не принимаются в судах.
Ок, раз manZ (bizon2) вынес это именно сюда и настаивает на публичных объяснениях, да будет так.
1. Что касается публичных извинений: я признаю, что слегка перегнул в выборе выражений, за них я приношу свои извинения. "заказать" в данном контексте имело значение "сделать так как вы с нами", об этом в пункте 3.
2. На данный момент никаких действий против zapili.net не предпринималось.
3. По поводу угроз ФСН, ФСБ и прочего бреда: напомню, что сайт zaplini.net пренадлежит человеку из Витебска, размещать коммерческие проекты граждане РБ имеют право только на национальных хостинг площадках. Это раз. Сайт zapili.net спонсируется третими лицами и получает от них гонорары, это называется незаконная предпринимательская деятельность. Это два. Сайт zapili.net использует зарегистрированную торговую марку Coretek.ru в платной рекламе zapili.net на Яндекс Директ (наберите coretek.ru в Яндексе), на наши многочисленный просьбы остановить эту рекламу, а также удалить нашу страницу владелец ресурса не отвечал несколько недель. Это три. Решение об удалении страницы было спровоцировано как раз этой "рекламной кампанией" - по нашему мнению, они просто воруют наш траф - нам это не нужно. Остальные каталоги хостинга не отказали нам в содействии, спасибо им за это.
4. Что касается писем с анонимных ящиков в нашу почту с угрозами и интереса разных спецслужб к нашей компании: Мы не предоставляем никаких услуг и сервисов и не ведем никакой коммерческой деятельности на территории РФ, а так же РБ. Coretek.ru компания зарегистрированная в Турции: с уставным капиталом, меморандумом, учредителями, бухгалтерией, расчетными счетами и сотрудниками. Видимо в силу ограниченного мышления некоторых местных ораторов, у публики сложилось впечатление, что все зависит (или всем рулит) один человек. Это не так, те, кто имеет опыт инкорпорирования фирм, подтвердят мои слова. Территориальное расположение сотрудников или место их рождения никак не могут свидетельствовать о том, что в деятельности фирмы есть какие-либо несоответствия с законодательством, по которому компания инкорпорирована. Проще говоря: налоги опачиваются, лицензия есть и она оплачена. Так что, manZ, разбираться здесь совершенно не с чем. А вот у нас к тебе претензии по-прежнему имеются.
5. Мне не совсем понятно, почему каждый раз когда в интернете кого-то посылают, обязательно нужно трубить об этом на каждом углу? Ведь фактически, пока проблемы создал только ты нам, а не мы тебе. Причем продолжаешь их преумножать. Неужели ты думаешь что путь конфронтации, который ты выбрал с самого начала, приведет к чему либо позитивному хоть для одной из сторон этой треш-перепалки? Ты сначала сам пакостишь, нарываешься, а потом бегаешь по форумам и плакаешь о том, как тебя некрасиво послали в личной почте, да еще выкладываешь все это на публику, ай ай ай, не красиво! Кстати, ты забыл упонянуть что ты клон забаненного здесь manZ :)
6. Прошу заметить, данный топик не имеет ничего общего с качеством сервисов предоставляемых Coretek.ru. Это просто срач от manZ from zapili.net :)
В общем прекращай воевать с вселенной, сделай что-нибудь хорошее и тебе достанется по заслугам.
У меня все, убедительная просьба ко всем участникам треда - не выносить мне больше мозги по этому поводу )
---------- Добавлено 01.08.2013 в 03:26 ----------
2Mom: имхо эта тема ничего общего с хостингом не имеет, а скорее подходит для ветки flame :)
Добавлю 3 копейки:
Как уже было сказано выше - на странице нет ничего особенного. 5 древних положительных отзывов.
Владельцу zapili.net были предоставлены достаточно веские, по нашему мнению, основания для удаления нашей страницы. В том числе и такие соображения:
1) Чтобы изменить информацию о себе, необходимо писать на почтовый ящик владельцу и никак иначе. Добавили новые способы оплаты - ждите до первой звезды.
2) Невозможно элементарно поправить у них на сайте свои измененные тарифы - опять нужно писать и умолять. А, судя по всему, апдейты производятся "ручками", так как автоматику не запилили.
3) Если уж ковырять мелочи, то информация, которая якобы обновляется автоматически, почему то не обновляется совсем. К примеру, google pr на домене давно уже 4, а на сайте zapili по прежнему красуется гордая двойка. Спасибо, что изволили скриншот обновить после наших обращений.
4) Мы не хотим видеть надпись "Coretek" и разделы "Фарма", "PPC" над ней. Считайте это нашей дурью и брезгливостью. Да и кто их знает, что там завтра появится в меню - рейтинг гей-тубов к примеру.
На что был получен ответ примерно следующего содержания: "кто хочет и чешется, тот пишет мне письма".
Отличная рекламная компания coretek.ru🍿
Запостить этот пост попросила администрация ресурса zapili.net.
Предистория: с почты info@coretek.ru написали письмо и потребовали удалить страницу с отзывами http://zapili.net/vps/338
После отказа это сделать последовали следующие угрозы. Вынуждены выложить их в паблик дабы обезопасить свою жизнь.
>> Как скажете, топор войны я вам организую завтра. Со мной споры вести на такие темы бесполезно - если я решил, я Вас обоих нагну, так что мало не покажется. Я предупредил и тебя и экстру, не удалишь страницу - пи*дец тебе чувак. Я с тобой не в бирюльки тут играю, рекомендую побыстрому удалить наш профайл, иначе пи*дец устрою обоим. Ты бл*дь что думаешь я с тобой чтото обсуждать еще собираюсь? Удаляй страницу и вопрос закрыт.
>> Ты хоть примерно представляешь на кого ты наехал? С обеда завтра получишь сказочных пи*дюлей, разделегируем ваши АС все и будете сосать х*й по полной. И еще, предоставь мне свой адрес, я к тебе заеду лично и отобью тебе кусок башки. Или тел предоставь, поговорим.
Мой тел на сайте найдешь, жду куда заехать чтобы тебе е*ало разбить.
>> Ты наехал на контору с 1млн дол оборотом, я тебе настоятельно рекомендую заткнуться и удалить нашу страницу, пока я тебя не заказал.
Собственно говоря ищем новый VPS (1gb ОЗУ) для сайта с посещаемостью 700-1000 в сутки в Германии или РФ у хостера с крепкими яйцами. Переезжаем от инферно дабы не делать ему проблем, претензий по хостингу к нему нету. Предложения оставляйте в теме или пишите на support@zapili.net
От себя скажем, что более неадекватного хостера (coretek) еще не встречали. Да писали пару хостеров и угрожали, НО всякие угрозы должны знать меру.
о боже) каникульные баталии прям)
Самое забавное, что после таких топиков наблюдается взрывной рост заказов. Видимо клиентам недосуг вникать в грызню пауков в банке :)
root.serverside.ru, я забанен на форуме, поэтому попросил знакомого запостить и это не клон, пусть админы проверят.
Насколько мне известно ты гражданин Беларуси.
Да, придется попалить свой сайт ради того, чтобы тебя привлечь к ответу за твои слова.
Несколько недель? Хватит врать
http://gyazo.com/afc0745e273643fd944b20e581bc7e64
В чем сложность удалить их из каталога?
Сайт создан для обычных посетителей, а не для хостеров. Вся информация размещенная на нем находится в публичном доступе. Сайт лишь агрегатор.