Отзыв о Coretek.ru или привет из 90-х

T
На сайте с 27.09.2011
23

Ребята, нужно срочно скинуться Сергею на курсы русского языка, а заодно на книжку по правилам хорошего тона.

png 126303.png
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Rodnoi:

P.S. Кстати, чем все закончилось с Amaroko? Я так полагаю, что ничем?

Там сразу вторым постом идет ответ /ru/forum/comment/11231285

не понимаю, почему снова этот вопрос поднимается. Что касается негативных отзывов в нашу сторону, то могу продемонстрировать "рвение" zapili добавлять негативные отзывы через год, когда пользователь настругал себе сообщений /ru/forum/comment/10671852 хотя вопрос с клиентом был решен положительно путем оптимизации хоста под его конкретные цели. Есть смысл оспаривать отзывы от клонов на сомнительных рейтингах, а косяки хостера, если они были, скрывать нет смысла, так как святых нет и не будет никогда, факапы и жалобы случаются у всех, у кого-то чаще, у кого-то реже.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
B2
На сайте с 29.07.2013
1

extra, ничего личного. Люди присылают на почту отзывы и мы их добавляем.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
bizon2:
extra, ничего личного. Люди присылают на почту отзывы и мы их добавляем.

я и не спорю и даже не поднимал этот вопрос

!A
На сайте с 30.10.2007
204
extra:
...могу продемонстрировать "рвение" zapili добавлять негативные отзывы через год...

не могли они, в прошло году они были заняты другим "рвением", их админ и владелец "manZ" за вас надрывался ... прям как-то неестественно даже, как для владельца "независимого" рейтинга. Там даже бета версия еще одного бизона маякнулась ... прям ферма бизонья ...

Смешно другое вот часто упоминается еще один рейтинг, а там:

Преимущества
Поддержка на 5+ считают 35%
Помогают в администрировании бесплатно 31%
Надежные и дешевые дедики 30%
Квалифицированная техподдержка 29%
Лояльны к клиентам 28%
Поддержка 24/7 28%
Недостатки
хостят криминал считают 40%
обещают "золотые унитазы", после оплаты забывают 33%
плохая поддержка 32%
Сравнить с другими хостингами...
хостят спамеров 27%
НЕкомпетентная техподдержка 24%
Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

!=all, ага, теперь понятно, кто там этот бред пишет и плюсует минусы )

!A
На сайте с 30.10.2007
204
extra:
!=all, ага, теперь понятно, кто там этот бред пишет и плюсует минусы )

так делись инфой, будем знать кто там и нас плюсует минусами.

UJ
На сайте с 18.12.2010
48
Teemuchin:
Ребята, нужно срочно скинуться Сергею на курсы русского языка, а заодно на книжку по правилам хорошего тона.

Добрый вечер. Отзывы были добавлены "как есть" с сохранением оригинальной пунктуации и синтаксиса для аутентичности. Кроме этого бывают клиенты, для которых русский язык далеко не первый и не родной. Тыкать им в правила не совсем корректно.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
!=all:
так делись инфой, будем знать кто там и нас плюсует минусами.

Это вопросы не ко мне, так как мы такой фигней не страдаем, а вот вы, я смотрю, не отрицаете сей факт...

!A
На сайте с 30.10.2007
204
extra:
Это вопросы не ко мне, так как мы такой фигней не страдаем, а вот вы, я смотрю, не отрицаете сей факт...

это обвинение? какой Вы фигней страдаете? Что Вас побудило клеветать?

Какая-то реакция забавная ... а всего-то сравнил один говнорейтинг с другим говнорейтингом.

Свое отношение к рейтингам озвучил тут в прошлом году.

Бездоказательно обвинять людей в чем-либо, способны люди готовые совершить это что-либо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий