- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
bizon2, ладно удаление страницы, а вот этот момент вы считаете вполне себе нормальным?
Сайт создан для обычных посетителей, а не для хостеров. Вся информация размещенная на нем находится в публичном доступе. Сайт лишь агрегатор.
В теме верно подмечено, рядом с "Фарма" и "PPC" размещать информацию о нормальных белых ресурсах как-то не очень хорошо с вашей стороны. Честно говоря, теперь я тоже задумался.
root.serverside.ru, я забанен на форуме, поэтому попросил знакомого запостить и это не клон, пусть админы проверят.
Извините, что вас прерываю, но вижу здесь логические противоречия.
Т.е. запостил знакомый, а потом отдал вам аккаунт и вы сейчас уже от своего лица к нам обращаетесь?
Или речь о том, что вы якобы передаете свои фразы знакомому, а он сразу же постит их сюда, выступая в качестве прокси-сервера? Тогда резонно предположить, что де-факто правило о "клоноводстве" нарушается, т.к. выступаете здесь именно вы и именно от своего лица, несмотря на бан первого аккаунта, фактически вы являетесь клоном, даже если выступаете через прокси-сервер.
Вы считаете, что после тех слов, которые пишет хостер его можно назвать белым и нормальным? Я нет.
extra, да, если у кого-то есть претензии, то прекращу по судебному решению.
---------- Добавлено 01.08.2013 в 13:00 ----------
Rodnoi, да он транслирует меня.
Вы считаете, что после тех слов, которые пишет хостер его можно назвать белым и нормальным? Я нет.
А какое Вы имеете право это утверждать? Если, как я полагаю, Вы даже не являлись и не являетесь их клиентом. Личные обиды это совсем отдельный вопрос.
vitalegkhua, читайте первый пост. Если Вы считаете после этого хостера адекватным, то я так не считаю.
vitalegkhua, читайте первый пост. Если Вы считаете после этого хостера адекватным, то я так не считаю.
после чего? после того как потребовал удалить упоминание о своем сервисе из говнорейтинга? Ну сделал это резко, кстати признал... вы его поймали на лжи он не несколько недель, а всего неделю назад это потребовал ... это наверно в корне все меняет 😮
Я все прочитал, но все это относится к личным обидам.
- враньё
vitalegkhua - ну да. Угроза физической расправой - это личная обида.
- враньё
vitalegkhua - ну да. Угроза физической расправой - это личная обида.
это не обида, это статья:
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Преступление считается оконченным с момента высказывания угрозы или выражения угрозы в иной форме. Если же виновный не только высказывает угрозу, но и совершает действия, направленные на ее осуществление, его действия должны быть квалифицированы как приготовление к убийству или умышленному причинению тяжкого вреда здоровью или как покушение на совершение этих преступлений.
Угроза может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и т.д. Содержание угрозы составляет высказывание намерения лишить жизни или причинить тяжкий вред здоровью. Ответственность за угрозу наступает, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. При оценке реальности осуществления угрозы необходимо учитывать все обстоятельства конкретного дела: обстановку преступления, взаимоотношения виновного и потерпевшего и др.
Специальными нормами предусмотрена повышенная ответственность за угрозу в отношении определенной категории лиц, когда происходит посягательство не только на личность потерпевшего, но и на другой объект: правосудие, порядок управления, установленный порядок прохождения военной службы. В таких случаях ответственность наступает по ст. 296, 309, 313, 318, 321, 333 УК, а комментируемая статья не подлежит применению.