- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фотошоп на ноутбуке? мсье знает толк в извращениях.
а по сабжу последние два. Это ж очевидно.
фотошоп на ноутбуке? мсье знает толк в извращениях.
фотошоп - очень многофунциональная программа.
например, не вижу проблем обрабатывать фотографии в cs 11 + рисовать дизайны для сайтов, на ноутбуке которому 4.5 года. не вижу извращений делать то же самое, но на указанных моделях =)))
но может вы и правы, о пристрастиях не спорят...
Дык экран мелкий. Рабочее простаранство либо масштабировать приходится (или работа в большой разрешении на мелком экране), либо двигать его туда-сюда постоянно не видя всей картины. К тому же все нужные боковые меню в колонку не помещаются на разрешении 1600х900
даже безотносительно того, что 17-дюймовые ноутбучные матрицы бывают только TN с не очень хорошей цветопередачей (что действительно вопрос пристрастий), то удобство работы - довольно объективная вещь.
к мощности у ноутов претензий нет, но я бы купил большой монитор в добавок, тем более, что они дешевые.
Дык экран мелкий. Рабочее простаранство либо масштабировать приходится (или работа в большой разрешении на мелком экране), либо двигать его туда-сюда постоянно не видя всей картины. К тому же все нужные боковые меню в колонку не помещаются на разрешении 1600х900
даже безотносительно того, что 17-дюймовые ноутбучные матрицы бывают только TN с не очень хорошей цветопередачей (что действительно вопрос пристрастий), то удобство работы - довольно объективная вещь.
к мощности у ноутов претензий нет, но я бы купил большой монитор в добавок, тем более, что они дешевые.
ну, для кого-то и скромная машина - не машина, а чтобы ездить нужен x5 минимум, иначе это не "ездить", а существовать перемещаясь на колесах =)
я согласен с удобством - для профессиональной работе в фотошопе нет ничего лучше, чем нормально продуманной графической станции с профессиональным монитором для наиболее приближенной цветопередачи и явно не в 17 дюймов. Но тут как-бы фишка в другом.
Ноутбук сейчас, как товар, имхо, это решение с определенной опцией мобильности, нечто универсальное для многих задач, хоть не полноценное и не идеальное в их выполнении. Но в зависимости от задач и требований, есть оптимальные решения.
Вот мне бы парочку таких оптимальных решений с учетом требований и чужого опыта - и было бы супер...
ну дык и всё.
а в чем? 17-дюймовый ноут обладает чуть большей мобильностью, чем обычный настольный комп. Я свой 15-дюймовый из дому выносил пару раз всего, когда на дачу ездил на машине.. А так стоит на кухне вместо телевизора и компа "на всякий случай". Он тяжелый, громоздкий и просто неудобный.
Т.е. я хочу сказать, что теоретически он конечно мобильный, но на практике после пары раз его больше не хочется никуда таскать с собой.
а в чем? 17-дюймовый ноут обладает чуть большей мобильностью, чем обычный настольный комп. Я свой 15-дюймовый из дому выносил пару раз всего, когда на дачу ездил на машине.. А так стоит на кухне вместо телевизора и компа "на всякий случай". Он тяжелый, громоздкий и просто неудобный.
Т.е. я хочу сказать, что теоретически он конечно мобильный, но на практике после пары раз его больше не хочется никуда таскать с собой.
ну, представьте, что вы живете на даче, круглый год и у вас почти круглый год - лето.
на большой такой даче, с балконами, садом и т.п.
и вот часто вы, чтобы не мешать никому и вам чтобы не мешали, перемещаетесь. Т.е. то вы на кухне, то на балконе, то в саду, то в кабинете, в спальне, да везде :)
сейчас для всего этого есть старый ноут asus, которому 4 года, с 17 дюймами и мне с ним удобно (может засчет привычки) во всем, кроме того, что он стареет и из года в год слабеет, т.к. новые версии софта разрабатываются под все более мощные компьютеры. и я тупо хочу его заменить на что-то достойное своих денег, не более.
Тогда купить удобный переносной 13.3 или 14.0 мощный + экран на более чем 22 дюйма... альтернативный вариант
Thinkpad посмотрите. Там даже гарантия 3 года.
ну так все и делают. А почему экран не более чем 22 дюйма?
А, кстати, прошу простить дурацкий ламерский вопрос, но зачем к ноуту покупать большой внешний дисплей? У меня есть стандартный 13.3 самсунг, с разрешением 1366x768. На внешний 22 (к примеру) будет отдаваться то же самое разрешение, и какой в нем тогда смысл? Тупо элементы интерфейса больше?