- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарю за развёрнутый ответ. Узнал много нового и интересного.
Кстати! Насчёт последнего вашего абзаца, часто прибегаю к подобным ухищрениям :)
Также благодарю. Были подозрение и у меня на этот счёт. Сейчас думаю как распределить график дня, чтобы больше ходить и поменьше сидеть, а то работа у меня сидячая.
ЗЫ.
Я не старый! :) мне больше 20 и меньше 30...
Тоже самое, страдаю потерей памяти - иду в магазин, что-то, но забываю купить. Еду куда-то по делам, жена дает указание по пути что-то сделать - забываю.
Разок на летних школьных каникулах классе десятом еду в автобусе, парень стоит, протягивает руку, здороваемся, разговариваем обо всем. Помню, что знакомый какой-то, а вот кто точно не помню. Потом оказалось, что одноклассник мой, месяц назад вместе на каникулы ушли :)
Подскажите пожалуйста какой методикой лучше развить короткую память?
Мне легко удаётся вспомнить какую-то мелочь десятилетней давности, но тяжело вспомнить какие-то вещи/слова, которые говорил минуту назад. Иными словами, у меня объёмный винт, но слабая оперативка, как мне развить свою оперативку? 😒
Не расстраивайтесь! Вот когда у вас начнется как на скрине "корпус тикать", тогда бейте тревогу.:)
Я не старый! :) мне больше 20 и меньше 30...
Ну вот просто добавьте физическую активность. Через каждые полчаса работы хотя бы пройтись по комнате. В идеале - зарядка на балконе со свежим(!) воздухом.
---------- Добавлено 28.07.2013 в 22:42 ----------
Тоже самое, страдаю потерей памяти - иду в магазин, что-то, но забываю купить. Еду куда-то по делам, жена дает указание по пути что-то сделать - забываю.
Это не потеря памяти!!! Это Ваш мозг спасает Вас от психушки! Как говорят в армии: голова - не мусорник. Ведь кроме того, что надо купить колбасу, надо ж еще купить хлеб, яйца, масло, сигареты, спички, детям Баунти - и не вздумай забыть, домой можно не возвращаться. А вчера новый заказ поступил, а заказчик зануда, платит хорошо, но весь моск выест, если г или де-то что-то недооптимизирую. Какой может быть хлеб! А тут еще жена со своими: сходи за свет заплати. Хоть бы сына из детсада не забыть забрать! Кстати, в какой он сегодня кепочке, синей или красной? А-а, жена говорила, он сам меня узнает.:)
В голове остаются важные, приоритетные запросы, а вот все второстепенное прячется поглубже, как, например, имена одноклассников или колбаса коту:)
NOVAvideo, согласен. Тут проблемы с логикой (консолидацией, приоретизацией, визуализацией, ...).
Рассеянный склероз
уже говорили, что это бред?
muaxaxa, спасибо, что напомнили. Хотела написать и забыла. Конечно, склероз старческий, в коем хотят обвинить нашего молодого ТС, и рассеянный ничего общего не имеют.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 00:58 ----------
NOVAvideo, согласен. Тут проблемы с логикой (консолидацией, приоретизацией, визуализацией, ...).
Опять ТС пугаете)
Некоторое время назад читал, что человек "благодаря" интернету теряет способность запоминать многие вещи. Мозг начинает рассчитывать, что информация есть в близкой доступности и её всегда можно быстро получить.
Dreammaker, все правильно. А зачем перенапрягаться?
Эйнштейн, между прочим, не знал ни одной константы. И что?