- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Вопрос следующего характера: кто-то льет траф на мой сайт - посещалка выросла в 2-2,5 раза. Метрика показывает, что переходы с сайта wmmail . ru.
Полазил там, оказалось, что есть следующие услуги: Ручной серфинг - просмотр Вашего сайта пользователями нашей системы, возможна даже реклама сайтов, разрушающих фрейм
Автоматический серфинг - аналогично ручному серфингу, но стоимость ниже.
Тема моего сайта - городской форум, т.е. не коммерция, но завистников в городе хватает - многие пытались подобный сайт сделать, но не получалось, у нас же получилось и сайт достаточно успешный.
Вот и думается кто-то хочет насолить, но:
1) получится ли насолить таким способом, чтобы яша понизил в выдаче или забанил?
2) если ответ на п.1 положительный, то как этому можно противодействовать?
Доп инфа: если есть цель разрушить ПФ, то длительность посещения ниже обычной в 6 раз, но отказов всего 1,6% - это я о тех визитах, которые с этого сайта.
Специально счетчик ливинтернета поставил, чтобы хотябы страницы узнать откуда траф, но там пишет "Не определён".
Прошу совета или мнения.
Ничего не будет плохого и хорошего. Посмотрите, куда именно сливают траф, может кто-то так свои услуги коряво рекламит
Ничего не будет плохого и хорошего. Посмотрите, куда именно сливают траф, может кто-то так свои услуги коряво рекламит
Почему-то не подумал. Нашел лендинг. Действительно рекламное объявление, размещенное вчера с огромным отрывом лидирует по просмотрам :)
Оказывается, и уксус бывает сладким :)
Специально счетчик ливинтернета поставил, чтобы хотябы страницы узнать откуда траф, но там пишет "Не определён".
На счетчике Li не появилась надпись - "Для данного сайта зафиксирована попытка
фальсификации статистики " ?
Санкции могут быть только со стороны рекламных брокеров - адсенса, тизеров и прочих, так как это накрутка просмотров.
А для ПС никакой разницы нет... от Вашей посещаемости позиции не зависят.
ПФ - да.. но существование такого фильтра и его значимость сильно преувеличены и сомнительны. Существуют сайты где по определению нечего делать более нескольких секунд.. И ничего - живут в топе....
А что за партнёрка так работает?
А может Я пессимизирует и просто за сам факт накрутки посещаемости (считая это за накрутку пф), блокируйте этот говнотраф нафиг
тс доход больше чем обычно - когда траф из ПС? :)
мне тоже кто-то подливал такого говнотрафика - поначалу я забеспокоился, а потом ничего не произошло плохого )
С какого года сущесвует форум? Если форуму более 3 лет, то ему ничего не будет.