Существуют ли системы обмена прямыми текстовыми ссылками?

1 2345 6
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

"Автоматический" - это когда нет участия человека. В данной же системе, насколько мне известно, каждый пользователь дает или не дает согласие на обмен ссылками.

В системе автоматизированы лишь рутинные операции, а решения принимает человек. Происходит использование вычислительной техники по прямому ее назначению и не более того.

B
На сайте с 06.10.2003
4
Как писал Jeremy

Так а что тут высказываться Садовскому. Системы такие по всем канонам Яндекса должны мочить в сортире ☝

Самый умный наверное ты 🙄

Легко говорить о чужом плохо, сидя в том же самом сортире без вылазно 🚬

ЗЫ: Умник

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Belendor

Легко говорить о чужом плохо, сидя в том же самом сортире без вылазно 🚬

ЗЫ: Умник

Хех, брат. Ты видать ситуацию недопонимаешь ;)

B
На сайте с 06.10.2003
4
Как писал Jeremy

Хех, брат. Ты видать ситуацию недопонимаешь ;)

все я прекрасно понимаю.

просто если что-то не нравится или с чем то не согласен, нужно в иной форме излагаться... так как люди стараются и кто знает что из этого получится... с твоей стороны сидеть и только болтать - не солидно.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Belendor, Jeremy - спокойнее.

Vin, этого уже достаточно:

Обмен ссылками с сайтами вашей тематики и имеющими большой иЦ (Индекс цитирования Яндекс), а также PageRank (Использующийся Google) позволит улучшить позиции вашего сайта при выводе результатов поиска(...)
За участие в Linkator.RU не выгоняют из поисковых систем, т.к. наш сервис не является полностью автоматическим.

Может, и не выгоняют. Верю.

Хватит и простого непот-фильтра:)

С уважением, Константин.
J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Belendor

просто если что-то не нравится или с чем то не согласен, нужно в иной форме излагаться... так как люди стараются и кто знает что из этого получится... с твоей стороны сидеть и только болтать - не солидно.

Если Вас так задело мое высказывание про сортир - то я хотел лишь ИРОНИЧНО подчеркнуть позицию Яндекса к работе оптимизаторов.

Чего стоят только высказывания уважаемого AVA в статье "Все что вы хотели знать о контекстной рекламе и стеснялись". Сразу ясно - пыль в глаза людям, неразбирающимся в теме.

А вот против подобных систем автоматических я - однозначно. Они только дискредетируют работу серьезных белых (называйте как угодно) оптимизаторов.

Думаю моя позиция ясна и мое мнение разделяют другие участники форума.

D
На сайте с 13.11.2003
156
Хватит и простого непот-фильтра:)

Простите за вопрос от новичка.

Что такое непот-фильтр?

И ещё. На днях начал использовать linkator.ru. Стоит от него срочно избавиться или вреда не будет?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал dipseedix
Что такое непот-фильтр?

Это такой фильтр, после наложения которого все ссылки с сайта перестают учитываться при ранжировании. Обычно это отрицательно сказывается и на позициях самого сайта.

Стоит от него срочно избавиться или вреда не будет?

Ну это уж решайте сами. Рекомендую внимательно изучить на Яндексе его Лицензию и раздел "Вебмастеру", и решать уже после прочтения.

S
На сайте с 17.10.2003
341
все ссылки с сайта перестают учитываться

Ну так этому сайту наверно еще лучше станет от того что с него все исходящие ссылки не учитываются... Вот когда все входящие на этот сайт ссылки перестанут восприниматься поисковой системой, вот это серьезно... стоит предположить, что непот-фильтр бывает двух видов...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
стоит предположить, что непот-фильтр бывает двух видов...

а что, точных данных по поводу непот-фильтра нет?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий