- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Автоматический" - это когда нет участия человека. В данной же системе, насколько мне известно, каждый пользователь дает или не дает согласие на обмен ссылками.
В системе автоматизированы лишь рутинные операции, а решения принимает человек. Происходит использование вычислительной техники по прямому ее назначению и не более того.
Так а что тут высказываться Садовскому. Системы такие по всем канонам Яндекса должны мочить в сортире ☝
Самый умный наверное ты 🙄
Легко говорить о чужом плохо, сидя в том же самом сортире без вылазно 🚬
ЗЫ: Умник
Легко говорить о чужом плохо, сидя в том же самом сортире без вылазно 🚬
ЗЫ: Умник
Хех, брат. Ты видать ситуацию недопонимаешь ;)
Хех, брат. Ты видать ситуацию недопонимаешь ;)
все я прекрасно понимаю.
просто если что-то не нравится или с чем то не согласен, нужно в иной форме излагаться... так как люди стараются и кто знает что из этого получится... с твоей стороны сидеть и только болтать - не солидно.
Belendor, Jeremy - спокойнее.
Vin, этого уже достаточно:
Может, и не выгоняют. Верю.
Хватит и простого непот-фильтра:)
просто если что-то не нравится или с чем то не согласен, нужно в иной форме излагаться... так как люди стараются и кто знает что из этого получится... с твоей стороны сидеть и только болтать - не солидно.
Если Вас так задело мое высказывание про сортир - то я хотел лишь ИРОНИЧНО подчеркнуть позицию Яндекса к работе оптимизаторов.
Чего стоят только высказывания уважаемого AVA в статье "Все что вы хотели знать о контекстной рекламе и стеснялись". Сразу ясно - пыль в глаза людям, неразбирающимся в теме.
А вот против подобных систем автоматических я - однозначно. Они только дискредетируют работу серьезных белых (называйте как угодно) оптимизаторов.
Думаю моя позиция ясна и мое мнение разделяют другие участники форума.
Простите за вопрос от новичка.
Что такое непот-фильтр?
И ещё. На днях начал использовать linkator.ru. Стоит от него срочно избавиться или вреда не будет?
Что такое непот-фильтр?
Это такой фильтр, после наложения которого все ссылки с сайта перестают учитываться при ранжировании. Обычно это отрицательно сказывается и на позициях самого сайта.
Ну это уж решайте сами. Рекомендую внимательно изучить на Яндексе его Лицензию и раздел "Вебмастеру", и решать уже после прочтения.
Ну так этому сайту наверно еще лучше станет от того что с него все исходящие ссылки не учитываются... Вот когда все входящие на этот сайт ссылки перестанут восприниматься поисковой системой, вот это серьезно... стоит предположить, что непот-фильтр бывает двух видов...
а что, точных данных по поводу непот-фильтра нет?