- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хех! Внутренние-то ссылки тоже учитываться не будут ;)
В лицензии на использование поисковой системы Яндекса есть следующие строки:
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др); создание и размещение обманных "входных" страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью
Так вот хотелось бы уточнить как тратктовать/понимать такую формулировку.
Дело в том что огромное количество вебмастеров и владельцев сайтов меняются ссылками. Часто эти ссылки собираются на отдельных страницах или даже разделах. Эти страницы открыты для просмотра посетителями сайта. Такой обмен может приводить посетителей через прямые проходы по этим ссылками и влияет на цитирование сайта. На мой взгляд нет ни какой разницы как добавляются туда ссылки, ручной вставкой кода или скриптом. Ведь решение размещать или не размещать эти ссылки принимает человек.
Так вот: попадает такой обмен ссылками под нарушение правил использования поисковых систем? Хотя бы в отношении Яндекса.
"программой обмена" (ведь не все программы - компьютерные) может считаться и предложение об обмене ссылками на Вашем сайте, но ЛИНКАТОРА наверняка вычислят и прищучат раньше, а потом и за всех остальных возьмутся.
А третьего не дано?:)
В любом случае, это подпадает под "автоматический обмен ссылками", пусть и завёрнутый в более красивую бумажку.
Вывод?..
Подпадает или нет решать уж точно не вам.
Как вы не можете понять что Линкатор это просто инструмент, и использовать его можно как во благо, так и нет, это дело лично каждого.
Ну как дела? Придумали чего-нбудь без ПХП?
Мне кажется, что Линкатор есть программное средство. А то что человек там решение принимает - так в любой программе человек участвует. Хотя бы тот, кто ее запускает двумя кликами.
Вот затянули тему...
Линкатор скорее всего забанят потому, что эта система введет в заблуждение робота яндекса по результату запросов.
Получится, что домашняя страница "Васи" будет весит больше ,допустим, mail.ru , это же недопустимо...
Это мое мнение...
Конечно программное. Но в Яндексе сказано, что нельзя принимать участие в "программах обмена ссылками" и нигде не упоминается, что это автоматические программы, таим образом можно сделать вывод, что ручным обменом ссылками с целью повышения ИЦ тоже заниматься нельзя, и если Вас застукают за рассылкой предложений по обмену ссылками (или обзвоном вебмастеров по телефону), то тоже должны наказать.
Насколько я понимаю (дай Бог, чтобы ошибался), если исходить из "буквы закона", то такая например штука: http://www.korado-inj.ru/catalog/linksorg.php?action=addlink тоже является "программой обмена ссылками".
Другой вопрос - насколько быстро поисковик вычислит злого "обменщика" и справедливо(?) накажет.
Так вот, ЛИНКАТОРА наверное уже вычислил, не зря их представитель замолк.
ну а как сейчас обстоят дела спустя полтора месяца?
видел кстати этот сайт на втором месте по запросу "обмен ссылками"
уже думаю и сам попробовать... но все равно... меня терзают смутные сомнения
Да вы сами поставьте себя не место сотрудников СЕ. Вы бы поставили непот-фильтр на такуб систему? Я бы поставил.