Существуют ли системы обмена прямыми текстовыми ссылками?

J
На сайте с 05.06.2003
42
5664

Собственно вопрос в теме - Существуют ли системы обмена прямыми текстовыми ссылками? Не сайты, где есть каталог тех, кто хочет обменяться, а именно автоматизированные системы?

Знаю - плохо, да и неэффективно при умении работать правильно, но тем не менее интересно само наличие таких систем. Есть ли такие сейчас, а может когда-то существовали?

C
На сайте с 22.01.2004
56

есть.... точно говорю... полуавтомотические...

вот хотелось дальше спросить... а не забанят за это... ?

Инициаторы говорят нет...

что скажут профессионалы?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Системы есть, создатель одной из таких (ЦЛХ.ру) где-то на форуме бродит.

Банить? А за что?

Непот-фильтр могут поставить.

Дмитрий
J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Back Door Man
Системы есть, создатель одной из таких (ЦЛХ.ру) где-то на форуме бродит.

А ЦЛХ.ру - это обмен именно ПРЯМЫМИ текстовыми ссылками? Типа ВИЦ, ТИЦ - все дела?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Участвовал я в кликсе года два назад. Размещал там обычные баннеры. Какая связь между обменом текстовым ссылками и clx.ru - не понимаю. Тем более - _прямыми_ ссылками, ведь там рекламодатель платит за клик, соответственно клик обсчитывается самим кликсом, а затем редиректится на сайт рекламодателя.

Допускаю, что за два года много воды утекло...

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Как писал Jeremy
А ЦЛХ.ру - это обмен именно ПРЯМЫМИ текстовыми ссылками? Типа ВИЦ, ТИЦ - все дела?

Да, они предоставляют такой сервис.

Платите за сутки размещения на чужом сайте.

Я сам думал, не попользоваться ли.

Минусы:

-действительно достойных сайтов мало

-не будешь же вечно платить.

Перестал платить, все тИЦы с PRами пересчитаются обратно.

C
На сайте с 22.01.2004
56

а вот я учавствую...вот в какой системе...

есть система X... в ней регестрируются участники ... каждый участник может зарегестрировать сколько угодно сайтов... участники сами выбирают себе те сайты с которыми они хотят обменятся ссылками(название-ссылка+урл-ссылка) и савят галочки ... и у обоих в специально сделанных страницах появляются ссылки друг на друга... причем система показывает и ИЦ и ПР то есть я выбираю сайты по выбору...появилась эта система недавно чуть больше месяца...

Яндекс цитирует ссылки... и сайт начал расти... посмотрим что будет дальше... и все это БЕСПЛАТНО!

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

А вот это уже может попасть под определение LinkFarm, со всеми вытекающими последствиями.

C
На сайте с 22.01.2004
56

вот этого то и боимся.... но вроде бы начинают участвовать и очень рейтингующие сайты... сами организаторы пишут, что все впределах законов...

посмотрим, кто не рискует, тот....

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Один грамотный стук в Яндекс и все сайты установившие этот скрипт, а они легко вычисляются, попадут под тот или иной фильтр, бяк которые могут наложить я уверен не мало.

Суханов Николай
V
На сайте с 28.01.2004
30
Vit

Не согласен, система всего лишь упрощает процедуру обмена ссылками. Вряд ли Яндекс заострит на этом внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий